Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   В мувике 4 кнопки, в исходнике всего одна…? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=101159)

Bowa 12.09.2007 13:08

В мувике 4 кнопки, в исходнике всего одна…?

Доброго времени. Проблема такая: Есть анимированная кнопка из 4 частей (это визуально), а в исноднике всего одна кнопка с кодом. И ни как не могу понять, как в этом коде указать 4 ссылки (getURL)?
Вот сам код:
Код:

on (rollOver) {
        if (_root.b<>p+1) {
                _root.OX = _root.X;
                _root.OXX = _root.XX;
                _root.OXXX = _root.XXX;
                _root.OXXXX = _root.XXXX;
                _root.X = 89;
                _root.XX = 89;
                _root.XXX = 89;
                _root.XXXX = 369;
                gotoAndPlay("s1");
        }
}
on (releaseOutside, rollOut) {
        if (_root.b<>p+1) {
                _root.X = _root.OX;
                _root.XX = _root.OXX;
                _root.XXX = _root.OXXX;
                _root.XXXX = _root.OXXXX;
                gotoAndPlay("s2");
        }
}
on (release) {
        if (_root.b<>p+1 and _root.m<>1) {
                _root.X = 89;
                _root.XX = 89;
                _root.XXX = 89;
                _root.XXXX = 369;
                a = _root.b-1;
                _root["b"+a].gotoAndPlay("s2");
                _root.cont.gotoAndPlay("s1");
                _root.cont.cont.gotoAndPlay("diss");
                _root.b = p+1;
                _root.scroller.gotoAndStop("s0");
        }
}

Kikasso 12.09.2007 13:15

OXXXX Спасибо)))

etc 12.09.2007 13:17

Bowa, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].

Bowa 12.09.2007 14:30

OXXXX Спасибо))) ???

Если это ответ, то действительно большое спасибо! Но проблема самая серьезная не только в коде а еще и в слове (профан)! Хотя происходит оно от профессионала. Может я когда и разовьюсь до Вашего уровня! Но сейчас…. Пожалуйста, покажите, как это будет выглядеть в коде???

Wolsh 12.09.2007 14:36

Иногда жалею что не хакер. Нашел бы этот зверский сервер, с которого народ пачками качает исходники десятилетней давности и бежит сюда спрашивать чё с этим делать, взломал бы его и заменил все исходники на новые! :) Только не говорите мне, что всё это с архивов Флэшера качают, уйду в запой.

Bowa 12.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Wolsh
.........................Только не говорите мне, что всё это с архивов Флэшера качают, уйду в запой.

Не, в запой не стоит! Мне очень нужна помощь! Правда! А эту флешку купили вместе с дизайном. Я даже не в курсе где! Тот, кто купил, не имеет представления о flash и попросил меня. Я как начинающий… самое банальное могу разобрать а эта краказябра уж слишком сложна. Помогите плз…

Kikasso 12.09.2007 15:08

Извините если обидел, просто такую красоту на стену вешать надо. Из приведенного куска кода совершенно непонятно, куда что можно прицепить.

Мыкыта 12.09.2007 15:41

непонятно что за человек и зачем он к вам обратился? обратитесь к кому нибудь из здесь присутвующих в разделе вакансии!

Kikasso 12.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Bowa
а эта краказябра уж слишком сложна

Собственно, спасибо я говорил за то что такое чудо увидел. Покажите остальное, может и найдется место для ссылки. Исходник?

aksios 12.09.2007 15:55

Да. код красиво набран. Ритмично.
Bowa, если бы МЫ догадывались, на... это Вам, мы несомненно предложили бы что нибудь. Если за этот код платили деньги, то повесьте распечатку на стену у себя в офисе, это наиболее удачное примение этому куску кода.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.