![]() |
В мувике 4 кнопки, в исходнике всего одна…?
Доброго времени. Проблема такая: Есть анимированная кнопка из 4 частей (это визуально), а в исноднике всего одна кнопка с кодом. И ни как не могу понять, как в этом коде указать 4 ссылки (getURL)?
Вот сам код: Код:
on (rollOver) { |
OXXXX Спасибо)))
|
Bowa, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
OXXXX Спасибо))) ???
Если это ответ, то действительно большое спасибо! Но проблема самая серьезная не только в коде а еще и в слове (профан)! Хотя происходит оно от профессионала. Может я когда и разовьюсь до Вашего уровня! Но сейчас…. Пожалуйста, покажите, как это будет выглядеть в коде??? |
Иногда жалею что не хакер. Нашел бы этот зверский сервер, с которого народ пачками качает исходники десятилетней давности и бежит сюда спрашивать чё с этим делать, взломал бы его и заменил все исходники на новые! :) Только не говорите мне, что всё это с архивов Флэшера качают, уйду в запой.
|
Цитата:
|
Извините если обидел, просто такую красоту на стену вешать надо. Из приведенного куска кода совершенно непонятно, куда что можно прицепить.
|
непонятно что за человек и зачем он к вам обратился? обратитесь к кому нибудь из здесь присутвующих в разделе вакансии!
|
Цитата:
|
Да. код красиво набран. Ритмично.
Bowa, если бы МЫ догадывались, на... это Вам, мы несомненно предложили бы что нибудь. Если за этот код платили деньги, то повесьте распечатку на стену у себя в офисе, это наиболее удачное примение этому куску кода. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.