![]() |
Последовательная загрузка картинок
Делаю сайт http://www.mehoff.ru На страцах, где расположены сразу по 9 фоток, нужно сделать, чтобы эти картинки загружались поочереди, т.е. сначала загрузилась первая, потом вторая, .........и девятая картинка. Думаю как-нибудь это можно наверно сделать с помощью onLoadComplete класса MovieClipLoader ?.... Просто я думаю, что даже если буду загружать этим методом 9 фоток сразу, событие onLoadComplete не будет дожидаться загрузки предыдущей картинки - оно пробежится сразу по всем картинкам и никакой очередности их загрузки все равно не будет. А надо дождатся полной загрузки первой картинки, а потом только переходить на загрузку следующей. Подскажите пожалуйста, как сделать очередность загрузки? :wacko:
|
Всё правильно, через onLoadComplete отслеживаете загрузку в первый мувик, потом грузите во 2-й, и так далее.
|
так а если картинка еще не загрузилась (т.е. на стадии загрузки) - код, который прописан после onLoadComplete выполняется? Или нет?
я так понимаю - код написанный после события onLoadComplete будет выполняться, независимо, загрузилась картинка или нет. Наверно надо писать код загрузки следующей картинки в теле сомого события? т.е. получится тогда 9 уровней вложенности |
dj_ken получает плюс за флуд. Если надо что-то добавить, есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif.
|
Вы имеете в виду для каждой картинки отдельно код писать???
Не надо этого делать. После загрузки картинки говорим - Грузи СЛЕДУЮЩУЮ и так по кругу, пока все не загрузятся |
все. Всем спасибо. Разобрался. Я просто-напросто написал код загрузки следующей картинки в теле собфтия onLoadComplete - тем самым загрузка след картинки начнется, пока не загрузится предыдущая ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.