![]() |
Как сделан сайт?Вопрос к профи!
(Начну с того, что это мое первое сообщение и после 20 минут ползания по сайту не нашел места куда можно задать вопрос!!!!!!!!!!!Везде нельзя)
Мне понравился сайт http://www.adobe.com/creativelicense/ Хотелось бы повторить. Сделал во FLASH >>> Простейший скрипт, анимация, маски. НО... Когда сраниваю HTML код обоих страниц то у меня в теле BODY просто стоит *swf....А на Адобовском сайте много всего! Сейчас засел за ActionScript но хотелось бы спросить мнение специалистов: Как сделан этот сайт?С помощью какой программы?С помощью какого языка програмирования? Особнно важно конечно само распределение всего на web-странице!Таблицы, фреймы,отдельные клипы или все вместе? Прошу прощение за КУЧУ вопросов, но как начинающий прошу отнестись снисходительно! Модераторам сайта: если не в том месте написал>>>>переместите, не удаляйте!!!! Спасибо! |
Сайт сделан с использованием Dreamweaver, Flash, Photoshop, Premiere, мозгов, знания HTML/JavaScript/ActionScript и, конечно же, прямых рук.
|
Спасибо! кроме JavaScript все остальное присутствует!))
_etc: Подскажите, если можете сразу, по какой схеме? т.е. Создание изображения в фотошопе---Создание анимации в Премьере---Преобразование анимации как ссылки и кнопки во Флэше---И сборка страницы в Дримвива...*Это мое мнение*... |
В каком порядке и в каких точно программах там все сделано — я не знаю, не работаю в Adobe.
|
Цитата:
Да там одного кодинга во флеше мама не горюй. Помоему, вы не догоняете до сути того, что видите. Иначе про таблицы и фреймы не стали бы... Простейший скрипт и Адобовский сайт - дистанция огромного маштаба. |
переити с флаш на javascript..за4ем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.