![]() |
Остановка _rotation
не судите строго - просмотрел все возможные варианты через поиск, но так и не нашёл ответа. Вроде как дана тема, и ответ есть, и тот, кто спрашивал доволен. Пытаюсь применить к своему клипу - ничего не выходит. Суть в том, что есть мячик с наложенными на него линиями. линии эти вращаются. при затухании падения мячика хочу остановить вращение, но мяч зараза не останавливается до конца а дёргается зараза +-2 градуса =\ вот собстна хотелось бы его по человечески остановить. Да и пжалста если не сложно - мне важно не увидеть правильный код, а больше нужно понять почему он сволота дёргается.
Код:
ball_mc._y = 30; |
Код:
if (lines_mc._y == 300 && Vy == 0) delete onEnterFrame;А что делают третья и четвертая строчки кода? |
видимо делали что то когда то =) я с этим тупняком уже часов десять сижу =)
шикарно =) работает =))))) я думал я с этим рехнусь =) - огромное спасибо - буду дальше ковырять. |
Вложений: 1
добавил ещё движение по оси и заметил, что мяч ударяется совсем не об x=300. кинул линию в эту координату. Получилось, что мяч прыгает немного под ней, а останавливается над. Вот странная же штука - ведь в конце я мячу присваиваю x, который равен 300. как так?
файл прилагаю, чтобы наглядно видно было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.