![]() |
Вопрос: можноли с одной флешки получить переменные котор. находятся в другой? ...
Доброго дня.
Есть такая ситуация. У меня есть одна флешка. В этой флешке я подгружаю вторую флешку. Так вот, мне нужно получить значения котор находятся в другой. Вот что я делаю: Код:
//Это в первой флешке (главная)Я уже пробовал и по другому поступить. Во второй флешке пробовал сгенерить динамическое текстовое поле Код:
createTextField('sTotaltime',99,10,10,120,15);Код:
trace(_root.fileinfo.txt_iSize.text);УНДЕФИНИД. Собственно вопрос. 1. Можно из первой флешки достучаться до переменных котор. находятся во второй флешке. 2. Если можно, то что я не так делаю. Как можно добраться до переменных? |
1. Можно
2. Вы забываете о том, что loadMovie несинхронен. Нужно использовать MovieClipLoader и поставить trace в обработчик onLoadInit В хелпе есть примеры использования. |
egoserg, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
Если кому интересно, я вышел из этой ситуации.
Я во второй флешеке делаю вот такую штуку Код:
_root.iSize = 10;Получается, что когда вторая флешка загрузится то она установит значение переменной в главной флешеке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.