![]() |
Как добавить потомка в Loader для загрузки нового контента
Друзья, подскажите пожалуйста... После загрузки контента в экземпляр класса Loader, присоединяю содержащийся в нем DisplayObject в другое место:
Код:
import flash.display.*;Код:
ArgumentError: Error #2025: The supplied DisplayObject must be a child of the caller.Код:
Error #2069: The Loader class does not implement this method.Вопрос - что Loader только на одну загрузку? Или что я не верно делаю? |
А размер шрифта в единичку и код в одну строчку специально был написан, чтобы не смогли разобрать?
|
ну я ж поправил! :) По существу пожалуйста, по существу... :)
|
Поправил я.
Я что-то очень сомневаюсь, что из loader можно так просто выдернуть его контент. Более того, нужно хотя бы попробовать Код:
var content:DisplayObject = loader.content; |
а я и не хочу из loader'а выдерать контент - пущай будет, его все равно в display list у меня нет, Но! ежели после
Код:
container.addChild(pictLdr.content);Код:
ArgumentError: Error #2025: The supplied DisplayObject must be a child of the caller |
а почему тебе не создавать отдельный лоадер на каждую загрузку? лоадер по сути сам предаствляет дисплей обджект который атачиться на сцену. ну или просто атачить контент, потом делать лоадер=нул и создавать новый .
|
Цитата:
Исходник не помешает, клепать тестовый проект лень очень :) |
Вложений: 1
Цитата:
Код:
loader.removeChild(content);Код:
Error #2069: The Loader class does not implement this method.Цитата:
|
Такая же точно беда была... нужно было загрузить n-файлов. Поборол тем, что перед каждой загрузкой заново пересоздаю лоадер:
Код:
var parts: Array; // содержит список загружаемых файлов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.