![]() |
Космический чат
Зацените, пока еще не доделал, но по тихоньку наворачиваю ссылка http://alzone.ru/game/
|
прикольно, но при большом онлайне нифига не понятно будет
и зачем функция стрельбы? |
Цитата:
|
Вобщем мне нравится. Задумка явно перспективная.
1. Даже с тремя игроками игра не падала ето хорошо 2. звуки нужны 3. оформление и возможности нужны 4 щас вид портят пули А так идея перспективная по-любому. Кстати, юзабилити чат/игра покачто страдает=( |
Идея отличная. Но имхо лучше развивать ее в сторону игры, а не в сторону чата.
|
Цитата:
|
Вовсе не обязательно делать большую игру. Всего то нужно добавить стрельбу, жизни и подсчет очков.
|
Управление жутко не удобное, а так…
|
отличная идея.
|
Цитата:
Если делать, то делать MMORG |
Ник под корабликом можно выделить. Это специально?
|
Если сделать чуть по динамичнее, игра будет интересная.
Еще не плохо бы сделать, чтобы при клике на кораблик ник его владельца добавлялся в поле ввода чата. |
Весело!
|
Неплохая идея.
|
Интересная идея. Красиво сделано, но мое мнение - такое подошло бы для локалки больше.
У меня жутко обновляется все, например летает все рывками, пули тоже. Вывод - при плохом нете такое работать не будет. Отседова вопрос: какая должна быть скорость соединения? |
если написать нормальный сервер и расписать протокол, то вполне можно до 20-30 игроков на экране держать без тормазов на ~300KB
|
Протокол атладил, терь хоть талпой сиди и все плавно, терь есть радар, лог чата... Тока у меня провайдер чот вырубился, как инет включат, так снова можно будет посмотреть...
Думаю может эту флешку по сайтам раскидать всяким, пусть народ чатица.. так что если кто захочет на свой сайт пишите, а сервер всегда один будет. |
Забавно. Если бы еще был статус в зависимости от постов да кораблик можно было менять. И возможно каких-то деталей накидать. Кстати, похоже на одну игрушку - "Космические Рейнджеры" или что-то в этом роде.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.