![]() |
Интересует мнение профессионалов.
www.soundtropolis.ru. Не моя работа.
|
Sound from:
http://www.imagevuex.com/imagevue/ Design from: http://www.screenvader.com/root.html Плагиат чистейшей воды. Вся работа автора заключается в тщательном и методичном передирании кода и остального. Я уж не говорю про абсолютное неправильно использование пиксельных шрифтов. Переезжаем во флейм. |
Неудобно. Очень хочется читать надписи на кнопках не наводя мышку.
Звук режет уши. Сайт нормального размера а текст почему-то в маленьких окошках, в которых зачем-то еще и фон просвечивает. |
Не понятно, если сделан оконный интерфейс, почему я не могу открыть несколько окон сразу?
|
да уж, видно что не сделали похоже, а тупо передрали...
|
Но выглядет очень даже неплохо!
|
flastar, в этом нет никакого заслуги автора сего произведения.
|
кстати, программисты, сколько примерно стоит подобная навигация?
|
ясно))
|
очень криво
чтобы попасть на кнопку надо развернуть и перевернуть всю конструкцию+ по началу даже не все кнопки нашoл:) |
Цитата:
|
ухты, еле понял, что тут кнопки, а 3д-прикольное, но слишком сильно можно вращать.
Но это не 3д, а клипы расположеные в пространстве. я бы оценил в 50$+ |
Цитата:
Детали обсудим, если вы согласны. |
сейчас я занят другим заказом, закончу его только через 2 недели. Свяжусь с Вами, если закончу раньше.
|
Цитата:
|
2 Eric Gurt: из за сколько времени вы это выполните? конечно речь идёт не о плагиате =) передёр за 50$ любой может (но нормльный флэшер (да и любой нормальный человек, которому совесть не позволяет воровать) передрать код не станет...самому же не приятно будет потом (ИМХО))
ой...чё то я припозднился =) древняя тема =) |
за 1000 сделаю
|
ну да...я тоже считаю что эта работа где-то около того
|
50$ вот это насмешил))
|
Цитата:
|
а причем тут рубли?
|
А причем тут 50$?
UPD: А, понял, о чем ты. |
зашёл на сайт фрилансеров...ну неужели кто-то нанимает оттуда людей за 200-300$ в час?!
|
Цитата:
|
|
это ты отфильтровал по самым высоким ценам? ))
это видать люди в надежде что ктото так будет искать профессионала понапиcали себе 300 в час)) гыгы.. а в портфеле у некоторых 1-2 лажовеньких картинки.. круто конечно.. 3000$ в рабочий день :D |
вполне нормально - чувак вылез на первое место таким легким способом ) остальные цены вполне адекватны. + обычно за юзером фриланса скрываются не один человек, а несколько естественно команда стоит дороже )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.