![]() |
Создание карт - технологии
Вот надо скоро будет сделать карту! Как мне казалось лучше всего для этого подходит FLASH, и фишки прекрутить и тому подобное!
(под фишками я имею ввиду: измерение растояний, оставление меток, отслеживание пробок и т.п.) Растр умер в этом плане! Тут задумался о SVG (сейчас его перспективы читаю ...), возможности его, и что будет дальще, стоит ли делать на нем, ведь он пока молодой, да и напрямую от браузер зависит. Мне еще кажеться FLASH будет меньше нагружать машину клиента, нежели svg, могу ошибаться ... Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу! Буду очень благодарен любой информации, не хотелось бы ошибиться с технологией! |
тебе valvika нужен, он по картам спец
|
dedsky знаю(есть у него хорошие работы), я заметил, в аську (что в личке указана) я один раз стукнул ему, он молчит! Занятой наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все, больше не откликается? =) бедняга...ты его грохнул
|
а где можно посмотреть на его карты?
я вот тож че-то подобное делаю: http://212.110.135.157/Anton/map.html. Еще не закончил |
Хочу напомнить - изготовление КАРТ - прерогатива ГОСУДАРСТВА!
В интернете можно делать только ни к чему не обязывающее баловство, но не КАРТЫ. Да и технологически на флэше только баловство и можно получить. |
как мне кажеться, ты перегнул палку! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не закрытые кое-где залы игровых автоматов, не в счет:p |
Цитата:
|
Алтайский край? Наша контора хотела туда строй-подрядчиком устроиться... директору ночью на стоянке ЛэндРовер исковеркали
|
Господа простите за офтоп, но нет у кого мысли, хде взять вид из космоса на Москву не более годичной давности? Типа в гугле карта года 2 назад снята.
|
aksios, а какова ПРАКТИЧЕСКАЯ полезность такой карты, как именно КАРТЫ, а не ... обоев для рабочего стола?
|
Я как раз сейчас в аське показываю где я был по ней.
|
Цитата:
:confused: ЗЫ: тут ваще то про флешовые карты месности, а не игральные карты речь, если ты не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда моего городка на яхумапс вообще нет :confused:. |
Цитата:
|
Не ребят, только без обид. Просто мне пришлось столкнуться с работой на КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ ФАБРИКЕ... Понимаете, это серьезная, кропотливая работа, которая вот так... в интернете не делаеться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такие флэшыры?
|
Флэшыры - это те, кто когда-то в переходе метро купил CD за 70 руб. с надписью Flash- анимация для Интернет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Металлический :D
|
Цитата:
https://www.rentacoder.com/RentACode...questId=436666 . Заказчик остался доволен, но мои Впечатления ужастные. Тормоза явно хуже Флеш. Хотя.., вполне возможно, из-за отсутствия опыта в SVG-технологии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали пиписьками меряться, ага…
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.