![]() |
"Спрятать" флеш ролик
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Допустим есть флеш ролик. Он лежит на сервере. Он "играет" на какой-то странице в интернете. Как сделать так, чтобы посмотреть в интернете её можно было, а "утянуть" с сервера нельзя?
|
Прошу прощения, но я уже нашёл ответ на этот вопрос в архиве. Кому интересна тема то вот ссылка (http://www.flasher.ru/forum/showthre...F0%EE%EB%E8%EA)
|
Это может остановить только от полных чайников.
|
Тогда дайте совет
|
Ничего не делать.
|
2 __etc: почему?
|
Потому что если ты не хочешь, чтобы твой ролик оказался на чужом компьютере — не выкладывай его в сеть.
|
Хорошо, а если, как в примере из моей ссылки, человек делает игру и хочет, чтобы дальше сервера она не ушла. Как тогда быть?
|
Да никак. Все равно все попадает в кеш, так или иначе.
|
запрет на кеширование тоже не поможет?
|
А как вы запеетите браузеру юзвера кещировать файлы?
|
Запретить кеширование невозможно без участия пользователя.
Можно запретить браузеру использовать кешированный ролик повторно, тогда в кеше просто появится ещё один кешированный ролик. |
Я знаю один метод, но писать на форум его не буду, пали ЛС. И никому.
|
Угу, это который описан на vmstudio? Через php, все дела…
Проверяли уже, все равно в кеш попадает. Кто очень хочет, ролик заберет. |
Цитата:
|
Так большинство «туторов» по выковыриванию флешек как раз и описывает выдергивание флешки из кеша. php и прочее не спасет в данном случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так есть же, вроде бы, обфускаторы для swf. Тогда, по идее, замотаешься декомпилировать. Или нет?
|
Цитата:
|
|
ок, спасибо! Как-то и перехотелось связываться со всеми этими защитами-маскировками...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.