![]() |
Помогите создать флэш игру. Идея моя - программирование ваше.
Идея офигительная
подробности в асе. сам не умею - учится долго и лень. пишите только по делу все "иди на" и прочее оставте пожалуйста при себе или можете высказатся в личку. спасибо |
а бабки чьи?
|
=))))))))))
ну наканецта. а то перерыв от предыдущего подобного предложения чересчур большой был =))) |
Совсем недавно
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=98104 С месяц назад http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=97323 |
Автор вне конкуренции... Вот супер проект от googleavast!!!!:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=97701 |
Цитата:
|
Вот люди дают блин ... :D
У всех идеи и все толкают их в массы ... |
Эврика ! А давайте зделаем сцупер крутой поисковик ! Самый умный! Который всё ищет! И люди только его будут юзать как узнают что он всё находит точно !
Как вам идея ? Осталось только спрограмить , кто возьмётся ?!?! |
у меня идейка получше - давайте сделаем новую ось, так чтобы виндовские дрова под неё вставали, а работала чтоб втрое быстрее и без глюков (программинг ваш, еда тоже ваша, бабки мои).
|
svetlovanton, потом покажите вашу игру как-нибудь, если сделаете :D интересно что это за "офигительная идея".
|
832154 выслушаю подробности
|
Цитата:
|
Придумал сделать Windows Flash. Идея моя, программинг - ваш. Но, так уж и быть, поделюсь кто справится с задачей. Билл уже зашивает карманы.
|
2Скептик 832154 выслушаю подробности
|
Цитата:
|
Ну=) Знаешь, я лучше буду подробности слушать, чем излияния ненормальных людей, считающих что я обязан им помочь...(от 1 до 2 таких чудиков в сутки ето точно)
|
Наверное смысл идеи обуть кого-нибудь
|
МмМ, ты так умно пишешь ;-)
|
несерьозные вы какие-то, давайте все объеденимся и поможем парню с его мега-игрой
|
Цитата:
|
предлагаю создать разум вселенной. Программинг мой – идеи ваши.
832154. Выслушаю подробности |
Цитата:
|
Цитата:
но родился следующий вопрос. Если у человека есть идея, он не хочет, чтобы за него все сделали да ивообще идея родилась за чашечкой кофе - куда такую идею выложить безвозмездно К, примеру, есть у меня приятель-физик, так он такие заморочки выдумывает, причем с расчетами, что было бы интересно не только разрабам, но даже и фантастам. Ему это так, развлекалочка, иллюстрирующая прикольную матмодель ( напр., бильярд на ленте мёбиуса с учетом гравитационных полей). а кто-то мож индею ищет. воооот. |
Посмотрите-ка, стоит отвернуться и слоган уже копирайдят=) Aziz, а-та-та
|
Цитата:
|
У меня есть отличная идея собственного обогащения. Работать не умею, да и учиться лень. За 10$ каждому расскажу. Пишите. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
По моему нужно ввести правила, что идею нужно расписать перед тем как тут кого либо искать(ибо все скатывается в флуд)
|
Цитата:
Цитата:
|
А я предлагаю добавить в правила форума пункт, который обеспечит авторам подобных постов вечный бан на форуме. Организовать что-то вроде лекарства от наивности. =)
|
Если менять/добалять правила форума то предлагаю в него внести пункт обязующий читать правила форума)). И "Чаво" как-то выделить и составить заного, жаль что этим никому не интересно заниматься, сделать что-то на подобии того что Nox делал, только нужно чтобы в разделе могли писать не все, а те кто хоть как-то разбирается в вопросе, а то получится таже фигня что и в форумных исходниках.
Да и ещё запретить в разделе АС2 постить код что к классам не относится, добавить раздел АС1 =). Назначить меня модератором и исправить баг форума с аттачем. Кароче я погнал и этого нам долго ждать придёться...вопрос про swfObject вечен))). |
screamg'a в модеры!!! E.x.E. в ервые заместители модеров. Даешь раздел ac1=)
|
О, идея. При регистрации "лицензионное соглашение". В конце галочка "я прочитал правила форума".
И картинка против ботов - "2+2=..." |
Ещё нужен гимн, флаг и конституция)))))
|
Цитата:
|
Эх, предвыборная кампания обломалась :( Я уже собирался обещать что если меня модератором изберут я поправлю этот баг. :(
Гг..))))) |
Вот именно, что наверно только обещать :)
|
Блин спалился. Но мы с Экзиком точно фак составим, мало никому не покажется, всем рабочие места и голосующим — руководящие должности, модерация форума 24/7 и проведение конкурсов (конечно не без помощи googleavast) c крупным денежным фондом. Кому что надо? Записываю.
З.ы. Бесплатный проезд в транспорте для аксакалов флеша обещать пока не могу. |
Да=) Фак вам всем буит
|
Признавайтесь, кто-нибудь стучался товарищу в аську?
Что ж там за идея такая классная была? Жутко интересно. P.S. Я бы и сам постучался, но не умею и учиться лень... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.