![]() |
карта г. Обнинск
Здравствуйте!
Вот решил показать свою первую более-менее серьёзную работу. Изначально данная карта делалась для дипломной работы. У меня: Intel Celeron M processor 430 (1.73 GHz, 533 MHz FSB, 1MB L2 cashe) 512 DDR2 и видюха разгоняется до 64 МБ. Карта работает без тормозов. http://map.obninsk.ru/ |
Неплохо... а где прелоадер?
|
Спасибо за совет! Нужно будет его сделать. Правда я пока ни разу этого не пробывал8)
|
Мышиный скролл не работает.
|
2 __etc, изначально я хотел добавть эту возможность, но отказался от неё, т.к. решил, что в ней нет большой обходимости.
|
Ну и зря.
|
Может быть в дальнейшем его и добавлю. Сейчас пока всё работает в тестовом режиме и хотелось бы по-больше собрать мнений и "пожеланий"
|
Имхо колесо мыши должно приближать/удалять.
|
Как то все резко движется, хотя ето очень субьективное мнение человека, сидящиго на Висте=)
|
В каком смысле "резко"?
|
Плавный зум надо, а не дискретный.
|
Хорошо, в слкдущей версии попробую реализовать данное пожелание
|
оч. неплохо! если бы при щелчке на текст с названием объекта карта позиционировалась к соотв. области на карте вообще было бы гуд!
|
Цитата:
|
жуткие тормаза, советую карту переводить в растровое изображение для отображения ибо слишком много точек. fps около 5
2Gb RAM 2.2GHz 64x Dual Core CPU 512Mb Video |
2 Usnul: Сеьёзно жуткие? Я просто в самом начале писал, какая у меня машина. На ней нет тормозов вообще! На более слабых, согласен наблюдаются... Сейчас изучаю метод BitmapData.draw(). Как Вы думаете он поможет решить проблему? И ещё вопрос. Как можно проверять fps?
|
Код:
_root.frameCount:int = 1;[edit] спасибо __etc за поправку. |
Цитата:
|
Fernando Costa, значит надо постараться и сделать, чтобы fps не падало.
|
2 ARTur2
Лаги жуткие... чесслово. Глянь здесь - http://mapa.kerch.net - никаких лагов, все летает и т.д. |
Сейчас освоил метод BitmapData.draw(). Проверял версию карты, отрисованной с помощью этого метода, на слабой машине, на которой она раньше жутко тормозилам - работает всё отлично (новая версия карты будет перезалита на сервер чуть позже).
Поэксперементировал с fps. Что на старой версии 25-28, что новой. Хотя в настройках документа ставлю 31. Не понимаю, почему значение fps падает. Зачем тогда вообще его выставлять в настройках документа? 2 Golovach: Я ответил на Ваше письмо. |
Цитата:
Golovach, твоя карта не работает в Firefox. Совсем. И уже давно. |
Цитата:
|
Да уж поправить строчку в html-коде по-моему никакой проблемы не представляет…
|
хост не в моей власти =)
З.Ы. ушли от тему... щас не мою карту обсуждаем ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.