![]() |
ActionScript 3.0 Cookbook
Почитал. Мук (upd Joey Lott, Darron Schall, Keith Peters) видимо запарился для новичков писать книги и написал свой F1 для флекс билдера 2.0. Если в книге по AS2.0 он разбирал язык на примере создания приложения, то тут он просто описал классы с коротенькими примерами использования.
в общем не захватывающее чтиво :moder: |
(= а что, уже на русском? Или приобрел англ версию?
|
На английском. Читал — было ощущение, что хелп читаю
|
а разве ActionScript 3.0 Cookbook детище Мука?
|
!
ActionScript 3.0 Cookbook By Joey Lott, Darron Schall, Keith Peters вот оно — ассоциативное мышление. http://www.dkarlov.net/de/1139/05965...t_30_Cookbook/ http://www.dkarlov.net/de/1139/05965...ctionScript_3/ Читал с полной уверенностью, что Мук. мде |
Мук Essential ActionScript 3.0 написал. Очень хочется почитать, но уровень английского пока не позволяет. Поскорее бы перевели.
|
ActionScript 3.0 Cookbook - смешаные чувства в некоторых главах тема вообще не расскрыта, в некоторых именно то, что нужно!
а Essential ActionScript 3.0 пока не пришел ;( хотелось бы почитать |
Если кто-то хочет осилить — могу прислать
|
А в Москве на бумаге можно Essential ActionScript 3.0 где-нибудь купить?
|
На английском разве что. Через интернет
|
[iNils: не может. Данная книга не распространяется бесплатно.]
|
Учите ребята английский - тогда не придется по два года ждать, пока книгу переведут. Более того, пока дождетесь перевода - прогресс уйдет так далеко, что, скорее всего, будете изучать уже устаревшую технологию. Это примерно тоже самое, что сейчас читать книги по AS2 :)
А лучший способ научиться - как раз таки читать и переводить (по началу медленно пойдет конечно) литературу - через пару месяцев не заметите, как начнете все понимать без словариков :) |
Только что получил экземпляр на русском:yahoo:
|
КАК!!! ??
|
Цитата:
|
А мне уже неделю идет.. Блин..
|
Мне еще в понедельник собирались привезти, но я отказался :)
|
Кто в курсе бандероли вручают лично в руки? А то я щас дверь без предварительного звонка не открываю ибо надоели ходивши...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.