![]() |
Сегодня женюсь
?! .. !?
|
Зачем? :D
|
да ладно. свадьба это всегда хорошо. темболие сегодня многие женятся
|
давно пора!! (:
|
ну вот все уже, женился.
|
07.07.2007
Три семёрки! 777! Счастлив будешь! |
Цитата:
Поздравляю!:drinks: |
Поздравляю!
ЗЫ: И почему все на это 777 ведутся? |
Цитата:
пей водку и жене "доставай с неба звёзды" :drinks: |
Цитата:
|
Будьте счасливы , совет да любовь и детишек хороших =)
|
Детишки уже есть...двое
ВСЕ - спасибо. p.s. очень приятно. правда. |
Цитата:
Я не ведусь, три раза предлагал до этого.. бестолку.. 777 это действительно КРУТО? :drinks: Есть опыт? :D Для неженатиков: более нелепой церемонии ... но если без оной. то ... Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, мои искренние поздравления! |
Цитата:
p.s. сорри если не в тему |
Цитата:
|
Я тоже скоро собираюсь на этот отчаянный поступок, но у вас есть время отговорить :)
|
7.07.07 все женятся!
если не 7.07.07 - то никогда! |
Ну что жених. Прошло две недели. Не развелись:rolleyes:
|
Жениться планирую на 09.09.2009, правда на ком не знаю пока :)
А вообще вся эта нумерология классная штука. По приколу. |
Цитата:
09.09.2009 = 2 , тоже не есть гут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На следующий год перенесено много нерешенных проблем. Так что будет не до этого. |
Цитата:
|
Чёто жениха не видно. Видимо переехал с молодой женой туда, где интернета нет (на радость супруги):taunt:
|
KUZEN, сочувствую, произошла 20-го числа аналогичная ситуация. гайцы обьезжали пробку по встречке......., около 10 свидетелей, некоторые запомнили номер этого форда, однако вот официальная версия:
http://www.gibddspb.ru/news/dtp/?dat...&id=1185265194 вот он закон. полная безнаказанность(( |
сори если не в тему
|
Киргизу
И правда, три недели минуло.. не развелся. .... Нумерология нумерологией - я никаких изменений в нашей семейной жизни не обнаружил. Мы вместе 4 года. А хотя нет, есть одно изменение: жена больше не задает вопроса "когда я на ней женюсь". )) Сознаю сейчас, насколько это облегчает жизнь.)) |
Цитата:
|
неее.. не будет. Хватит ребенков)) Да и возраст уже не по 20 лет..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.