![]() |
сколько вам надо
денег для счастья?
Просто интересно:) |
Счастье деньгами не купишь.
|
Цитата:
а вот если: я например хочу пожить в Тибете, посетить остров Пасхи, поехать в Японию, неплохо было бы ещё полететь в космос (вполне возможно в наше время, как турист), а ещё хочу построить свой дом (небольшой но оригинальный) да и просто помогать людям....(тоже деньгами) и это только то, что мне сейчас в голову пришло,потом список пополнится... Внимание вопрос: можно ли всё это воплотить без денег? |
Для начала заработать денег на хорошую квартиру и машину, а потом уже работать в удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё это принесёт радость жизни
А "Радость жизни" это производная счастья:) |
Так тебе производную или все-таки про счастье надо?
|
ну просто счастье основывается на удовольствие жить..или?
|
у каждого своё понятие про счастье и спорить здесь бесполезно...
|
Цитата:
|
не ну конечно для полного счастия надо найти вторую половинку итд, и это за деньги не купишь...но и без денег счастливым не будешь
|
Цитата:
|
|
хм
думаю тут ты прав...но очень многим для того чтобы быть счастливым нужны деньги, я не говорю о миллионах или тысячах....но все равно у каждого есть свои мечты и желания и для того чтобы воплотить их в реальность надо деньги.... |
2^(2^(2^(2^2)))
|
счастье это не то что будет нескоро - это то как ты умеешь прорадоваться тому что есть сейчас
|
2-3 миллиарда евро мне хватит.
хотя нет... нужно еще 4-5 миллиарда, выкуплю назад макромедию и выпущу наконец-то нормальный флеш. |
по последним подсчетам 5 000 000. рублей.
|
На сегодня нужна всего лишь 8 000 руплев для счастья (купить Dirt jumper Pro вилку и поставить на байк)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Индуские разработчики увольняются и на их место приходять молдавские Inils Macromedia Flash Билдеры (в пер. строители:)). Теперь встроенный хелп на двух языках, русском и албанском, онлайн версия доступна на хелп.инилс.ру. Тестеры тоже заменяются на тестеров с ресурса флешер.ру. Это был краткий обзор новостей IT мира, о новых возможностях языка поговорим в следующей статье. :) |
Какой албанский? Я же сказал - нормальный флеш :)
|
Ладно без албанского:)
Конструкция типа: Код:
var help:HelpMePlease = new HelpMePlease ('Somebody!!!');Также в новой версии будет возможность создания визиток из предложенных шаблоном и сохранение визитка-презентации в формате .*бумага (новый формат то Inils Macromedia Flash) Конструкция x = x + 3 не вызывает ошибки нового компилятора, разработанного Билдерами (о них мы говорили в прошлом посте) :) |
3 штуки понятноЧего в месяц, думаю хватит.
|
iFlash от iNils ))
|
Цитата:
|
а я и без бабла счастлив (:
|
Цитата:
|
Я только что понял что мне для счастья полного нужно, IMF и iFlash. iFlash у меня уже есть)))
|
Цитата:
Чего еще желаем видеть в релизе? |
2iNils ну я думаю в данном случае о сегодняшнем дне. А так думаю, скромная сумма в 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999$ меня устроит
|
Восклицательные знаки забыл))))
|
9!9!9!9!(.....)9!9!
Так?=) |
Не ну после каждой девятки если ставить восклицательный сразу заберут, ибо такие люди для общества опасны))
|
Цитата:
|
А если в вебмани?=)
|
Цитата:
|
Я думаю что тогда iNils смысла нет покупать флеш:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.