![]() |
SWF на КПК
Привет флешеры!
По идее насколько я знаю для КПК нужен Flash 7 версии но когда я его запускаю с кпк'ашки мне пишет Цитата:
КПК - HP iPAQ rx 1950 series (если потребуется). Заранее благодарю. |
Ты хочешь запустить десктопный экзешник плеера на покете? :D
Вообще-то Flash Player там в виде .dll (на адобе лежит), а для проигрывания флешек нужно поставить какой-нибудь сторонний плеер, типа Bryht. |
Так всё таки что мне нужно закачать на покет?
|
Поставить сначала сам компонент Flash Player, потом найти какой-нибудь проигрыватель swf-ок.
|
А как эти файлы называются и как их устанавливать?
Потому что я с адоба скачал Flash 7 для Pocket PC (три файла 000flash.001, 000setup.999, ACTIVE~1.000) А вот Bryht не ставится.Пишет опять, что типа не допустимо. И что делать с теми 3 файлами? Блин, ну прошу подскажите, а то я чё то вообще не вдуплю как этот Bryht поставить, что с этими тремя файлами делать. ММ-да, не думал, что это так сложно (на покете это целая проблема) |
cab нужно не распаковывать, а залить на покет и запустить.
|
Что такое cab?
|
cab — файл с раширением cab. Это инсталлятор программы на Pocket PC, этот файл нужно запустить на самом КПК для установки программы. А на десктопной винде это видится как архив. Не нужно его распаковывать, нужно залить на КПК.
|
Google всегда поможет!
|
А Bryht как ставить?
|
googleavast, я вот сейчас тебя туда отправлю яндексить на пару неделек.
BM Senya, если exe, то с десктопа через ActiveSync, если cab, то залить на кпк и ставить. В чем проблема-то? |
Вот этот пойдёт Bryht_Flash_Player_v2.0?
|
Подойдет.
|
Спасибо!
Блин всё установил нормально работают другие SWF? но моя не работает конвертировал в 7 версии может kb влиять как-то размер файла (4911 kb) вообщем при запуске пишет Цитата:
|
А перевести не пробовал?
|
BM Senya, есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
|
Я то перевёл, но всё же не понял смысл фразы.
|
«Не могу загрузить flash. Попробуйте снова с бОльшим количеством памяти».
Для начала просто перезагрузи. |
Может версия Брута устарела.
Какие ещё есть проги для просмотра? |
Pocket Flash Player, Flash Assist. Можно ничего из плееров не ставить (саму либу поставить нужно, конечно) и сделать, как описано тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=797227
Т.е. положить в покет swf вместе с html-кой (сгенерированной флешом) и запустить html-ку в IE. з.Ы. Я когда-то давно развлекался с этим безобразием, но скорость работы, мягко говоря, не на высоте и теперь флеш-плеер у меня только в самом браузере и все. |
Уже и асистом пробуем, всё равно не запускает, пишет "нехватка памяти" размер swf ки снизил до 1,5 mb? какие ещё могут быть причины незапуска?
|
Дело не в объеме флешки, а в количестве анимации и прочих наворотов в ней.
|
Оперативка КПК может влиять на это?
|
Естесственно, собственное, малое её количество на работоспособность ролика.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.