Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт-портфолео (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=96310)

dario 28.05.2007 17:52

Сайт-портфолео

Хочу услышать мнение, еще не все пока проставил. Но данная версия меня вполне пока устраивает.;)
http://d5s.by.ru/

etc 28.05.2007 18:29

Кровища символизирует будущий суицид заказчика?

relevance4 28.05.2007 18:32

у меня майие блокирует попапы. ниодно работу в портфеле не посмотрел.
советую переделать.

dario 28.05.2007 21:46

Кровища много чего символизирует...

relevance4, странно, что блокирует. надо будет разобраться. Хотя цель не стояло сделать для всех бразеров.

etc 28.05.2007 23:06

Кровища в данном случае треш. Сайт чем является? Портфолио? Заходит, значит, будущий (хотя врядли, что будущий) клиент, а тут ему кровищу сверху с экрана льют. Замечательно.

Therion 28.05.2007 23:22

В Firefox нечего не открылось...

NixPN 28.05.2007 23:57

Кровища? Где кровища?
Где-то я это уже видел (про сайт)

dario 29.05.2007 06:30

etc, кровища появляется если чувак долго задерживается на стартовой странице. Я не делал сайт для "врядли будуших закащиков", оно для дизайнеров и людей разделяющих мое понимание мира, стеб и серьезность тем. Мне нахер не надо угождать всем, потому, что всем нельзя угадить, в стремлении угадить всем можно потерять индивидуальость. ИМХО.
NixPN, вспомни плиз где ты это уже видел.

relevance4 29.05.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от dario
relevance4, странно, что блокирует. надо будет разобраться. Хотя цель не стояло сделать для всех бразеров.

то, что попапы блокируются - не твой косяк, а настройка браузера (кстати в любом это можно включить), а вот то, что ты открываешь попап для картинок это уже твоя недоработка.

etc 29.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от dario
Мне нахер не надо угождать всем, потому, что всем нельзя угадить, в стремлении угадить всем можно потерять индивидуальость. ИМХО.

Тогда незачем это показывать.

dario 29.05.2007 14:30

etc, ну почему же незачем. Я показываю авторские работы, а не все для всех. Кому нравится стиль, милости прошу, а нет... ну, на "нет" и суда нет. Но, любые мнения, даже самые критические, это мнения, и любые мнения я учитываю. Гораздо хуже равнодушие.

chiipset 30.05.2007 13:36

Сначала не понял что это кровь. Если хошь её оставить, то цвет советую сделать потемнее, и добавить какие нить блики, шоб обьём был виден. Иначе как-то не смотрится.

Цитата:

Сообщение от dario
в стремлении угадить всем можно потерять индивидуальость.

Как можно потерять индивидуальность в портфолио? А вот угАдить сайт, напихав лишнего правда можно. По себе знаю.
А вообще всё чистенько и красиво. Жаль только что не по русски написано.

Tardos Mors 30.05.2007 13:54

1. Текст не читаемый, сделать темнее.
2. Кнопку "More" в разделе "C-Design" незаметно. И ведет она на почту, что плохо. Нажимая на нее я собирался посмотреть остальные работы, а не писать письмо.
3. Почему при входе в раздел "Uncomercial" пропадает меню?
4. В разделе Stuff текст на одной из кнопок написан боком, да так, что фиг прочитаешь.
5. RAR архив, который зачем-то начал у меня скачиваться, в лисе открылся как текст.

igrik 30.05.2007 18:53

а зачем ссылка на ньювебпик?

dario 31.05.2007 10:07

Ага, ага... спсб за поправки. Я переделывать сайтец сейчас начну по новой, поменьше покадровой анимации постараюсь вводить, и оптимизировать полудче.
Так, что история будет иметь продолжение.

NixPN 31.05.2007 15:39

dario
У тебя до этого не было другого дизайна сайта? Просто я точно помню этот синий накрененный квадратик)))

IceFire 31.05.2007 17:40

че-то ниче не грузится только белый квадрат(

dario 31.05.2007 22:19

Был жо этого другой дизайн, ты прав NixPN, эта версия 3-я по щету, сейчас сижу за четвертой.

Therion 01.06.2007 22:06

А в firefox все равно нечего кроме белого квадрата не видно

WAYNE POP 10.06.2007 01:18

автору темы - давно так не смеялся, спасибо)) кровища оказала на меня сильнейшее воздействие и я хохотал полчаса, мысленно развивая тему, чем же ещё можно полить посетителя))))

в общем, про дизайн говорить ничего не буду, ибо не смогу в таком состоянии, только если делаете сайт на английском, делайте на английском. В разделе Services какая-то помесь, не Uncommercial а non-commercial, не connection а contacts.

пустые квадратики в "C. design" (сразу и не поймёшь что это), с подписями "it is closed" тоже оказали на меня смехопровоцирующее действие))

нажимаешь more - получаешь предложение отправить письмо.

Впечатление - всё, абсолютно всё совершенно неадекватно :) милая музычка, кровища, странный язык и непредсказуемое поведение кнопок)

короче мне понравилось.

Kikasso 10.06.2007 05:28

Я думал, кровища - это прелоадер..

gct 11.06.2007 00:40

в данном случае очень хорошо подобран глагол "угадить"

в лисе не открылось

ps почему-то поиск выдал мне эту тему по поиску видео

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.