Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Эссе о шуме в голове. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=96187)

NoiseBooster 25.05.2007 07:44

Эссе о шуме в голове.

Добрый день или что там у вас, в общем здравствуй читатель.
Модератор, извини если я запостился не в том топике, на всё конечно твоя воля, можешь и удалить месседж, но лучше перенеси в нужную тему.
Постараюсь быть краток.
У меня есть девушка и живёт она на другом конце Москвы. Иногда засиживаюсь с ней до поздна и приходится ехать домой на такси.
И вот однажды довелось ехать домой на волге, это был ужас, там стоял такой рёв, что я думал, что я оглохну.
Внутри всё дребезжало, движок ревел, да и водитель, чтобы не слышать всего этого включил музыку погромче.
Это был аккустический АД. У меня раньше был 21099 и я по глупости поставил прямоток, я потом тысячу раз об этом пожалел. Он(прямоток) хорош для детских забав, а не для тех
кто проводит за рулём много времени, если ты по Москве проезжаешь за день больше 300 км, то к вечеру твоя голова гудит как колокол и ты мечтаешь о тишине.
Так вот, после поездки в этой волге мне пришла мысль, а не создать ли отдельный продукт, пакет тюнинга "Комфорт", куда бы входили: пружины(изготовленные на заказ), аммортизаторы(подобранные для каждой марки), шумо-, вибро-, звукоизоляция всего автомобиля.
Вот у меня и встал вопрос:
а стоит ли оно того? - может найдутся люди ценящие комфорт дороже денег.
Сделать дёшево? - так отечественный автопром уже сделал.
Сделать качественно? - это выйдет не дёшево.
Хочу узнать, сколько вы готовы потратить на комфорт в автомобиле.
Сейчас будет реклама: Моя подборка ресурсов о тюнинге и звукоизоляции

miramax 25.05.2007 07:50

Какая-то тупая реклама.
Но начало неплохое =)

Kikasso 25.05.2007 07:51

Брат, ты просто поэт.. Тебе бы мой скутер послушать ))

Tardos Mors 25.05.2007 08:20

Предлагаю повеселить народ - перенести тему в раздел "Сайты":)

screamge 25.05.2007 09:38

Начало интрегующее, выдержанна сюжетная линия. Радует красочное описание деталей обстоновки, жаль водителя читатель должен представлять самостоятельно. Если бы вместа того конца где реклама, было бы роковое крушение, а потом борьба за жизнь со всеми вытекающими....я бы купил эту книгу, а сейчас даже не посмотрю что это за сайт.

sem1313 25.05.2007 11:15

Я предложу продолжение этой чудной рекламки)))) Версия видеоролик.

Значит сначала комментатором говорится вся эта тирада, которая в посте автора. Потом камера поворачивается на раздолбанную волгу. На фоне стоит потрепанного вида мужик с измученным лицом. Ниже строчка - "Владислав. Таксист, стаж водителя 22 года. Город Урюпинск" Он начинает рассказ - "Я отец пяти детей. Я каждый день наезжаю на спидометре по 300 километров, и каждый день я сталкиваюсь с этим неприятным виброакустическим шумом... Хочу на день рождение амортизаторы "Сусликус-87", которые продаются на сайте *цензура*. Жена купи мне их!"
Далее соседка водилы. Строчка внизу - "Тамара Захаровна, соседка водителя Владислава" Она - "Когда по телевизору начинается MadHouse-2, я спешу из кухни в зал. У нас там телевизор. Но как всегда именно в это время, одна скотина на раздолбанной волге заезжает в наш двор. Его шум амортизаторов заполняет собой все акустическое пространство. Ничего же не слышно... Сколько эта сволочь будет издеваться над нами! Я далека от машин, но точно знаю, что у него амортизаторы парашинские, они так скрипят и лязгают... слов нет, какая сволочь. Он наверно наркоман. Я предложила соседям купить ему амортизаторы "Сусликус-87" Их я увидела в газете, на последней странице."
Далее сосед Тамары Захаровны - "Константин, сосед соседки Владислава Тамары Захаровны" Он - ... ну короче так продолжать можно долго...

В конце всей рекламы, показывают альпийские луга, чистое небо, двор где счастливые дети играют в регби, стильные высотные здания в центре Нью_Йорка, лодки попавшие в шторм, но потом благополучно выплывшие, всплывший Титаник и прочие "вкусности"... и простой слоган:
Вариант 1. произносимый добродушным мужским голосом - "Амортизаторы "Сусликус-87". Мы думаем о вас!"
Вариант 2. произносимый томным женским голосом - "Амортизаторы "Сусликус-87"...купи меня... милый..."
Вариант 3. произносимый ребенком - "Папа, ты задрал(!) Купи амортизаторы "Сусликус-87"..."
Вариант 4. произносимый парнем - "Дорогая! Я хочу от тебя... амортизаторы "Сусликус-87"... Давай их зам утим..."
Вариант 5. произносимый кондитером в лавке - "Амортизаторы "Сусликус-87" - это лучшее, что мне приходилось видеть... и слышать!"
Вариант 6. произносимый бухгалтером - "Без них нельзя спокойно составить годовой отчет. Это лучшее средство для спокойствия моего ума. Амортизаторы "Сусликус-87" - это мой выбор!"

Запарился писать... ну в общем если нужна реклама или слоган, иль девиз... звони, пиши, приезжай... договоримся :) Для особо обидчевых, данный пост следует вопсринимать просто как попытку пошутить...

sem1313 25.05.2007 11:30

Еще вариант.

Жена дома ждет мужа. В окно видит, как 600-ый мерин подъезжает к дому. "Мой милый приехал. Сейчас будем ужинать(!)"... Ждет его продолжительное время... Наконец то дверь открывается. Заходит муж, с четырьмя армотизаторами в руках. Она на него выпученными глазами... выглядывает в окно, Мерин без колес на четырех дамкратах стоит... "Дорогая, сегодня и последующие дни ты спишь в зале"
Кадр сменяется на спальню. Муж лежит в супружеской ложе в обнимку с амортизаторами... занавес. Слоган - "Самое дорогое мы всегда держим рядом с собой!"

screamge 25.05.2007 11:37

Амортизаторы "Суслик-87" - рулят. Только не надо акцентировать внимание на конкретной модели машины, так мы теряем здоровуй сегмент рынка наших потенциальных клиентов, тех кому амортизаторы безразличны но после такой рекламы, лозунгов, визуала и названия...им просто захотелось от души поставит "Суслик-87" на свою советскую мечту. У этого продукта есть будущее!

Теперь поговорим про слоган, так как он неотъемлемая часть:

Управляй своими амортизаторами!
Амортизаторы для тех кому некуда уже торопиться!
удовольствие за Сусликом!
Суслик достоин быть вашим
Твои амортизаторы - твой суслик!

ну и т.д.

Kikasso 25.05.2007 11:40

Нее, "пружины(изготовленные на заказ)" надо надеть на ножки кровати.
А вообще реально 300км по Москве сейчас за день накатать, или только ночью? Я помню какие там пробки.

screamge 25.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Kikasso
А вообще реально 300км по Москве сейчас за день накатать, или только ночью? Я помню какие там пробки.

Еще один слоган,

С амортизаторами "Суслик-87" - невозможное возможно

sem1313 25.05.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от screamge
Амортизаторы "Суслик-87" - рулят. Только не надо акцентировать внимание на конкретной модели машины, так мы теряем здоровую долю рынка наших потенциальных клиентов, тех кому амортизаторы безразличны но после такой рекламы, лозунгов, визуала и названия...им просто захотелось от души поставит "Суслик-87" на свою советскую мечту. У этого продукта есть будущее!

Тоже верно, но задача рекламы показать, что эти мега-амортизаторы доступны всем и подходят не только на чарлики, башмаки, волги и жигули, но даже на мерины и быть может бехи... Тогда надо в эфир пускать рандомно несколько роликов, которые подходят как для "водителя Владислава", так и для "хозяина Мерина"...

Кстати вот еще. "Амортизаторы "Сусликус-87" амортизируют и даже АромАтизируют нашу планету!!! Поддержите нашу планету не только мягкой посадкой, но и запахом!"

screamge 01.06.2007 23:43

Кстати как хозяйна мерина то обзовём?

sem1313 03.06.2007 02:33

Хозяин мерина должен именть трудноприозносимое имя... таким образом реклама запомниться зрителям.. как бы это парадоксально не звучало. Например - Тингвиниту Тухасишвили или Допкунайте Индервальтештам... ну можно и Фигантемзра Араматашвили.

Screamge, ты собираешься выкладывать свой сценарий ролика? Я уже две штуки выложил... могу еще штук пять наклепать :)

screamge 03.06.2007 03:31

Вот ещё один сценарий:

Начинается ролик с черно-белых кадров, камера крупным планом снимает асфальт по которому ударясь медленно растекаются крупные капли дождя. Камера медленно начинает подниматься и зритель видит что на него из-за поворота едет чёрного цвета мерин, чувствуется скорость его движения и слышится непрерывный рёв мотора. Мерин проезжает рядом с камерой и начинает заворачивать за следующий поворот когда ему на встречу едет бывший гонщик, каскадёр и лихач, а ныне подрабатывающие на заводе по вечерам и работающий таксистом Вадик. И тут камера начинает снимать то одно лобовое стекло то другое, по напряженным выражениям лиц водителей становится понятно что крушения не избежать...и тут настаёт ключевой момент, оба водителя начинают вспоминать радостные моменты своей жизни, воспоминания яркие и красочные. Картинка ранее чёрно-белая окрашивается во все цвета радуги.

Теперь момент воспоминаний, нужно что-то такое что бы трогало душу зрителя, на пример свадьба водителя мерина, рождение у него первенца и его первые шаги...вообщем что-то такое.

Но апогей всего сюжета тот момент, когда Вадик начинает вспоминать что он установил на свою машину "Суслик-87"!

Резкий вираж, Вадик как истинный профессионал выруливает, машина чуть не переворачивается но как всегда happy end.

И голос за кадром:

""Суслик-87" спасает жизнь и позволяет выруливать из самых неожиданных ситуаций".

з.ы. момент последней фразы спорный, нужно будет откорректировать. Плюс можно добавить ещё драматизма посадив на заднее сиденье такси милого мальчишку или девчёнку, которая возвращается домой из школы (тут надо подумать, почему школьница едет на такси, а не на электричке).

з.ы.ы. имя придумаем завтра, может будут варианта и у других.

з.ы.ы.ы. Может девочка сидящая на заднем сиденье Вадика будет дочью богача и водителя мерина, не слишком всё запутанно...как думаешь?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.