![]() |
можно ли грузить AS2 мувик в AS3 мувик?
можно ли грузить AS2 мувик в AS3 мувик? через loadClip?
|
можно. Только из as3 мувика ты не сможешь получить доступ к методам и свойствам as2 мувика.
ЗЫ в as3 нету loadClip. Теперь это loader.load |
Можно, но взаимодействовать не получится
|
Получится. Через LocalConnection.
|
Ещё можно и через JS(
|
А вот это уже изврат.
|
Ну LocalConnection тоже не подарок.
Других вариантов я незнаю, можно ещё предложить xml но скорее всего он мало чем поможет. Выбирайте. |
Цитата:
Открой секрет плз ) |
screamge, LocalConnection прямо указан в документации по AVM1Movie.
|
Цитата:
Что касается локалКоннетион хоть он и описан в доках , по факту являеся не меньше извратом чем JS, во всяком случае для меня...хотя нет, меньше но всёже для пользователя изврат, другое дело что AVM1 и AVM2 и по другому просто и не получится, но мне то что с того, мне одинакого не удобно. |
Нет уж, развивай мысль насчет XML, в подробностях. Как ты собираешься передать его в AVM1?
|
передавать никак, а вот читать он то сможет. Типа сохраняешь фигню из AVM2 в XML, а AVM1 подгружается и читает от неё, мало чем полезно для взаимодействия но общяться так могут.
|
Это, мягко говоря, полный изврат.
|
)) Только сейчас ощутил себя извращенцем, но мне нравиться. Признаюсь ещё в том что пользы от этого никакой, но для любителей садомазо очень даже))
|
Изврат допускается, если других методов для реализации данной задачи нет.
|
ну так я два изврата предложил и есть щё один банально не интереный, описанный в доках. Вообщем у автора есть выбор))
|
LocalConnection предложил не ты, и не изврат это.
Если задача решается без изврата, не нужно предлагать извращенных решений. |
__etc где я написал что localConnecion мой вариант?мм?
Цитата:
2. XML банально не интересный и описанный в доках - LocalConnetion Ладно, больше не буду предлогать альтенативу. |
да и то и другое и третье - изврат, с xml точно полный:)
Один фиг, все одинаково не удобно. |
Для начала само наличие роликов старой и новой версии уже неудобно. А взаимодействие через LocalConnection — самый безболезненный вариант.
|
а наоборот в AS2 грузить AS3 можно?
|
Загрузить можно, работать не будет и не отобразится.
|
проще переписать на As3 ) вот вам и без извратов )
|
А мне больше понравилось работать с ExternalInterface (JS фактически), чем с localConnection. Есть по крайней мере два очевидных преимущества:
1. Синхронные вызовы (включая возвращаемые значения). 2. Нет ограничения на резмер/типы данных. Есть уже готовые решения: Flashinterface, SWFAdapter Они, имхо, не сильно "прямые" внутри, но достаточно простые и легко переписываются под свои нужды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.