Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Флеш-сайт для CSS-клана (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95817)

romulko 16.05.2007 21:55

Флеш-сайт для CSS-клана

Друзья, здравствуйте.
Закончил сайт для Нью-йоркского клана по игре Counter Strike Source. Пожалуйста, оцените по всем возможным критериям (вас ждет 1 мб скачивания).

Ссылка – http://csschampionships.com/

Информация спонтанная, ибо заказчик еще не редактировал его, но, практически все разделы рабочие (кроме Clan Rooster, ибо это будет ссылка на html-страницу с програмингом для регистрации кланов – то есть, это будет не на флеше реализовано).

Есть еще маленькие нюансики, но они относятся к удобству использования – визуально ничего переделываться не будет (если, конечно, вы не найдете явный аргумент на конкретный баг).

Сейчас заказчика все устраивает.

Спасибо.

etc 16.05.2007 22:47

А оформлять саму страницу со флешом уже не надо? Кинули посреди страницы метр флеша и всё, нате, смотрите.

В окошках не видать ничего, слишком прозрачные и читать невозможно. Юзабилити напрочь отсутствует.

romulko 16.05.2007 23:44

Как можно оформить страницу? Вы имеете в виду сделать фоновую текстуру?

Что до текста - я завтра поэкспериментирую, спасибо.

Kikasso 16.05.2007 23:51

Глюк с перетаскиванием окон - если потаскать окно, кнопка на место не становится. Еще неплохо swapDepth() применить к окнам.

romulko 17.05.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Глюк с перетаскиванием окон - если потаскать окно, кнопка на место не становится. Еще неплохо swapDepth() применить к окнам.

Хотел сделать, что когда окошко налазит на второе, то нижние заблуривается, или же убегает твинов вбок. Потом попробую такое сделать – если оправдается, то оставлю.

Цена сайта – 580 долларов. Присутствует полный админ-контроль тех разделов, которые надо редактировать + будет запрограммированный раздел Clan Rooster на php+mysql.

Скажите, пожалуйста, цена корректная? Повторюсь, что сайт делается человеку из Нью-Йорка.

Kikasso 17.05.2007 00:12

Да просто watch повесь на активное окно, новое наверх - старое обратно.

miramax 17.05.2007 00:24

Глюков слишком много...
У каждого своя цена.
Считаю что меньше 1,5 к — демпинг.
Хотя сам без портфолио работал за ещё меньшие деньги =).

CCCPirate 17.05.2007 00:29

580 - демпинг по-любому)))

но сайт не юзабельный ваще

romulko 17.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Да просто watch повесь на активное окно, новое наверх - старое обратно.

Ок, Кикасо, попробую, что с этого получится.

Портфолио то есть, но там только три сайтоса (говорят, что юзабилитные и стильные).

Я дизайнером не хочу быть, ибо сейчас добиваю свой бук по АС, потом, берусь за АС3. Програминг мне приглянулся!

Про юзабилити не спорю – не имею много опыта дизайнерского.

Цитата:

Сообщение от miramax
Глюков слишком много...

Настолько много, что будет сложно их пересчитать, хотя бы в двух словах?

Цитата:

Сообщение от miramax
Считаю что меньше 1,5 к — демпинг.
Хотя сам без портфолио работал за ещё меньшие деньги =).

То есть, в будущем можно брать значительно больше при условии, что будет хорошая навигация, продуманный интерфес и прикольные фичи?

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
но сайт не юзабельный ваще

Опять таки, можно вас попросить указать на неюзабельность?

miramax 17.05.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от romulko
То есть, в будущем можно брать значительно больше при условии, что будет хорошая навигация, продуманный интерфес и прикольные фичи?

При условии что будет качество, опыт и портфолио.

Kikasso 17.05.2007 01:01

599 - уже похоже на цифру. Лучше в евро. Еще лучше в фунтах.

romulko 17.05.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от miramax
При условии что будет качество, опыт и портфолио.

Думаю, эти три атрибута счастья придут сами собой, если отдаваться работе на полнyю. Я прав?

CCCPirate 17.05.2007 01:26

ну когда текст у окон сливается - невозможно читать инфу -помойму очевидно

romulko 17.05.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
ну когда текст у окон сливается - невозможно читать инфу -помойму очевидно

Ок, это сейчас сделаю разблруриванием мувика с hitTest.

etc 17.05.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от romulko
Цена сайта – 580 долларов. Присутствует полный админ-контроль тех разделов, которые надо редактировать + будет запрограммированный раздел Clan Rooster на php+mysql.

Скажите, пожалуйста, цена корректная? Повторюсь, что сайт делается человеку из Нью-Йорка.

Можешь считать, что сделал бесплатно.

romulko 17.05.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от __etc
Можешь считать, что сделал бесплатно.

Если честно, то я рад такое слышать! С другой стороны грустно, что так мало взял, но, все же, то, что так оцениваете, это хорошо! :)

Спасибо.

etc 17.05.2007 12:29

Не совсем. Для человека из Нью-Йорка — считай бесплатно. Никакого отношения сия стоимость к оценке проекта не имеет. У нас бы стоило меньше :D

Kikasso 17.05.2007 13:22

Да и тут дешево. Нарисовано, на флеше, да еще и с админкой.
И работает.

romulko 17.05.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Kikasso
Да и тут дешево. Нарисовано, на флеше, да еще и с админкой.
И работает.

Сам удивился, когда нажал Ctrl+Enter, что все так хорошо работает :quiet:

NixPN 18.05.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Kikasso
599 - уже похоже на цифру. Лучше в евро. Еще лучше в фунтах.

КГ золота.
Если из Америки определенно бери больше)))
С кнопками согласен (что б возвращались на место)
Плеер - надо сначала нажать на кнопку музыки, потом на play... Может хватит одного нажатия play?
У контра возле лого срезана голова.
А вообще, чего-то не хватает, хотя все хорошо...

romulko 18.05.2007 16:52

Цитата:

Если из Америки определенно бери больше)))
Уже утвердили эту цену! Не корректно поднимать..... С этим человеком я буду работать дальше, потому, уже проанализирую ТЗ по width и height, чтобы оценить работу по полной программе.

Ибо вчера вот сообщил, что в разделе, где есть календарь, должна быть функция визуализации истории и сортировки... Хотя, толком и не понял, что он имел в виду (может от того, что общались в час ночи по моему времени и я уже ничего не соображал :boredom: )

Цитата:

Плеер - надо сначала нажать на кнопку музыки, потом на play... Может хватит одного нажатия play?
Ну, дык, сейчас же когда нажимается на номер трека, она начинает проигрываться. Есть резон делать, что при клике на песню нужно еще кликнуть плей?

Цитата:

У контра возле лого срезана голова.
Это такая картинка была... :mosking:
Вы уже не первый, кто про это говорит, потому, сейчас берусь дорисовывать ему хеад.

P.S. Сайт еще тестирую и подправляю, потому, может работать ненормально.

Kikasso 18.05.2007 17:04

У амекосов цены принято округлять, а потом от круглой суммы отнять центик. $99.99 например. Если у вас заканчивается на 66, значит кто-то дербанул тридцатку по дороге.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.