![]() |
Сайт кинотеатра
Пожалуйста покритикуйте http://kinorusich.ru/
|
Чем принципиально оба пункта на входе отличаются?
|
тем что Расписание на сегодня - там только расписание на сегодня и его можно без особых проблем смотреть по мобильному
а Вход на сайт - это просмотр сайта полностью так сказать экономия времени юзера |
Почему бы так и не написать «Афиша для мобильного»?
|
так захотел клиент , он вобще оказался самым геморойным клиентом за все время (даже американцы отдыхают)
|
Мало ли чего он там хочет, сайт смотреть будут в первую очередь посетители.
|
вот я и говорю что геморойный заказчик, обьяснить практически ничего ему нельзя было, дизайнер и флешер были в бешенстве (было отклонено 16 !!! вариантов дизайна с формулировкой "ненравится, а что не знаю ! вы дизайнеры - ну так нарисуйте чтоб мне понравилось, а я посмотрю") + они мучали еще своего дизайнера , при встрече было сильное желание у менеджера настучать в бубен
|
За каждый дизайн надо деньги брать.
|
на ошибках учатся , сейчас это уже есть в договоре
|
ну так оценит (имеется в виду выскажется, а не скажет что все хорошо) кто нибудь ?
|
Наврядли. Высосано из пальца, вымучено и неинтересно. Грязная графика.
|
это тоже оценка. А по конкретнее можно ?
|
Скучно и не интересно. Такого типа сайтов — сотни.
|
а ошибки и недочеты?
|
Какие могут быть ошибки, если в целом убожество? Ну ничем не запоминается, ещё эта шапка, сносящая башню при наведении на пункты.
С каких это пор три пленки, две вертикально и одна горизонтально с квадратиками-афишами посередине стало дизайном? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.