![]() |
Какой верси Flash отдать предпочтение.
Где-то уже месяц занимаюсь Flash. У меня 7.2 версия.
Вопрос к спецам такой: какую версию лучше выбрать для собственных наработок. И всегда ли самая последняя версия (CS3) является лучшей? |
Лучшая машина - это новая машина (c) Генри Форд
|
По мне так - самое то - это Flash 8. Но может, я просто не привык и не научился работать в CS3
|
Большая разница между этими двумя версиями?
|
Да, в восьмерке нет ас3 и хелп слабее
|
ясно. спасибо.
|
Цитата:
|
если б я только сейчас начал изучать флэш, то мне нужен был бы токо ас3
|
Цитата:
|
сколько месяцев еще проживет ас2? ваш прогноз профессор?
|
говоря про as3 все почему-то забывают про то что флеш плейр 9 есть не умногих, я часто сталкиваюсь с тем что у обычных юзверей не установлен даже 8.
AS2 будет жить ещё лет пять |
ты скажи ещ, что сталкиваешься с теми юзерами у которых нет плеера вообще и поэтому жить не будет ничего)))
|
Года 2 еще протянет.
|
Я всётаки чувствую разницу между установкой флеш плейера заного и обновлением его до 8-ки. Вот только не могу понять, что ты делаешь такого что as2 тебя не устраивает, а без as3 не получается. Расскажешь?
|
а мне кажется максимум год
|
7.2 Лично мне не нравиться.
В принципе не понял вопроса: если речь про рисование мультов, то лучше по видимому, чтоб меньше грузила проц. Например, 6. Если про программирование, то не факт, что нужно и можно пользоваться только одним флешем. Тут уж лучше спросить, пора или нет переходить фанам АС2 на АС3 и ваще что делать тем, кто в АС1 сидит и ему там харошо... |
Цитата:
|
as2 будет жить стольko же сколько и жил as1 после выхода as2
|
Да он и сейчас живет... А предпочтение отдаю 8-ке из-за фильтров и прочей лабуды..
|
В прошедшем времени это я так, просто фраза "as2 будет жить столько же сколко живёт as1" - звучит как-то не красиво, хоть и правда
|
AS2 проживет пару лет.
|
ага как движок для баннеров...
а игры и РИА будут токо на ас3, разве ж это жизнь? |
Если перефразировать некогда укор _etc мне -- то 90% тех, кто считает, что кодит на АС2, на самом деле до сих пор пишут на АС1. Для этого достаточно посмотреть ответы в топиках по АС. Отказавшись от onClipEvent (или как его уже там), народ не перестал программировать на АС1.
|
AS1 — баннерам. AS2 — сайтам. AS3 — игрушкам и RIA.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.