![]() |
Позднерабочее время...
Сижу на работе, спокойно делаю свое дело, попиваю пивко, никого рядом нет, никто не мешает, в ушах правильная музыка...Кайфы...
|
Я не знаю что такое "Сидеть на работе" :)
|
тоже самое тока дома)
|
Цитата:
а какже личная жизнь и все такое? это никуда не годится)) |
вахтером работаешь?)))
|
Сижу, перевариваю третий литр…
|
личная жизнь? а что это за class такой?
|
Цитата:
|
мда, а я 10 часов в офисе, и 5 на ебэе, ещё 2 осталось. часы павел буре ксати не хочут флашеры купить? :)
|
часами павла буре притарговываешь... слыхал у него украли недавно...
|
изгроба чтоли =)
<offtopic>я тут кстати в этнографическом музее познакомился со старушкой; шотландка, в росии никогда не была, но прадед был директором питерского завода фаберже. так вот она по-русски лучше русских говорит</offtopic> а тебе кстати часы пригодились бы, ты как раз заБУРЕвший :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю да, в 20 50 , пивко и музыка, вахтер или охранник )))
|
не, по выхоным сон. много сна. очень много сна. на всю неделю.
|
работать в меру -- и всё в норме, и личная жизнь и работа
|
2 nuran
ага, конечно, вон на этой неделе кроме вчера жены не видел - уходит она раньше чем я (еще сплю), а я прихожу она уже спит :( ничо впереди выходные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kayama, зато начинается в 12—13. |
а в студии рабочий день разве заканчивается?
|
да ну.. я б лучше вставал пораньше и к 8 приезжал, зато в 6-7 уже домой
|
Лично я стараюсь не работать больше 8 часов в сутки.
Всё что я делаю дома это так сказать хоббии .... то что это хобби иногда приносит неплохие деньги это приятный побочный эффект :) так как заказов я не ищю ... |
2 pelipas а я вот к сожалению не жаворонок - на работу к 10, с трудом заставляю встать себя в 8
2 Artem Brigert - я уже тоже, заказы ищут меня, аж часть приходиться распихивать по знакомым :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам стараюсь к 10 утра приходить, а вообще у нас просто на каждого график есть, сделал свою работу и ага.
|
Вообще работаю до 23.20 :)
правда. |
Часы Буре? Да с его часами пол-Москвы уже ходит.
А вобще сейчас график довольно веселый - По будням работаю через день, начиная с 15-00 и заканчивая гдето ближе к 10 часам. А с работой на Флеше еще интересней - раз в неделю с двух до трех дня. |
А у меня нормированный - с 10 до 19.
Но часто приходится задерживаться и до 23 и позже... :( А дома жена ждёт... |
у меня сейчас тоже очень нормированный (с 10 до 19), но я не задерживаюсь. ибо нефиг :)
|
Посмотрел на Артмевоский пост и решил, что нефик себя истязать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.