Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   "Битва экстрасенсов". Смотрели? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=94588)

Rustem-inside 16.04.2007 11:07

"Битва экстрасенсов". Смотрели?

Я вот смотрю. Заставило задуматься о некоторых вещах. Например, все экстрасенсы в отельных случаях утверждали, что погибший человек находиться в раю. Я до сих пор скептически относился к таким вещам. Но после успешного отгадывания на твоих глазах разных событий ( в прошлом и будущем) я задумался. А вы смотрите?

CorC 16.04.2007 11:11

А как проявлялись отгадывания событий в будущем? И как это проверяли?
З.Ы.: это где идет?

sem1313 16.04.2007 11:15

Я тож смотрел. Реально некоторые моменты "зацепили". В это все раньше не верил, но когда на твоих глазах происходят "запредельные" для понимания вещи, то волей не волей начинаешь воспринимать экстрасенсорику как вещь имеющую право на существование...

sem1313 16.04.2007 11:17

Цитата:

З.Ы.: это где идет?
Раньше шло на ТНТ, хотя помойму еще одна серия будет...

Rustem-inside 16.04.2007 11:22

Наверное ещё герои этой передачи на первый канал попадут, как это было с камеди клаб. Особенно Наталья Воротникова.

screamge 16.04.2007 11:27

всё подстава...не верю! теперь победитель срубит столько денег с народа что сможет купить канал тнт!

sem1313 16.04.2007 11:39

Меня больше всех впечатлила Арина.

З.Ы. Подставой здесь не пахнет, потому как они все как то и где то ошибались, причем очень сильно... Да и если это подстава, то все это очень "жизненно" сделанно, да и были моменты, когда надо было найти труп под водой в озере или сказать как и почему погибли две девочки... - со стороны организаторов шоу было бы очень жестоко использовать такие ситуации в "подставном" шоу...

motor4ik 16.04.2007 11:43

не верю ни во что пока не увижу своими глазами, вон НЛО немерено людей видело, но херли толку все это чушь, так же как и эти экстрасексы, все это подстава, если бы они реально существовали поверте мы бы об этом уже давно знали!!!! а не увидели в тв шоу!!!

pelipas 16.04.2007 11:44

да ладно вам, это ж тв.
рейтинг, все дела... постановы наверно обычные..

nuran 16.04.2007 11:46

шиза всё это, я смотрел, БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ

screamge 16.04.2007 11:46

а очень ты знаешь что мать погибших девочек тоже не подстава? я вижу что многие поверили в это, и поверьте мне очень большое количество людей у которых есть деньги пойдут и отдадут их...этим самым экстрасенсам.
Что касается того, афера это или нет, ну тогда можно утверждать что Гудини или тот же Коперфилд являются магами, а не клоунами-обманщиками...и заметьте что и у первого и второго была толпа которая делала удивлённый вид после каждого фокуса, а на самом деле каждый из толпы долго репетировал..что бы как можно реалистичнее удивится.

CorC 16.04.2007 11:57

И мне кажется что это все актеры и сценарий. Вот если мне скажут что-то про "через год" и это совпадет хоть на половину, тогда я еще подумаю. А про девочек вообще жесть...

sem1313 16.04.2007 11:58

мать девочек может и подстава, а что ты скажешь про утопленника, которого искал МЧС три недели, но не могли найти. С помощью экстрасенсов был определен квадрат в котором надо было искать... позже МЧС в том квадрате и нашли труп.

З.Ы. А Гудини и Коперфилд просто фокусники, и "сравнивать божий дар и яичницу не стоит"
З.Ы.Ы. Belief or not belief?... (Шекспир-экстрасенс)

pelipas 16.04.2007 12:03

ну взяли мужиков, нарядили в мчс.. и сняли. дорого чтоли..

sem1313 16.04.2007 12:06

... ага и трупа из морга выписали, на пару часов... хотя мож манекен был...

Сняли дачу Круга на те же пару часов и попросили его сестру подыграть в шоу... разумеется за бабло

screamge 16.04.2007 12:07

в европе к екстрасенсу который знал где плавает труп у прокуратуры сразу же появились бы вопросы!
а так да, у каждого есть право верить и не верить. Лично я верю что кока-кола не отрава.

Rustem-inside 16.04.2007 12:11

Это не актеры. Вот сайт медицинского центра, где Наталья Воротникова принимает. http://www.volsh-sila.ru/vorotnikova.php
Можете позвонить и записаться.

motor4ik 16.04.2007 12:11

вот вам пример, че далеко ходить, гробовой и дети беслана!

Tardos Mors 16.04.2007 12:12

Не смотрел, хотя имхо скорее всего подстава. Канал ТНТ любит подобным образом набивать рейтинг, взять хотябы "Необъяснимо, но факт". Там каждую неделю предсказывают конец света, причем по нескольку раз.

motor4ik 16.04.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside
Это не актеры. Вот сайт медицинского центра, где Наталья Воротникова принимает. http://www.volsh-sila.ru/vorotnikova.php

аха, запишитесь, может бабла заплатите вам мозги промоют, и вы вступите в немереную армию лохов России:moder:

screamge 16.04.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Rustem-inside

это ещё раз доказывает что кто-то на этой афёре срубит дохрена зелени. Если бы она бесплатно принимала бы...то другое дело.
з.ы. а вообще пусть мчс заменит собак на экстрасенсов, может и вправду раскрытых дел станет больше:)

sem1313 16.04.2007 12:22

Гробовой вообще отдельная песня... он ни какой ни хр...на не экстрасенс, а так ушлепок, который действительно "правильно" пишет тексты для слаборазвитого контингента... Обещал оживить трупа... хех...

Экстрасенс экстрасенсу рознь. Их в каждой газете пачками публикуются - заполните форму, напишите 3 своих самых заветных желания, и вышлите на почтовый. Скоро они сбудуться... и жирными буквами - !Платить ни чего не надо!... :D

Цитата:

Сообщение от screamge
з.ы. а вообще пусть мчс заменит собак на экстрасенсов, может и вправду раскрытых дел станет больше

Там какая то Даша и так работает с МВД... :)

З.Ы. МЧС не раскрывает преступления...

CorC 16.04.2007 12:44

"Скоро они сбудуться..."
Обыкновенный соц опрос населения для какой-нибудь статистики... (хорошо ли живется, что не хватает...)

Rustem-inside 16.04.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от screamge
это ещё раз доказывает что кто-то на этой афёре срубит дохрена зелени. Если бы она бесплатно принимала бы...то другое дело.
з.ы. а вообще пусть мчс заменит собак на экстрасенсов, может и вправду раскрытых дел станет больше:)

У нас ведь какая психология: Если бы и Adobe CS бесплатно , тогда другое дело. А так ведь явно хотят бабки срубить!

sem1313 16.04.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от CorC
"Скоро они сбудуться..."
Обыкновенный соц опрос населения для какой-нибудь статистики... (хорошо ли живется, что не хватает...)

Обыкновенный лохотрон...

screamge 16.04.2007 12:57

ну если это божий дар, она обязана делиться бесплатно, CS труд бедных индусов за который мне не жалко заплатить...и не смотря на все баги я искренне верю что он буде работать, чего не скажу про ваших экстрасексов.

Rustem-inside 16.04.2007 13:13

а программирование разве не божий дар?:away:

pelipas 16.04.2007 13:15

щас вот заказ сделаю, бабла срублю, и открою офис. буду там принимать как ведуший флешер-экстрасенс. всего за 1 сеанс в ваш мозг отправятся потоки знаний по AS 1-2-3..
может даже по тнт покажут...

screamge 16.04.2007 13:18

не лучше растянуть на несколько сеансов, с рекламы тоже можно бабло поиметь:D

sem1313 16.04.2007 13:19

сравнения какие то не в тему... некорректно сравнивать труд программистов и экстрасенсов.

На сколько я знаю, некоторые не берут за первые сеансы(консультации) денег... Про обязанность делиться бесплатно, с какого потолка взято?

"Необъяснимо но факт" - программа додумок и домыслов, там больше предположений, чем фактов... да и мешают там мух с катлетами...

НЛО - вообще тема для романтиков, верить в то что не разу не видел, хотя другие видели, и даже где то снимали на камеру... ну это к тому же вопросу "Верить или не верить"... Помойму чушь...

pelipas 16.04.2007 13:22

мне вот нагадала какаято бабушка экстрасенс что женюсь в 21 год... щас мне 20. как стукнет 22 отпишусь в этом топике, сбылось или не))
хотя эта бабуля много чего наговорила моей бабушке и все сбывалось.. слабо конечно верится, но она за это бабло не берет, а вот эти по телевизору- читсый шоубизнес..

sem1313 16.04.2007 13:23

Цитата:

не лучше растянуть на несколько сеансов, с рекламы тоже можно бабло поиметь
Снять вторую Санта-Барбару сделать, и транслировать на чукотке...

screamge 16.04.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от sem1313
На сколько я знаю, некоторые не берут за первые сеансы(консультации) денег... Про обязанность делиться бесплатно, с какого потолка взято?

Вот Ванга не брала. Что она была меньше всех этих экстрасенсов или "клиенты" у неё были безденежные? Согласен с тем что это дело каждого помогать за деньги или за красивые глаза, просто у меня намного больше дооверия к тем кто не прследует коммерческих целей в своём желании помочь.

Rustem-inside 16.04.2007 13:47

Тема денег меня здесь не интересует. Вопрос о возможностях и о существовании нечто, которое нам обычным людям не доступно.

CorC 16.04.2007 14:01

Это то же самое, как информация, откуда взялась вселенная. Не из точки же...

bunker6 17.04.2007 19:50

Вы смотрите телевизор?

screamge 17.04.2007 19:51

нет...

nuran 17.04.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от bunker6
Вы смотрите телевизор?

. найн .

CCCPirate 17.04.2007 21:04

дом 2 рулит!

Smolkin 17.04.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от bunker6
Вы смотрите телевизор?

НЕТ!...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.