![]() |
"Битва экстрасенсов". Смотрели?
Я вот смотрю. Заставило задуматься о некоторых вещах. Например, все экстрасенсы в отельных случаях утверждали, что погибший человек находиться в раю. Я до сих пор скептически относился к таким вещам. Но после успешного отгадывания на твоих глазах разных событий ( в прошлом и будущем) я задумался. А вы смотрите?
|
А как проявлялись отгадывания событий в будущем? И как это проверяли?
З.Ы.: это где идет? |
Я тож смотрел. Реально некоторые моменты "зацепили". В это все раньше не верил, но когда на твоих глазах происходят "запредельные" для понимания вещи, то волей не волей начинаешь воспринимать экстрасенсорику как вещь имеющую право на существование...
|
Цитата:
|
Наверное ещё герои этой передачи на первый канал попадут, как это было с камеди клаб. Особенно Наталья Воротникова.
|
всё подстава...не верю! теперь победитель срубит столько денег с народа что сможет купить канал тнт!
|
Меня больше всех впечатлила Арина.
З.Ы. Подставой здесь не пахнет, потому как они все как то и где то ошибались, причем очень сильно... Да и если это подстава, то все это очень "жизненно" сделанно, да и были моменты, когда надо было найти труп под водой в озере или сказать как и почему погибли две девочки... - со стороны организаторов шоу было бы очень жестоко использовать такие ситуации в "подставном" шоу... |
не верю ни во что пока не увижу своими глазами, вон НЛО немерено людей видело, но херли толку все это чушь, так же как и эти экстрасексы, все это подстава, если бы они реально существовали поверте мы бы об этом уже давно знали!!!! а не увидели в тв шоу!!!
|
да ладно вам, это ж тв.
рейтинг, все дела... постановы наверно обычные.. |
шиза всё это, я смотрел, БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ
|
а очень ты знаешь что мать погибших девочек тоже не подстава? я вижу что многие поверили в это, и поверьте мне очень большое количество людей у которых есть деньги пойдут и отдадут их...этим самым экстрасенсам.
Что касается того, афера это или нет, ну тогда можно утверждать что Гудини или тот же Коперфилд являются магами, а не клоунами-обманщиками...и заметьте что и у первого и второго была толпа которая делала удивлённый вид после каждого фокуса, а на самом деле каждый из толпы долго репетировал..что бы как можно реалистичнее удивится. |
И мне кажется что это все актеры и сценарий. Вот если мне скажут что-то про "через год" и это совпадет хоть на половину, тогда я еще подумаю. А про девочек вообще жесть...
|
мать девочек может и подстава, а что ты скажешь про утопленника, которого искал МЧС три недели, но не могли найти. С помощью экстрасенсов был определен квадрат в котором надо было искать... позже МЧС в том квадрате и нашли труп.
З.Ы. А Гудини и Коперфилд просто фокусники, и "сравнивать божий дар и яичницу не стоит" З.Ы.Ы. Belief or not belief?... (Шекспир-экстрасенс) |
ну взяли мужиков, нарядили в мчс.. и сняли. дорого чтоли..
|
... ага и трупа из морга выписали, на пару часов... хотя мож манекен был...
Сняли дачу Круга на те же пару часов и попросили его сестру подыграть в шоу... разумеется за бабло |
в европе к екстрасенсу который знал где плавает труп у прокуратуры сразу же появились бы вопросы!
а так да, у каждого есть право верить и не верить. Лично я верю что кока-кола не отрава. |
Это не актеры. Вот сайт медицинского центра, где Наталья Воротникова принимает. http://www.volsh-sila.ru/vorotnikova.php
Можете позвонить и записаться. |
вот вам пример, че далеко ходить, гробовой и дети беслана!
|
Не смотрел, хотя имхо скорее всего подстава. Канал ТНТ любит подобным образом набивать рейтинг, взять хотябы "Необъяснимо, но факт". Там каждую неделю предсказывают конец света, причем по нескольку раз.
|
Цитата:
аха, запишитесь, может бабла заплатите вам мозги промоют, и вы вступите в немереную армию лохов России:moder: |
Цитата:
это ещё раз доказывает что кто-то на этой афёре срубит дохрена зелени. Если бы она бесплатно принимала бы...то другое дело. з.ы. а вообще пусть мчс заменит собак на экстрасенсов, может и вправду раскрытых дел станет больше:) |
Гробовой вообще отдельная песня... он ни какой ни хр...на не экстрасенс, а так ушлепок, который действительно "правильно" пишет тексты для слаборазвитого контингента... Обещал оживить трупа... хех...
Экстрасенс экстрасенсу рознь. Их в каждой газете пачками публикуются - заполните форму, напишите 3 своих самых заветных желания, и вышлите на почтовый. Скоро они сбудуться... и жирными буквами - !Платить ни чего не надо!... :D Цитата:
З.Ы. МЧС не раскрывает преступления... |
"Скоро они сбудуться..."
Обыкновенный соц опрос населения для какой-нибудь статистики... (хорошо ли живется, что не хватает...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если это божий дар, она обязана делиться бесплатно, CS труд бедных индусов за который мне не жалко заплатить...и не смотря на все баги я искренне верю что он буде работать, чего не скажу про ваших экстрасексов.
|
а программирование разве не божий дар?:away:
|
щас вот заказ сделаю, бабла срублю, и открою офис. буду там принимать как ведуший флешер-экстрасенс. всего за 1 сеанс в ваш мозг отправятся потоки знаний по AS 1-2-3..
может даже по тнт покажут... |
не лучше растянуть на несколько сеансов, с рекламы тоже можно бабло поиметь:D
|
сравнения какие то не в тему... некорректно сравнивать труд программистов и экстрасенсов.
На сколько я знаю, некоторые не берут за первые сеансы(консультации) денег... Про обязанность делиться бесплатно, с какого потолка взято? "Необъяснимо но факт" - программа додумок и домыслов, там больше предположений, чем фактов... да и мешают там мух с катлетами... НЛО - вообще тема для романтиков, верить в то что не разу не видел, хотя другие видели, и даже где то снимали на камеру... ну это к тому же вопросу "Верить или не верить"... Помойму чушь... |
мне вот нагадала какаято бабушка экстрасенс что женюсь в 21 год... щас мне 20. как стукнет 22 отпишусь в этом топике, сбылось или не))
хотя эта бабуля много чего наговорила моей бабушке и все сбывалось.. слабо конечно верится, но она за это бабло не берет, а вот эти по телевизору- читсый шоубизнес.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема денег меня здесь не интересует. Вопрос о возможностях и о существовании нечто, которое нам обычным людям не доступно.
|
Это то же самое, как информация, откуда взялась вселенная. Не из точки же...
|
Вы смотрите телевизор?
|
нет...
|
Цитата:
|
дом 2 рулит!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.