![]() |
набираем команду
группа дизайнеров и программистов набирает команду идеальных заказчиков.
вы будете платить нам деньги, а мы ничего не будем делать. :rolleyes: --- |
А в группу принимаете? Могу профессионально ничего не делать. По секрету, давно этим занимаюсь.
|
кто последний на запись в группу? :)
|
с башорга чтоли?
:) что-то подобное вчера читал :) |
а стаж работы, мед. справка о вменяемости и диплом бездельника-международника нужны?
|
|
разумеется =) башорг перлы не из воздуха берет. басслайн недавно тоже там засветился =)
|
Цитата:
Сажусь рисовать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только после шести могу посмотреть ХеХ
|
Что, на работе палят или как?
:) :taunt: |
Нет, просто на работе нет интернета)
|
в последнюю неделю у нас тоже нет
блин новостное агентство называеться а то аська не пашет, то инет тупит, то вообще нету ну его к черту пойду я домой правда там тоже уже дня три колбасит :wacko: |
На работе все есть, просто я к сожалению работаю :(
|
Цитата:
|
Еслиб это были деньги, так слезы, одно хорошо есть возможность позаниматься своими делами
|
Да, в поликлиннике или в чем-то вроде неё, просто не понмню: Прихожу, значит, справку урвать надо. Только очередь подошла, а тут:"стойте. одну минуту". Перед этим прозвучал звук прихода поста на асю и застучала клава....
|
Я в свободное от работы время, мало в инете в основном пытаюсь Flash,PHP,3D max, Photoshop, CorelDraw и же с ними ковырять
|
люди, не связывайтесь с башоргом )))
каждый день читаю... ужос... |
а группе дизайнеров и программистов не нужен профессиональный бездельник?
кратенькое резюме: как-будто бы флэшер, возможно даже делаю игры. пытаюсь учиться и интересоваться чем-нибудь новым, но профессионально забиваю на все. есть куча идей, которые я не реализовываю, но зато постоянно придумываю новые. просто мечта всех идеальных заказчиков )))) |
2 Bright
ты не уникален - тут полфорума таких.... |
я знаю )))) таких пол-рунета ))
но в команду хочецца )) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.