![]() |
запуск таймера при проигрывании сцены
Доброе время суток уважаемые флэшеры!
подскажите нужно в сцену вставить отчёт времени её проигрывания, а при окончании проигрывания, происходил переход на другую сцену в которой отображается результат времени, за который была проиграна предыдущая сцена |
1. время проигрывания ролика без Action Scripta по идее равна
frame/fps=time где fps - колическтво кадров в секунду (ставится в свойствах ролика) frame - собственно количество кадров 2. Можно использовать setInterval, т.е. вызывай интервал каждую секунду где увеличивай объявленную тобой переменную. По окончанию ролика №1 удаляй интервал и получай искомую величину. |
Цитата:
а getTimer нынче уже не в моде? я дак без него как без рук :) вызываешь его при старте и запоминаешь значение потом вконце из его же вычитаешь запомненное значение и будет сколько миллисекунд проигрывалась сцена... |
под рукой флеша нет, поищи что то вроде GetData или тому подобное
|
А исходник не получится, если не долго делать.
А то я так не догоняю))) и нужно чтоб ход времени отображался |
Цитата:
|
1 кадр
Код:
var Counter=getTimer();Код:
trace(getTimer()-Counter); |
Дело в том, что у меня один кадр в сцене.
Ребят, ну помогите исходником или ещё поподробнее. |
Скидывай что есть (исходник с одним кадром). Только если он небольшой.
|
зачем сцену на 1 кадр?
и вообще сцены зло... ну тогда пиши что я писал выше про кадр Х в 1 кадре 2 сцены |
Цитата:
|
послушайте
прежде чем задавать вопросы и раздувать темы вы бы хоть проверили, а... можно же поэксперементировать все равно доделывать многое надо самому или вы по поводу каждой запятой на форум полезете? |
а этот код можете подправить
только без кнопок время сразу при воспроизведении чтоб шло Код:
_root.pausebutton._visible = 0; |
уберите timing везде и все ...
|
Убрал
но у меня тепер ошибку выбивает |
ничем помочь не могу
я же не знаю что именно вы сделали :) можно было лишь убрать Код:
if (timing) {что бы не задавать лишних вопросов с которыми любой школьник справится? |
CorC, вы можете лишнее удалить,
нужное оставить? |
BM Senya, может уже хватит просить делать вашу работу за вас?
|
Цитата:
З.Ы.: по моему флеш создан не для вас, переходите к более простым вещам |
_etc, я от силы четыре месяца как изучаю Flash
и пока очень туго соображаю в AS поэтому прошу по возможности наиболее подробные ответы чтоб я смог хоть как-то разобраться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.