![]() |
Как сделать ТЕСТ во Flash MX 2004?
Я делаю как бы тест. В 1 кадре выскакивает 1 фрукт, мы должны ввести его название в дин. поле UserEntry, если правильно то message = "Правильно!", иначе message ="Не правильно", затем хотелось бы сделать задержку, чтобы пользователь успел прочитать правильно он ввел название фрукта или нет, а затем перейти на следующий кадр с другим фруктом.
Кнопке я задаю такой код (но он работает не так как надо, а задержку вообще не знаю как делать): Код:
// |
Вложений: 1
В вашем коде куча ошибок. Смотрите пример.
|
для паузы вместо nextFrame
Код:
setTimeout(nextFrame,2000); |
Спасибо за testF.zip, жаль только textF.fla у меня не открывается
"Unexpected file format" |
просто под 8 написан
пересохранил: |
Протестировала ваш код, но есть еще вопросы.
Оператор Код:
//Попробовала Код:
//Такое ощущение, что дело в функции Код:
// |
setTimeout - это не документированная функция, которая появилась только в 8-ке (в AS3 она уже документирована). То есть в mx 2004 она не работает. Мы пошли в верном направлении использовав setInterval, но в отличии от setTimeout она вызывается постоянно пока ее не очустить. Выглядит это примерно так:
Код:
var id:Number = setInterval (....);Код:
clearInterval (id); |
Я так уже пробовала, ничего не меняется :-). Может не в том месте очищала интервал. Еще поэксперементирую.
|
Доброе время суток!
Вот что у меня получилось с фруктами: Вложение 16924 С задержкой проблемы так и остались, надпись "Правильно" не исчезает через заданный интервал времени. Операторы: Код:
setInterval(...) |
Код:
function showMessage(str, flag) |
Все получилось, спасибо!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.