![]() |
Сайт группы LightPanic
попытка сделать что-нибудь атмосферное...
собственно сайт спасибо __etc: за класс TextTween спасибо Park: за некоторый код спасибо SWFobject: за то что он есть все ругайте... |
полностью музыку выключить нельзя
бекграунд из линий на разрешении 1680х1050 не обрывается по краям цветочки не втему...нада поменять или ваще убрать нах есть еще много деталей мелких которые надо доработать |
Сайт понравился (правда-правда).
Довольно атмосферно. Правда, на широкоэкранном разрешении не очень смотрится, но смотрибельно. В целом очень даже неплохо! з.Ы. Заюзали TextTween, крута :yahoo: :) |
Убери меню контекстное... а в остальном вроде неплохо все
цветочки по краям - в тему |
Да, менюшку надо бы убрать. И полосочки продлить на весь экран (для 16:10).
|
замечания учту...
спасибо всем кто не спит в 1:50 ночи )) |
Я сижу и слушаю в данный момент :D
Сайт довольно прост, но я очень люблю подобный стиль. Даешь ещё! |
я за минимал сам (зашел, послушал, немного почитал) ))
музыку заслушал уже просто некуда... |
А что символизируют летающие сперматозоиды?
з.Ы. Я немного пьян, так что описание косяков (если будут) будут завтра. |
это лампочки ))
черт ) |
Ни разу не лампочки. Сперматозоиды — первое и напрочь забившееся в голову.
|
Приятный сайт. Получше некоторых сайтов крутых электронных групп. :)
Цитата:
|
тоже со спермотазоидами ассоциации)
но в остольном сайт очень понравился не надо ничего менять) |
Когда без моего ведома при входе на сайт счетчик трафика в секунду переваливает за 4 метра моя рука тянется к топору! Простите...
|
|
Цитата:
то при нигатвном ответе - смысл сайта проподает вообще... Ты небось уже весь код посмотрел )) StageManager - буду юзать. В следующей работе ) |
Цитата:
Цитата:
Да я насильно StageManager не предлагаю :D |
смысл сайта - что бы человек послушал на сайте музыку...
в скачиваемом варианте звук хуже )) и тех кто считает трафик - при виде 568 кб, и видит то что это флешка... сам делает осознаный шаг к топору )) |
А зачем в скачиваемом варианте хуже? Я возьму и выдерну из кеша в лучшем качестве, если на то пошло.
|
это как ты понимаешь не для продвинутого юзера-кодера ))
|
Да ну, все-равно найдут. Не имеет смысла ухудшать качество.
|
Никого не слушай! Сайт просто о*уительный!!!! ничего лишнего и всё более, чем со вкусом! цветы - очень даже в тему! (попробуй только убери!;))) музыка - суперская! особенно с учётом, что группа российская) не в тему: а у неё концерты какие-нибудь в ближайщем будущем будут? я бы с удовольствием сходил.
Единственно, косяк с названиями композиций в встроенном плеере: вместо Light Panic - Ligth Panic. Группа мождет обидеться (( И ещё: согласен с _etc: не стоит ухудшать качество скачиваемых треков. |
спасибо ))
в принцыпе ничего убирать не собираюсь...кроме контекстного меню )) "о*уительный!!!!" - значит 3 недели моей жизни прошли не зря. да пасибо за правки - исправил все, дабы слава богу XML рулит ) выступления? это возможно. Продюсера ищут пока. В россии же консерваторы-попсовики у всего стоят, сложно. На западе у этой музыки больше шансов. Загадывать не будем...время покажет. |
Полоски не на весь экран (16:10). Или так и должно быть?
|
ой полоски поправлю...и меню..
ух! тя моник большой :-)) |
Сайт понравился, флеш использован по назначению =)
|
Кстати, заметил такой глюк...
Если с одной кнопки, например в разделе music, резко перевести курсор на другую - сначала на второй копке отображается текст первой, и только потом крутиться начинает. Из-за этого рушиться иллюзия "подбора" нужных букв. Длинна-то надписей разная. Полоски - аналогично, 16:10... Кстати, где такой эффект взять мона? _etc, не поделишься? |
|
Офигенно сделано, давно такого не видел.
И музыка офигенная |
|
Сайт хорош. Только в английском тексте есть ошибки. Вычитайте и исправьте.
|
Цитата:
когда их наберется 10, вот тогда уже можно говорить о том чему я научился...пока все это эксперименты, только все более и более приблежающиеся к действительно хорошим знаниям... всем кто отписал и сделал разумные замечания - уважуха и спасибо :bye: |
весьма понравилось (:
ещё, ржал на сперматозоидами, которые прикидываются лампочками... добавь им интрактивность, типа от мышки бегают, или если ткнул в пустом месте, то они все туда слетаются и ярко светятся (: |
И в качестве чего мышка будет выступать? :)
|
если сперматазоиды прикидываются лампочками, то мышка прикинется м.. патроном! (:
|
А знаете... у меня не самый сильный комп дома стоит (проц. - 450 Pentium всего), но всё же... сайт не посмотрел - завис комп. не то чтоб совсем - но страничка в опере забрала на себя 100% ресурсов проца. Загрузка сайта, таким образом, остановилась на 18%.
|
ну весь контенгент юзеров не учтешь ))
смотри на другом компе. Все тестилось на средниньких компах типа AMD 1.5...512mb RAM. |
Помимо полосок, нужно ещё исправить прелоадер в начале. Он тоже не на весь экран у меня.
|
|
Цитата:
- это далеко не так! пускай меня расстреливаю юзеры Пнев II... и еще за одно половину flash дивелоперов с FWA :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.