![]() |
Сайт музыканта GrandLunge (осторожно, 7 МБ)
Hello. My name is Eugene (GrandLunge) Please check this work. this is my homepage. i made it just for listening and dawnloading my music.
3ds Max 6.0, macromedia flash mx 7.0, Photoshop 7.0 http://www.grandlunge.ru/ thanx for all your comments and reviews. |
А почему нельзя было написать по-русски?
Заодно, правила подраздела: http://flasher.ru/forum/announcement.php?f=79 Напишите нормальное название своей теме. |
2 etc:
не могу понять как изменить название темы.. подскажи пожалуйста.. |
Никак. Просто напиши, я поправлю.
|
2 etc: "промо сайт для моей музыки" думаю так пойдет?
|
7 мегабайт для сайта? :eek: :eek: :eek:
А почему свф имеет имя на русском? Забавно, похоже на склеп :D Неюзабельно совершенно. |
Вот я не понял, что-то много грузилось грузилось , а в итоге ничего не было, картинка уехала и всё. Жалко трафик сожрал.
|
7 мегабайт это обсалютно нормальный размер для файла с 3д анимацией и озвучкой... хотя если это рассценивать как сайт для африканской страны где инета нет... а если и есть то диал ап... щас вроде как у многих уже давольнотаки широкие каналы... покажи мне хоть один промо сайт с 3дешкой который будет весить менее 5 мб... думаю ты таких не найдешь....
так что извени это твое замечание серьёзным считать не могу... попрошу объяснить в чем тут неюзабельность? и что ты под этим подразумеваешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 etc. я много видел... но они все не наши... япония америка.. канада... европа... выкладывать их сюда по этическим соображениям я не буду...
|
По этическим соображениям не стоило показывать и свой. На твой сайт нужен канал в мегабит минимум, чтобы загрузить в приемлимое время и не вызвать у пользователя желания покинуть сайт.
|
а причем тут вообще много ли я видел в России... может ты ещё скажешь ровнять нужно на Россию.. к сожалению пока что ровнять не на что... все самое лучше что я видел из работ... не принадлежит ни одному российкому автору...
|
А лучшее, это навороченное 3D?
По-моему, сайты, представляющие собой кучу видеороликов (как в данном случае) совершенно неюзабельны, тяжелы и неуклюжи. Вот если бы ты это все рендерил реалтайм, тогда да, авард обеспечен. А так — результат не очень сложной работы в 3DMax и все. Да и причем тут другие сайты, не о них речь, а о данном. Который пока выделяется: а) Жутким размером; б) Полной неюзабельностью. |
мне казалось уже давно у многих каналы в мегабит... вроде не прошлый век.. инет щас дешевый... так если пол страны на столько бедных людей, что не могут проплатить инет... так это уже проблема общественная так сказать... опять же повторюсь... область моего сайта УЗКОНАПРАВЛЕННАЯ...
|
Цитата:
Дело не в деньгах, а в отсутствии предложения. Впрочем, даже на канале в мегабит от семи мегабайт ожидаешь большего, чем просто куча 3D. |
в основном это 3д и вектор... самые интересные идейно и дизайнерски сайты были сделаны либо вектор либо 3д.. или гибрид...
ладно спорить не буду... я считаю иначе по поводу размерности и 3д сайтов... |
Цитата:
|
это один из сайтов где я просматриваю работы... меня ты этим не удивишь... ты половину из них викинь и останется кучка действительно достойных работ. и ты видимо не заметил что там больше половины вектор и 3д... присмотрись получше. и на размерность этих сайтов я смотрю ты уже не обращаешь внимание:)....
|
Покажи оттуда сайт весом в семь мегабайт.
Даже если и будет, то эти семь мегабайт будут выжаты по полной, не как в данном случае. |
Я плачу по 6 центов за метр :D.
Реальная скорость правда большая, до половины мегабайта в секунду. Вот я скачал 7 метров ради того что бы минутку полазить по 3д роликам, и всё. Юзать этот сайт нереально, получить информацию просто не возможно. |
Итого с вас 6*7 = 42 цента.
|
grandlunge , делай видео презентации. Зачем тебе сайты ?
|
блин ну вы даете... я же сказал сайт не информационный... сделан для музыки... ладно забейте... бесполезно объяснять...
|
Ну так показывай тогда музыкантам :D
|
Уважаемый модератор, удалите пожалуйста данную тему из этого форума... спасибо..
|
Так, может ещё кто выскажется. Не?
|
нет спасибо... я понял что это совсем не тот форум...
|
Как угодно.
Но насчет размеров все же стоит подумать. Приходи с работами уровня тех, что выставляют на fwa. А с размером, там уже от степени навороченности зависит. Да, и ещё, если ты читал правила раздела, то там есть совет насчет объективности. Так вот не стоит искать форум в котором объективность является синонимом положительности, это вредно. Сходи на дефорум, там откритикуют по полной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.