![]() |
FlexDemo
Интересно ваше мнение по поводу демки
Основная ее задача, как я понимаю, показать возможности сбора и анализа статистики http://www.effectivesoft.com/flexdemo/ |
Красиво. Наличие только бы графиков (правой части) было бы не так интересно.
|
jinzito, а какое отношение к вышеприведенной работе вы имеете?
|
я ее разработчик... :rolleyes:
|
Интересно, разработчик не знает, зачем демка :D
|
__etc, как я думаю, так и написал, может у моего руководства другие соображения на этот счет =)
Хотелось бы улышать ваше мнение по поводу демки, а не разработчика |
«Непоняяяяяяятно» ©.
|
__etc, можно по подробнее, что непонятно, или пожелания как сделать статистику более "понятной"...
|
Если вы показываете это русскоязычным пользователям, то нужно показывать на их родном языке.
|
А что собственно отображается на графиках? Откуда берется информация и как она анализируется? Нарисовано красиво и предсавлено очень наглядно, но хотелось бы знать, зачем всё это нужно.
|
Согласен с blackFox.Действительно, для чего всё это?
А вообще всё красиво!:) |
Для чего все это нужно, я написал в первом посте...
Для демонстрации возможностей Flex приложений, по сбору и анализу статистики Есть 4 заправки, в течении дня к ним подъезжают машины и заправляются бензином, бензина 3 вида Regular - наш 92й Premium 95й Super 98й В правой части ведется статистика на какой заправке заправлено какое количество бензина, там разные вариации, в течении часа, за весь день, по одной заправке или по всем сразу, каждый график подписан, что он показывает =) а да, для наглядности, тоесть что бы не смотрть на пустые графики, время идет с 3:30 и после запуска, отрезок времени от 0:00 до 3:30 заполяется рандомыми значениями. |
а по-моему, всё понятно - показана статистика по бензозапрвке с четырьмя (как это называется?..) колонками. Ведется статистика по каждой из колонок по отдельности и вместе. А также по качеству бензина - какой и в какое время суток пользуется большИм спросом...
... как для демки, имхо, всё понятно (я сразу понял). P.S. Хочу тоже так уметь :) |
Кул демка, наглядное представление что могут графики во флексе =)
|
классно, жизнь заправки в миниатюре)
|
Неплохо, а на английском там не так много понимать надо...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.