![]() |
сайт "Новые Трубы"
Давно хотел сделать что-нибуть подобное и вот уря сделал.
Пришлось повозиться. http://www.newpipes.ru Наконец-то закончил :yahoo: |
Вам не кажется, что выделение всего сайта в отдельный прямоугольник, ограничивает пространство сайта. Такое впечатление, что фон сам по себе, сайт сам по себе. Гармоничнее вероятно было бы сделать чтобы сайт сливался с фоном.
|
Встроить конечно можно было бы. Но как-то не логично, чтоб в дивайс вставлялись трубы с водой.
Решение, на уровне идеи и логики. Возможно вы и правы, у каждого свой взгляд. |
Музыка раздражает, любая.
А вот оформление контента, простое и лаконичное - порадовало Качественно, молодец. Но всё равно запинают :) |
Контекстное меню - ненавижу, неужели люди, которые проводят несколько часов за созданием сайта не могут позаботится о такой важной мелочи? (вопрос скорее риторический)
Ну и стандартное: сайты на флэш - извращение! в данном случае наличие Html версии - огромный плюс, и вот спрашивается кому нужна более трудоемкая флэш версия сайта?( опять вопрос скорее риторический)... целевая аудитория скорее всего ее обойдет. в остальном все выполнено довольно неплохо. |
1 Какая музыка не раздражает? Пример если можно.
2 Какое меню вам больше нравится? Тоже пример. Про флеш версию - скажу возможно она и не очень нужна на этом сайте и большеая часть целевой аудитори обойдет, но флеш - это скорее имеджевая штука и если фирма хочет предать солидности, иначе говоря выпендрится то им самым это и нужно делать. |
Смотрится неплохо, но, имхо, флэш для этого сайта совсем не нужен. Солидности от него не прибавляется.
2 CCCpirate: чем настолько плохо контекстное меню? |
Меня вообще всегда удивляли подобные сайты. Куча наворотов про… а сайт про трубы (!).
Есть некоторое осчучение, что озвучка и некоторые приемы понадерганы из шаблонов TM. |
Цитата:
Вы считаете, что это хорошо? Это недочет из того же ряда, что и <TITLE> untiteled document</TITLE> |
Цитата:
|
Я не зделал ничего плохого в жизни... почему тут есть раздел поэзия? |
во многом согласен с ВАРАНОМ
2 Tardos Mors Дело разве только в Zoom in? А остальные пункты? А по Zoomу могу сказать следующее - это вы человек работающий во флеше знаете, что если текст мелковат( чего кстати не должно быть по определению). то его можно приблизить (если добрый автор оставляет такую возможность), прочитать, отдалить, а теперь представьте человека, который вообще не шарит что такое флэш - он случайно выбрал этот прекрасный зум что он увидит? ( неужели вы действительно полагаете, что автор мог оставить этот пункт для удобства пользователя?) следуя вашей логике пункт Rewind нужен для тех пользователей, которые не смогли вдоволь насмотреться на заставку сайта. ... вроде тут и сорить то не о чем... |
|
Да что спорить -то ? Сайт хорошо сделан. Один фиг запинали....
|
2 CCCPirate - остальные пункты действительно лишние. Но зум все равно нужен. Мне трудно представить ситуацию "Случано выбрал зум". Не знает что это - пускай не лезет. А если учитывать все возможные случайности, которые могут возникнуть при работе с компьютером неопытного пользователя, то сайты вообще нельзя делать, т.к. есть случайность "закрыть браузер", случайность "Нажать на резет", "Отформатировать диск C:" (было и такое, не у меня слава богу)
|
Поздравляю, здорово, есть недочеты... Но в целом гуд, класно что терпения хватило.
|
Была какая то студия - с такимже прелоадером ))) (буржуйская)
1 - прелоадер слизан 2 - Имхо сайты в стиле прогрессив и хайтек - уже немодны. время 2advanced - прошло ))) |
И что же сейчас модно? =)
Вообще, да... Пинают тут... Найдут за что =) Хотя, может, это и хорошо, паказывают все недочеты... |
Если 2А ругают больше всего , значит сайт 2А - самый лучний. Это как windows, все ругают - но всё равно винда самая лучшая и распространённая ОС =).
Пусть клонов 2А будет много, главное что бы они были качественными и юзабельными. З.Ы. сайт автора на 2А совсем не похож. |
Ничего общего с 2A не нашел. Только вот общий стиль монстров есть.
|
я говорил про стиль хайтек и 2a ... (кому непонятно что такое хайтек) :))
сайт автора в стиле хайтек и немного урбан... miramax, я работаю на маке, и юзаю MacOSX и про слове ВИНДА - у меня начинаются тошнотворные позывы... а при слове виста - ээээ позывы прекращаются и начинается сам процесс )) это я все к чему.... так то - что ругают - не всегда пиар )))) а 2a - никто не ругает - я сказал что сайты в их стиле сейчас уже не актуальны... а темболеее дешевые закосы под них. года два - три назад - спору нет это рулило ))) |
В общем и целом - сайт нравиться, а вот задник не очень..
|
|
При нажатии на "FLASH" нужно показывать прелоадер, а не пугать квадратами.
Темболее не понял, как оно закрывается. Закрылось к счастью при CTRL + W. Хотя идея открытия на весь не плохая. Текстура соседних квадратов не совпадает. |
на весь экран не люблю и не удобно. серф по сайтам - для меня что-то типа рекламной паузы и отвлекать левую руку от ковыряний в носу для альтаба - меня раздрожает :)
вобще понравилось. звуки со старкрафта :) но музыка это уже совсем перебор. |
не похоже, что трубы на фоне - действительно "Новые" :-). Канализация, блин =))
|
с фоном не сочетается вообще..
ощущение что металлическую оболочку гдето стырил и нарезал... а вот роловеры на меню классные, напомнило заставку новостей на 1 канале.. общее впечатление - сайт безликий, с тем же успехом можно было продавать мобильные телефоны и тп.. короче - темплейт. |
Интересный сайт.РЕСПЕКТ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.