![]() |
прошу совета небходимо запустить функцию по событию
сабж
нехватает ку ку подскажите чем можно воспользоваться при запуске функции этот код неприемлем но до большего ку ку нехватает неприемлен так как onRollOver и же с ним ессено убивает события мыши альтернатива есть? Код:
mask.onRollOver = function() { |
Код:
mask.onRollOver = function() { |
CorC, у тебя температура в порядке? :)
|
Цитата:
болею я... у нас самый холодный город на северозападе счаз посмортю что не так, не бань сразу пожалей больного человека :) |
=))) ролы накладывать низя ищу альтенативу вычисления находится ли курсор над мувиком =)
|
Corc, посмотри код во втором посте на свежую голову :)
|
Цитата:
их же там 2 варианта: мув над мувом, х+у над мувом |
сенькс счас буду изучать =)))
|
Код:
mask.onRollOver = slide |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это я просто с С++ попутал :)
а Function оно же тут ничего не попортило :) |
подскажите еще плиз hitTest работает только с рута? ибо пытаюсь получить из вложенного мува ноль реакции
Код:
this.onEnterFrame = function() { |
А у какого объекта ты пытаешься определить координаты _xmouse, _ymouse?
|
проверяю находится ли курсор над мувом в данном случае над маской с рута вот такой код работает
Код:
this.onEnterFrame = function() { |
точнее hitTest работает но и позиции мыши отслеживаются но при вложении скрипта в мувик не удается их сконтачить... все прекрасно работает только с рута.... придется интервал тогда юзать видимо или у мну руки корявые?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.