![]() |
trace(); - эмуляция
Доброго времени суток...
а можно как-то эмулировать все что отобращаетсья в Output. Как ошибки так и то что возв. ф-я trace(); в уже готовом проекте. к примеру зделать так, что если выозв. какая-либо ошибка, то создаеться текстовое поле в центре и туда выводиться. |
Я делаю так:
http://as3.ru/?p=16 Можно в любой момент выключить , или вести лог куда нужно. Можно попробовать это на AS2 сделать, не знаю как там обстоят дела с топлевел функциями. З.Ы. trace(); - нельзя переопределить. |
alert не поможет?
|
2CorC
alert - ето ж ф-я javascript. или .. всмысле.. что ты имел ввиду? |
компонент Alert
все что нужно выводить запоминаешь хоть в строке хоть в массиве пишешь небольшую процедурку и Alert.show(str) |
2CorC,
О! спасибо. попробуем :) ЗЫ: дабы не создавать отдельный топ для столь маленького и неактуального вопроса, пишу тут: как зделать что б ф-я была видна во всех дочерних мс, а то щас приходиться писать типа: _parent._parent...func(); |
_global. ?
_root. ? |
Можно так:
Код:
Class MyOutput {Код:
import MyOutput; |
Можно загнать в прототип, правда это не вариант. Проще использовать статическое свойство класса.
|
2lowka
а мона небольшой живой пример, или линк хоть на доку, что б понять как пишеться синтаксис и правильно ето все писать |
Я бы сделал так (доработано):
Код:
class Output { Код:
import Output;Код:
Output.showMessage("Hello!"); |
Наш подход :)
Только может возникнуть проблема такого рода, что при повторном тесте ролика (второй раз Ctrl+Enter) твой вывод работать не будет. А все потому что есть баг, при котором в этом случае статические переменные не обнуляются, а мувика Output.container не существует, но при этом проверка if (Output.container) проходит. В этом случае нужно проверить наличеие у container какого-нибудь метода от MovieClip, например getDepth. Если такового нет, то создавать мувик заново. |
Спасибо. Буду знать.
|
http://dev.etcs.ru/blog/as2/ru/etcs/effects/texttween/ например, здесь это реализовано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.