![]() |
pageFlip кнопки для страниц
юзаю этот знаменитый скрипт http://iparigrafika.hu/pageflip/index.php = )
Никак не могу добавить кнопки перелистывания страниц, т.е. мне нужно добавить три кнопки 1 вернуться на первую страницу, и 2 остальные вперед назад... умаялся уже так как кнопок там нет и для меня непонятно что там за скрипт или переменная запускает функцию переворачивания стр.. помогите плиз разобраться... p.s. поиск юзал... |
пишешь текст, вперед, назад, делаешь это все кнопками и пишешь для этих кнопок экшен скрипт:
Код:
on(release){ |
NikolyA, спасибо работает = )
как же теперь сделать чтобы после каждого нажатия на кнопку менялось значение "2" страницы, а то кнопка работает только один раз... пробовал прописывать переменную вместо 2 но ничего не вшло www.tkt.data.cod.ru/39764191 - исходник |
могу глянуть, но ссылка то не работает
|
NikolyA, исправил tkt.data.cod.ru/39764191
почемуто с www не работает или вот прямая http://tkt.data.cod.ru/rus/8/6/0/397...137068/fla.rar |
есть аська? напиши в личку
|
нету аськи
|
тогда давай я тебе дам свою брошюру! и ты посмотри как она работает! кажи куда выслать
|
а еще вот что, ты на страницах делай эти кнопки
так не заблудишься! все страницы в библиотеках лежат page1, page2 и т.д, так правильней |
pageFlip
Вложений: 1
xcube! вот посмотри как сделано тут, и сделай так же у себя
|
NikolyA, спасибо конечно но мне нужно чтобы кнопки были за пределами страниц и не листались а были статичны..
вот как здесь например http://www.newwebpick.com/_issue/ |
до понедельника терпит? если да, то в понедельник выложу тебе!
|
NikolyA, thanks буду ждать = )
еще интересно видео файлы flv можно в эту книжку пихать? |
Вложений: 1
да xcube можно и флв пихать, хотя я не пробовал, но если есть желание могу попробовать. а пока выкладываю тебе с кнопкой некст, думаю сам так же сможешь сделать!
|
NikolyA, спасибо!!! разобрался :)
flv немогу засунуть на страницы вернее оно импортируется но после запуска swf виснет напроч = ( |
Странные люди... там в коде есть расписанный комментарий что и чем управляет и какие параметры надо использовать для перехода страниц. Причём более, чем понятно сказано, что можно использовать MovieClip... А что мешает в MovieClip вставить FLVPlayer? Ваша лень покопаться в комментариях привела вас к этому вопросу и растянула тему аж на две страницы. А ведь всего этого можно было избежать ;) В последующем попробуйте покопаться сами. Ведь когда всё лежит на поверхности, то и толка нет в вопросах...
|
Aziz Zaynutdinoff, с английским у меня проблемы...
а c видео ничего не выходит см выше |
xcube! попробуй сделать загрузку flv файла не в плеер а в мувик! потому что если мувик поставить на страницу, он играет без проблем, хотя я щас попробую сделать то что сказал, если получиться выложу! гы-гы-гы
|
кажется понял в чем дело, при экспорте мувика приходится менять свойства публикации на версию 8 и именно поэтому флэш и виснет, причем даже без мувика.
|
ну вот видишь? сам догадался, молоток! а то остальные токо и знают что дурака включать!
|
NikolyA, догадаться то получилось но почему pageFlip не экспортируется в 7 и 8 версию?
ведь иначе flv не заработает.. = ( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.