![]() |
Легенда: остров разбитых надежд. Вышел сайт!
|
ну....
типа, ура!.... :) |
поздравляю.
а что дальше делать будете? |
Цитата:
Как расчитывали минимальный возраст? :) |
Цитата:
|
Дизайн страдает
|
Блин че ты с картинками сделал? и как ты их делаешь вообще? почему они такие зернистые, ты каким местом скриншоты делаешь?
|
А код и функциональность замечательная, спору нет
|
Скачай Macromedia Fireworks 8 - для разработки графики в игре и для веб дизайна очень хороша, интэрфэйс как во флэше, минут за 5 резберешься как что делать, все очень просто
|
Грамматические ошибки есть:
Цитата:
|
пофиксил
|
извините за прямоту но .... в интернете появился ещё один, хоть и маленький кусок г.... . ура ура ура!
|
2intruder2 зерна в упор не вижу, браузер какой? 'Скачай Macromedia Fireworks 8' понимаешь, в Painte рисовать удобней. Приносим Извенения за несвоевременно созданную тему. ЗАКРЫВАЕМ. И ещё We'll be back.
|
кусок чего? ))))
|
....а
так понятнее? |
г...а прям как поле чудес!
|
Тему можно ЗАкрывать.
|
Ненадо, пусть останется!
|
Ненадо, пусть останется! Пипец уж Артем заглумил.
|
Как бы там ни было, вы с Антоном молодцы, вкладываете столько сил в работу, держась на одних амбициях. Я знаю как это сложно. Ни в коемь случае не забрасывайте проект. Я думаю что в конце концов получится хорошая рпгшка. А где кстати демо игры достать можно, более менее свежую?
|
демо будет скоро=) в придачу с переделаным сайтом, музыкой, артом.
|
Слушай у тебя зарегиться невозможно, я заполняю все поля со звездочкой, а там пишут, заполните все поля со * )))))
|
А нет, все нормально, просто неправильно как-то, надо чтобы при регистрации хоть сообщение выводилось-вы удачно.... и еще, похеже если кто -то зарегится под моим именем - оно заменится и кто - то другой будет заходить за меня. короче ты меня наверное понял ))
|
вобщем, сайт на движке, скин хреновый. игры нет. картинки хреновые.
ну вобщем, как его...эээ...нет предмета для обсуждения - тема закрыта |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.