![]() |
Кто как думает
Все мы сидели и пытались сделать какую-нибудь работу (баннер, сайт, мульт, кто что, и т.д.)
И всегда появлялась какая-нибудь проблема, там не получается, здесь и др., надо было сходить и как-то развеется: покурить, попить пиво, в аппары 500р замазать, чтобы хоть какая-то мысля дала понять как решить проблему! Кто как к решению такой проблемы подходит! Я курю, только не всегда сигареты! |
Недельный секс марафон в таких случаях даёт наилучший результат.
|
к комунить в гости на несколько дней, ну это в продолжении поста выше
|
Я уже писал, только разделом ошибся :umnik2:
зы: модераторы, может перенесете ту тему во "флейм"? |
А я всегда книжку читать начинаю)))
|
А что тут думать-то(?) Выходов несколько - хорошая гулянка по случаю нахождения проблемы, либо поход на два дня в клуб, либо трах, а потом гулянка и в клуб... Можно еще много поспать(но это скушно)... Короче вывод один - просто переключить "бегунки" на любую другую деятельность... А потом снова долбать траблу.
|
хм... а я, если появляется проблемма, не в падаю в запой, не пропадаю у подруги на неделю, не начинаю проигрываться в автоматы... я просто эту проблемму решаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 666
Бугага=)) А я траблы стараюсь обходить другими путями и все чики-пики. |
Цитата:
|
А я просто отдыхаю, смотрю в окно, или включаю и слушаю телек лежа на диване. А вот так глобально "решать проблемы" в течении нескольких часов/суток не привык. Обычно возможное решение находится довольно быстро, и просто обидно, что не можешь сразуже сесть за компьютер и проверить, правильное ли оно (решение), если отдых затянулся...
Не люблю оставлять проэкт на долго, т.к. дня через два теряется интерес к недоделанной работе. И не факт, что я ее потом опять возьмусь делать. |
Цитата:
|
2 sem1313
Ходить через лесоповал конечно заманчиво, только маньяков опасаться надо в наше время. А если серьезно то хороший косячок помогает забыть о проблемах и делах на некоторое время... |
Никакого алкоголя, никакой дури. Обычно любая задача решается на лестнице с сигаретой в зубах и ручкой с бумагой. 2-3 сиграеты - и в путь делать. Еще очень полезно кофе попить.
|
Читал, что Мартин Лютер - германский реформатор - самый главный протестант, свои эпохальные тезисы сочинил в сартире - очень уважал он посидеть там часок другой, третий... благо желудок был слабый. И в этом что то есть.
|
Тут вопрос не о сложной задаче а об отдыхе от неё когда всё зае...ло -)
|
залезаю в гугл, и смотрю как решить задачу
|
я рисую каляки-маляки :D
|
Ребят, у которых выход в пьянке, гулянке и т.п. Сдается мне, флеш это не Ваше! То есть Флеш это одно, а Ваши траблы (да и труды) совсем другое. Так не только не решить траблы, так можно совсем отупеть.
имхо... |
Цитата:
|
Отдых - хорошо помогает выйти из творческого кризиса..
|
Я обычно выкуриваю трубку и смотрю куда-нибудь вдаль... Полностью освобождаю мозг от мыслей, после чего стараюсь хотя б минут 5 полежать с закрытыми глазами в полностью расслабленном состоянии... Релаксация в общем. Помогает.
|
Нее,я вот не могу нормально отдохнуть если не решу задачу.Я просто валяюсь на диване и думаю,либо сижу за компом часов 14 пока монитор не раздваивается;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой совет содись! Помогает... :)
|
У меня все свежие идеи приходят с похмелья.
|
Я просто стараюсь сменить обстановку на время. Это помогает обычно.
|
Я меняю обстановку или жру пиво :D Работа <-> дом.
Некоторые вещи попадают в блог под воздействием пива (спиралька, например) :) :) |
да лучше всего сменить обстановку и заняться чемнубуль совершенно другим.. вот я например вандализмом заниматься люблю))
или там на сноуборде поганять.. или на велике. да! спорт рулит короче:yahoo: |
Судя по количеству подписей — это твоя любимая стена для бомбинга :)
|
та не.. просто если валить то в хлам)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.