![]() |
iPhone
долгожданная игрушка от apple
прийдется выкинуть свой qtek как появится у нас люблю такие штуки:moder: |
Цитата:
|
Угу, операционка — макось. Т.е. софта нет и не будет довольно долго.
|
На самом деле цена очень даже ничего смартфон+айпод на 8 гигов. за 600 баксов в контрактом. Это значит что в европе будет примерно 600 евро, в принципе нормально.
|
Будем брать.
|
Сказали жители Евросоюза :D
|
Хе-хе
|
У, у нас эта железка никак не меньше 900 (скорее всего еврорублей) будет стоить поначалу… Будет стоить 450—500 $, тогда поглядим :D
|
У меня уже 4 года Nokia 6510 (для звонков) и 2 года PALM T5 (для чтения). Вполне хватает.
|
Потребности у каждого свои :)
Но что-то я как-то не решусь брать смартфон, на котором стоит нестандартная операционка (считай, что купил обычный телефон — приложений всё-равно нет) и который, как всегда, дружит только со всякими iTunes-ами, своими форматами и проч. Да, штука красивая, но ради красоты я не готов терпеть скудный набор примочек (пока там разродятся на софт, уже вторая-третья версия телефона выйдет). Только если в качестве второго девайса, этакого мультимедийного комбайна, для развлечений. |
__etc, какие приложения тебе необходимы для работы?
|
красивая штука...
но только для макофанов и айподофилов )) если бы ней стоял Symbian - это был бы хит. хотя с другой стороны айподу его ограниченность связи с компом не мешает, как не мешает отсутствие радио и проч... это все равно самый популярный плеер... думаю такая же судьба ждет и этот девайс |
увилим
|
Цитата:
|
Цитата:
но итюнс -- злоблин. |
Ну вот, а толковой аськи там, как всегда и бывает, не будет. Тем более, OS X же там не настольный будет…
|
толковой аськи на мобилах в принципе нет.
|
Но все же есть выбор, а на макось эту, если и будет стандартная (что врядли), то точно никакая и проблемы будут с кириллицей.
|
Цитата:
Цитата:
+ будет подержка j2me и Flash Lite. так что даже софт будет. |
да с чего хоть проблемы то будут с кирилицей? это всё дело поправимое, на всех WMobile девайсах с английским языком тоже проблемы с кирилицей, и что? Всё решаемо.
|
Цитата:
|
думаю они там не дураки и проблемы с софтом и кирилицей не будет...
|
Возможно, но не всё сразу…
Ладно, увидим, что из этого получится. Но если сей девайс у каждого школьника будет, я его не возьму :D |
у нас чудо появится стоимостью этак баксов в 800.
у школьников их не будет ;) |
Ты просто не знаешь школьников :D
|
кстати, знаете у mts услуга есть- imode =) о чем говорит=)
|
то что они косят под apple=)?
|
imode появилось ещё в японии…
|
iNternet тоже под эппл косит? :D
|
Где-то я слышал, что iPhone уже давно зареганная марка…
|
Да, и вроде Apple так и не смог ее выкупить..
|
|
Так вот, ребята, популярность MacOs (той, подрезанной) сразу после выхода этого девайса возростет на порядок, если не на два. Может, Симбиан и не перебьет, но станет одним из основных игроков.
Основные деньги Эппл зарабатывает на iPod-ах. Популярность его известна. Вот и думайте... Ни в жизнь не поверю, что совместимость с МакОс - такая невообразимая штука. Скорее всего, просто перекомпиляция приложения ;) Си он и в африке Си. И "приложения", прости господи, на таком девайсе нужны самые простецкие - не Флаш и не Фотошоп. Скорее всего, только перекомпиляция. На худой конец, переписывание модуля, ответственного за сетевые соединения, ну еще интерфейс (другое оборудование I/O) все остальное компилятор должен сделать сам. Популярность акого рода девайсов пока мала - гораздо ниже навороченных телефонов - а емкость рынка колоссальна. В ближайшие несколько лет здесь будет прорыв, он уже вполне вызрел. Вот и посмотрим, не он ли это случаем. Эппл, войдя на этот рынок, моментально окажется в тройке лидеров. Единственный серьезный "темный" конкурент, которого им следует воспринимать очень серьезно, это Гугл... |
|
И еще майкрософт который тоже выпустит телефон=) iPod аналог у них уже есть=)
|
а микрософт разве железки делает? вин мобайл сделали и хватит...
|
iPhone уже ждем ..., о нем тут чуток больше написано http://www.iphones.ru/iNotes/109/#comment-148,
главное сафари поддерживает флеш, осталось научиться писать виджеты до кучи 2 __etc софта есть и навалом, даром что ли на писюк все основное пришло с мака..даже оффисс =) |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, полноценный браузер в iPhone означает в полном виде поддержку флеша, причём не только FlashLite. Посмотрим. Интересно, что пока ничего неизвестно о процессоре данного чуда.
А microsoft действительно запустила свой аналог iPod'a - Zune. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.