![]() |
возможно?
Есть ли воможность устроится на работу на данный момент человеку который, можно сказать ,только начал осваивать Flash,но мало мальски чегото добился?и вообще существуют ли проблемы по трудоучтройству средни-статестических Flash-дизайнеров?
P.S. sorry если боян!)):rolleyes: |
за б*ян тут банят.
раньше вроде проблем не было. Один сейчас крайне известный среди флешеров человек, ДЕмбицкий помоему, пошел работать по этой специальности спустя 2 недели после начала изучения флеша)))) сейчас у артемия лебедева глав флешер..... |
еще раз прошу прощение за баян.и надеюсь на снесходительность модераторов.молодая,глупая еще.)
|
Цитата:
|
чевО? это еще новый год в моем мозгу не прошел)))))
|
А за
Цитата:
|
2Анюта
Вы где? в каком городе устроиться хотите? Сделайте что-нибудь, что можно показывать и вперед. А работодатель разный бывает. Одному нужен классный спец, другому начинающий ( для экономии или еще по какой причине ). Мир многообразен. |
valvika
Цитата:
Тов. __etc говорит по делу. Во всяком случае я только его советы по делу встречал. У вас что другое мнение? ps. Если что не так понял, пардон. :) пока писал, тов. valvika изменил свой пост! |
Москва.
тогда не большой вопросик еще....ммм....если не кого не затруднит,очень хочется посмотреть на "что-нибудь, что можно показывать" среднего качества конечно не для супер-пупер компании! |
Цитата:
|
Да все нормально. Моя описка. Я про _итд вообще не хотел заикаться. Думал по поводу ошибки ТЕРРОРиста.
|
а не нада думать)
|
Цитата:
Только в виде примера. Это тестовое задание соискателя ( давалось на 2-3 дня, если не ошибаюсь ) на должность младшего ( юниор ) АС-девелопера в компанию, работающую на рынке игрушек США. После того как соискатель начал править указанные баги на глазах работодателя ( т.е. стало понятно, что код не ворованный ) - его взяли с испытательным сроком 3 недели. Но это не Москва. Хотя не вижу разницы - деньги Американские. |
возможно я предоставила мало информации.меня интересует непосредственно примеры flash-дизайна которые можно предоставить работадателю средней компании.или хотите сказать что существует подобного рода меропиятия, как сказано выше ,и просто предоставлением наработоного кровного не отделаться?
|
Скорее всего придется сделать тестовое задание . Т.е. разработать тему по указке работодателя. "Кровное" может быть просто надергано в НЕТе ( не про вас, а вообще с точки зрения работодателя ).
"Кровное" нужно для того, чтобы с вами вообще начали разговаривать и тратить на вас рабочее время. Советую выполнить несколько работ на фрилансе для начала. |
Цитата:
|
я поняла что про меня.да дествительно логично,неподумала....всерано потом то проявится, во время испытательного срока....но всеже уже УБЕДИТЕЛЬНАЯ просиба)....пару линков на сайты ....чтоб вроде как понять и знать свое место...возможно про работу мне и думать то рано)зарание спс!
|
Цитата:
Сообщение от Анюта flash-дизайна Что такое «flash-дизайн», просвятите? __________________ Blog в моем понимание разработка web-сайта во Flash'е(конечно же не просто банеры)возможно не правельно употребяляю слова.поправте буду признательна. |
Не, просто если уж говорить о понятиях, то flash-дизайна не существует. Flash — способ представления, реализации. А дизайн может быть уже любым, готичным, гламурным, candy-style или ещё каким-нибудь :)
|
угу)
теперь понимаете о чем я говорю? |
Хотите увидеть много примеров? Все просто.
Два русскоязычных фриланс-сайта: http://free-lance.ru http://weblancer.net Смотрите портфели разработчиков и выполненные ими работы. Сравниваете. Анализируете....... |
выручили.спс
|
Возможно стать Кул Рашн Флешером.
|
?возможно туплю но всеже...к чему это?
|
Анюта, а чем фриланс не устраивает?
|
устраивает!просто пока(надеюсь именно так) нет глубокого познания в этом деле...я начинающая)
|
Влом читать посты.
попробуйте фриланс, поищите легкие заказы например на Rentacoder.com |
я хочу сказать в свою очередь....
Во I. Незаменимых у нас нет.(большая точка) Во II. Если Вы хотите Чем-то прославиться - то Вам надо Ого-го!!!(еще много воскл. знаков) В III. Я тоже в свое время этого хотел ( :) ) Но, знаете..... Ничего нового в мире не существует. Все уже давно придумано за нас! Не делайте ошибок за других - или скажите СВОЕ слово или... Встаньте в длинную очередь... |
Цитата:
|
Анюта, покажите хоть одну свою работу, самую лучшую на ваш взгляд и сразу же будет понятно есть ли шанс устроиться на работу (если да, то на какую) или нет. Ну ещё желательно город откуда вы.
|
Хорошее знание родного языка (если для Вас он русский) и умение общаться (в т.ч. и письменно, хотя бы с удовлетворительным синтаксисом и пунктуацией) - преимущество, которое невозможно переоценить. Более того, правильно и грамотно излагать свои мысли - просто приятно.
|
вы mr.N плохо читаете посты выше) я уже сказала что я из Мозквы.По поводу показать работу, есть наработки,но это стыдоба( так что как только так сразу!
2Dimchansky "Кто ясно мыслит, ясно излогает" на мой взгляд истина. |
Анюта, тогда лучше сиди, набирайся опыта. Ни один нормальный работодатель не будет выставлять себя спонсором твоих экспериментов.
Работать пойдешь, когда будет достаточно опыта. |
2__etc
спс))) |
после праздников зайди на rabota.ru, выбери самую низкооплачиваемую флеш-вакансию, договорись о собеседовании и сходи на него. все сразу станет ясно, что тут-то обсуждать
|
стыдно приходить с большим 0 на собеседование, да и немного страшно)))
|
скажу так ... то что пишут в объявлениях работодатели это всё бред, они никогда в жизни не найдут человека который знает:
flash as1, as2, as3, as4, as5, as25, php, sql, mysql, mssql, c++, java, c# , photoshop, freehand, aftereffects, 3D, 4D, 5D итд ... итд ... итд а ищут именно таких. я в своё время пошёл туда где от меня хотели идеальный английский которого я не знаю вообще, и ничего взяли и не пожалели. Попробуй, но учти что оплата будет соответствовать твоим знаниям |
но по твоей логике ты не получаешь нечего....знания аглетского не имееешь!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.