![]() |
Рабочая область flash 8
Столкнулся с дурацкой проблемой - на х= около 3500 закончилась рабочая область ...
Можно ли сделать больше ? Спасибо. |
1. Сдвиньте все влево.
2. Сделайте область канваса 2880, после этого я смог сдеалть объект длинной 5750 пикселей при координате x равной нулю. А вообще можно все поместить все в мувиклип и уменьшить его масштаб. |
Ну это все понятно, дело в том что хотелось бы больше чем 6600
А вот с масштабом беда - там вектора у мелких предметов глючить начинают - вообщем не вариант. Неужели до предела дошел? |
Цитата:
|
Игра - линейный шутер : уровень - это длинный клип, такой длинный, что не влезает
Может как нибудь через jsfl можно? |
Цитата:
|
у меня где-то есть исходник supermario от andre michelle .... а лучше спроси у flashtuchka я ей его давал... она его быстрее найдёт
там всё есть .... как и зачем и как правильно, а то чтохочешь сделать ты это гемморой |
В принципе я и хотел проверить тормоза, ибо движок почти готов, когда начал уровень рисовать пришлось задуматься о возможностях... ну вот и столкнулся с такой ерундой...
т е как я правильно понял предел достигнут? буду значит делать аттачи |
Я надеюсь аттачи будут не длиной в 6600 пикселей?:)
|
не волнуйтесь, все проходит жесточайшие тесты на тормоза...)))
|
Цитата:
|
Не хочу загадывать, делаю по мере желания и возможностей...
|
Удивительно, нарисовал уровень 6600 на 2500 - практически не отразилось на скорости...
|
cacheAsBitmap рулит.
|
Истину глаголишь....
|
Блин, после последнего усовершенствования кода колличество объектов и их размер на поле вообще практически перестали влиять на скорость, так что можно и длинной в 15000 уровень нарисовать, но дурацкое ограничение в 6000 требует поиска других решений...
... аттачить конечно не хотелось но видимо придется... ...проблема увеличения рабочей области до сих пор актуальна |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.