![]() |
Испортилось отображение картинок в исходнике
Работал с исходником, добавил туда пару картинок PNG с прозрачностями. Всё было ОК, но потом почему-то их отображение испортилось (всё квадратное, грубые края). С чем это может быть связанно??
|
Вложений: 1
Кажется я понял в чем именно причина: когда всего 1 кадр - всё норм, но когда кадров становится больше в Таймлайн (2) - изображения "грубеют". Но как это решить??? Для примера исходник, может поможет? (стоит сделать два кадра - изображение портится).
Причем вместе с ним портятся все другие изображения (даже в подгружаемых мувиках) |
открыл твой исходник...красивый медальон))
а чо с ним не так-то? |
А что мешает содержимое основного таймлана поместить в отдельный мувиклип и вставлять нужное количество кадров там?
|
orangeline Дело в том, что если ты ДВА кадра сделаешь (медальон кладешь во второй) рисунки рванные становятся.
|
iNils, дело в том, что мне в главном мувике надо как минимум 2 кадра (прелоадер и всё остальное). А когда делаю 2 кадра, то ДАЖЕ в подгруженных мувиках рисунки портятся. Вообще с чем это может быть связанно??(
|
Написать
Код:
this._quality = "Best"; |
не получается команда - выдает ошибку =(
Да и потом, с чего бы я выставлял под каждую картинку качество?? ПОчему Флэш такое сделал?? Притом именно когда делаешь 2 и более кадров в главном муве |
публикуй под 8-ку, все будет нормально. Проверил.
|
Не, мне надо по 5-6 максимум!!! =(
Ну что подскажете, ребята??? |
ага, в библиотеке нажми на рисунок правой кнопкой, выбери Свойства (properties) -> Compression (Photo(JPEG)) - > сними галочку с Use Document Default quality -> поставь 100%.
|
Вот именно не помогает!! Даже и JPEG 100% ставлю и Loseless - всё равно, если на сцене больше двух кадров - качество падает!!! Что делать? Раньше такого не было у меня никогда!!
|
а мож в настроике публикации стоит пониженное значение качества?
|
Цитата:
Код:
_quality = "Best";2. Писать надо не для каждой картинки, а только один раз. Действует глобально. 3. Прочитать еще раз пост номер 4. |
СПАСИБО!! Вот теперь работает!!!
Мешало всё в один клип запихнуть то, что нужен был и прелоадер (потому и создал я два кадра). |
Это тоже глюк флеша, хрень там какая-то, пацаны наверное отмечали день варенья когда программили часть вывода растра в двух кадрах. Но этот глюк по-мойму был тока в 6-ке то есть в Flash MX
_quality = "BEST"; - как писал iNils, есть правильный ответ, должно помочь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.