![]() |
Микрофон
Вложений: 1
Вот, с позволения коллеги Тараса, помещаю его работу.
100% флеш. Прошу в него высказать свое мнение... |
Это просто статичная картинка, или я ничего не понял, или одно из трех. (:
|
ахренеть , это я так понимаю чисто средствами флэш сделано, абалдеть )
|
Круто!!!!! вот только тень от него какая то не такая!!
|
Это не чистый Flash, а чистый вектор. Сомнительно, что отрисовывалось прям во Flash.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо проще - нарисовать от руки (планшет, например) в сторонней программе, раскрасить в ps, добавить тень и экспортировать во флэш. В этом случае соотношение "полученный результат / время разработки" будет больше, чем в случае отрисовки этого во флэше. |
2 FourSide
Время работы заняло 1,5 часа. Просто наш дизайнер "крутой парень". Лично я такое и за месяц не нарисовал. 2 Кевин Повторюсь, я чистой воды програмер, а такое не вжись не наваяю. 2 motor4ik Спасибо. Да, исключительно в среде Flash, что и удивляет. Надо было заставку к караоке. Это набросок. 2 DmitryGorbachev Ты знал! Ты знал! Это чистой воды статика. 2 tov_diatel Спасибо. Тень можешь поправить. Нет возражений. 2 __etc Я не привык врать. Тем более это не моя работа, а коллеги. А говоря про флеш, я имел в виду среду (не корел и тд). |
Нет причин не верить :)
Но я такое и за 5 лет не нарисую :)(художник из меня еще тот). |
А я разве сказал, что во Flash такое невозможно? :)
Просто логичнее и удобнее было бы отрисовать в той же люстре и импортировать во Flash, хотя это кому как удобнее. Понятие «чистый Flash» само по себе некорректно. Flash состоит из нескольких составляющих, одна из которых — вектор. Поэтому уместнее сказать «чистый вектор», а Flash — формат для того, чтобы показать. Правда, вектор во Flash не поддерживает некоторые фичи той же люстры, но это уже детали. |
Цитата:
Но, главное, что мы поняли о чем сыр-бор :yahoo: "А в остальном прекрасная маркиза"... аська рулит. Вы уже пообщались с Тарасом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.