![]() |
Как добавлять шрифты во flash ?
сабж.
странно но что то немогу нигде найти ( заранее огромное спасибо. |
Флеш в момент создания swf использует шрифты из поставленных в ОС. Или вы о другом?
|
Я думаю он о другом.
Ведь почему-то когда устанавливаешь шрифты новые, флеш не все видит. Например в фотошопе они все появляются а во флеш - только некоторые. |
после установки шрифта в систему нужно закрыть флеш и открыть заново...тогда всё работает
|
Цитата:
|
Почти по сабжу, как добавить шрифт в ролик, т.е. я создаю меню программно(почти программно, из библиотеки берушаблоны кнопок, но надписей нет), а мне нужно сделать подписи на кнопках не стандартным шрифтом (iris). Как это сделать?
|
Загрузил шрифты- выгрузил флеш, загрузил флеш, загрузил кнопки по шаблону- вставил шрифт на кнопки. Думаю проблем нет? У меня всё работает...
|
Непонятно..
Как загрузить шрифт? По подробнее можно(пожалуйста) ? |
Цитата:
|
embed надо сделать текстовому полю
|
а нужно каждому полю делать embed ? если у меня этих полей несколько.....нельзя как-то один раз весь шрифт внедрить, чтоб не в каждое поле?
|
Достаточно в одно. В остальных, дабы включить embed, поставить хотя бы один символ.
|
Вобще способ с установкой нужных шрифтов как системных не самый удобный. Система очень чувствительна к такого рода "загрязнениям". Более проффесионально в этом смысле работает Photoshop, для того, чтобы добавить нужные шрифты, их не обязательно добавлять к системным, а достаточно скопировать в Common Files\Fonts
С Flash CS5 такой номер не проканал. Если кто-то знает что-то об установке шрифтов, не добавляя их в систему, прошу помочь с инструкцией. |
Использую бесплатную программу FontViewer, в ней есть кнопочка "Install font temporally" - шрифт устанавливается на время работы программы. Установили, сделали что надо, закрыли программу и шрифт удалился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.