![]() |
Камеди клаб везде?!
Заметили ли вы, что чуваки из этой передачи повсеместно распространяются по всем каналам тв и радио?
вы тоже считаете, что у них искрометный юмор? честно говоря, меня их пахабщина убивает и все шоу попахивает данью какой-то моде. |
Петросян лучше? :)
|
так они не только в ящике, их рожи весят по всей Москве, на каждом столбе.
ничинает потихонбку раздрожать. |
дело не в петросяне и не в ящике. просто получается, что они сейчас модны...
|
скажем так: раньше было лучше
на радио ещё, на столбах, ну и в телевизере ессно |
главное чтоб сдесь они не появились... а телевизор я не смотрю)
|
Ali Gi рулит. Офигенный чувак.
|
Думаю скоро Камеди клаб будут поминать как Петросяна, недобрым словом.
Если честно, то и у Петросяна и у Камеди клаба и у квн'а есть то, над чем можно смеяться, но главное БЕЗ ФАНАТИЗМА распространять юмор. Иначе это превратится в чёрт те что. Сначала первый и Россия делили Кривое зеркало. Теперь начинается делёж Камеди клаба. |
В камеди клубе случаем не бывшие квнщики тусятся?
|
Камедиклабовцы всем до одури нравятся, а я не один их выпуск не смотрел и если честно не хочу.
|
ну есть у них неплохие шутки, раздражает то, что у них в шутках теперь особенный шик произнести слово "сука" и подобное.
Я больше квн люблю, хотя и здесь бывает разный расклад. Иногда неудачно. |
слово "су**" произносит там один человек
|
Насчёт квн, не знаю, мне кажется последний год квн сильно упал в плане остроумия. Всё тупее и тупее шутки, там теперь не работают профессиональные юмористы, которые писали тексты. А в камеди клаб работают юмористы которым хорошо платят.
Поэтому последнее время мне камеди клаб нравится больше чем квн. |
Цитата:
|
а вот мне комеди клаб нравится
Интересные здоровые шутки...а слово "сука" придает рассказу(в основном этот чел его в рассказах использует) приколный оттенок |
Бог с ней, с "сукой", вы лучше Черномырдина вспомните... :) Это не худшее что бывает.
Если кому не интересен ни Петросян, ни Камеди - у вас остается КВН и литература. :) Лично меня гораздо больше давят Пугачевы, Фабрики и прочие кудесники, а с ними ситуация гораздо хуже, чем с Петросяном... |
Не, камеди клаб интересная вещь, Иногда перегибают с матами, но в целом молодцы ребята. Такой проект, думаю, будет долго жить... И правильно
|
мне лично ооочень нравится) нестандартный юмор
|
юмор стандартный, но хороший. вобщем скажу так: шутки камеди всем нравятся не потомучто они такие хорошие, а потому-что у петросяна(и всей его шайки) шутки очень плохие.
|
И в КВН, и в камеди клаб есть и плюсы и минусы.
В КВН'е больше разнообразия, так как больше команд. Но и больший разброс как в удачных, так и в неудачных выступлениях. Иногда весь сезон ниже плинтуса, а иногда жгут так, что из-под стола не вылезаешь. В клабе же все более стабильно - юмор примерно на одном уровне и в одном стиле. Поначалу интересен, потом приедается, хотя перлы попадаются. Так что каждому свое. Есть любители раз в месяц сходить в кино на свой страх и риск. А есть любители каждый вечер сесть перед телевизором с очередной серией любимого телесериала. Аналогия просматривается, мне кажется. А что касается засилья... Ну выжимают из этого денег по-максимуму, коммерция понимаешь. А уж хавать или нет - дело личное. |
У камеди весь юмор строится на шаблонах как сайт у плохого веб-дизайнера. Ключевые темы:
-нетрадиционный секс -наркота и выпивка -черный юмор -ненормативная лексика -оскорбление авторитетов -еще что то В общем всё в угоду животным инстинктам. Впрочем именно так и делаются деньги в России. Может и смешно, но как будто в помойке рваный бакс нашел: и хочется и отвратно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.