![]() |
Среда тормозит?
У меня бывает, что допустив ошибку, java начинает грузить процессор на 100 процентов так, что курсор тормозит. Установлена последняя версия java. Это вообще можно исправить? или ждать следующей версии java?:cool:
|
Памяти много кушает, если меньше чем 512Mb, Flex вообще нет смысла запускать.
|
У меня 768, и все равно в некоторых случаях тормозит.
|
Допустив ошибку это как? У меня на 1024 иногда тормозит :)
|
Какая версия Java?
|
У меня Java версии 1.5.0_09. Щас проверял, повторить те же тормоза не получилось. А было так что в строке <mx:Application xmlns:mx писал creationComplete и сразу начинал курсор тормозить.
|
Возможно ещё не была произведена индексация хелпа, поэтому и тормоза.
|
При индексации тормозит, но не так сильно. А то пишу в datagrid itemrender и он начинает че то там такое делать. Причем в маленькой программке не тормозит. Получается, чем больше написал, тем больше все тормозит.:mad:
|
У всех значит не тормозит ;)
|
С этим придется смириться, FlexBuilder написан на скорую руку естественно это все сказываеться на производительности. Я его вообще пока дома и не запускаю, нервы жалко, т.к. 512мб озу ему маловато, на работе сначало был гиг и то местами начинал подтормаживать без особой на то причины.
Поэтому ребятки запаситесь терпением. И закрывайте все ненужные проекты/окошки/перспективы выставляете папкам в каталоге проекта галки чтобы их при каждом билде не копировал. Короче юзайте как можно меньше. |
У меня курсор даже тормозит, после среды с++, просто дико. И это уже flex 2. Я понимаю что можно привыкнуть ко всему, но чтобы текст набирался с тормозами - это уж слишком.
|
Не знаю, у меня задержка только во время компилирования.
|
А какие параметры компа? и какая ява установлена? там есть еще файлик ini, попробовал разные варианты но не помогло, у тебя какие цифры там написаны? А у тебя плагин для eclipse или именно flex builder?
|
Core Duo T2400, Pentium D830 — работает норм.
Flex Builder отдельно, в ini не смотрел, всё по дефолту. |
У меня не такой мощный, поэтому, видимо, и тормоза :away:
|
Не факт. Слышал, что нужно просто настроить саму Java, но я не занимался этим…
|
Тормоза начинаются когда пишу as код в mxml файле.
|
А у меня иногда компиляция не может завершится, приходится перезапускать билдер и заново запускать.
|
Попроуйте поставить жаву 1.6
Производительность уж очень хвалят. |
А сам-то ставил?
|
Стоит. Eclipse вроде побыстрее работать стал.
можно глянуть комменты тут http://www.novemberain.com/blog/?p=1180 |
У меня тормоза начинаются после того, как файлик становится около 1000 строк. Главное не запускать параллельно с Flex ничего, типа Флеша или Фотошопа - все колом стает сразу.
А вот дельный совет: когда в проекте 1 файл mxml - тормозов намного меньше, чем когда несколько. Я например делал тестовые примеры - и все ложил в один проект. Скоро файликов стало больше 10. Хоть они были и маленькие - тормоза начались большие. Видать после нажатия сохранить - Флекс их всех перелопачивал. Подтверждение тому - одинаковые даты модификации компилиных файлов в папке bin. И это при том, что я работал с ними последовательно. То есть если из 10 файлов в проекте ты изменял и перекомпиливал только один - все равно почему-то перекомпиливаются все. Этого я не понял. Так что как вариант - если в проекте есть что-то лишнее, старая версия или тестовая апликуха - переносите ее в папку backup-ов куда-нить |
Поставил 1.6. Стало побыстрее, однако.
|
А как заставить Flex подцепить 1.6? Он же пользуется JVM, которая идет в комплекте...
|
Добавить во FlexBuilder.ini в самом начале две строчки:
Код:
-vm |
Поставил, чуть быстрее компилиться стал, а тормоза при наборе текста все равно есть. Сколько не пытался одно и тоже. Вообщем пока что среду user friendly назвать нельзя.
|
для быстрой работы попробуй почитай тут:
http://flash-ripper.com/archives/001546.htm %) ну правда части плюшек как у билдера нету зато быстро %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.