Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Базовый Курс... стоит ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=87565)

no_ipod 08.11.2006 00:19

Базовый Курс... стоит ?

хочу пойти на базовый курс с 12 по 18.. в эту реал тайм школу...
кто нибудь проходил это курс ?

и что я смогу после этого курса сделать во флеш ? сайт можно будет?

:umnik2:

E-mail 08.11.2006 00:28

Вообще-то банеры сделаны,чтобы их не только блочили,но и чтобы на них кликали http://www.realtime.ru/redir.php?url...%3Ddescription

etc 08.11.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от no_ipod
сайт можно будет?

Как ты думаешь, за неделю, пусть даже многочасовых сидений за предметом, можно изучить, скажем, высшую математику?

pkfun 08.11.2006 00:44

Для создания сайтов( и не только) кроме флэша еще всего мешок знать надо. Одни тока графические редакторы...типа фотошопа или fireworks-а...

no_ipod 08.11.2006 01:07

я знаю хтмл весь...

ну кто нибудь по делу скажет ? это даст хоть чего нибудь ?

pelipas 08.11.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от no_ipod
это даст хоть чего нибудь ?

молока точно не даст..

etc 08.11.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от no_ipod
я знаю хтмл весь...

Прямо весь? :D
Впрочем, это ничего не даст.

no_ipod 08.11.2006 01:20

в таком случае ненадо отвечать раз пошутить хочется 8)

ладно нада закрывать тему... ниодного нармального человека мыслящего который опите картину что и как....

pkfun токо написал что то стоящее...

librio 08.11.2006 10:02

Учителя всегда дают направление движения и рассказывают где основные грабли лежат. Школа - это всегда хорошо. Но только не думай, что сразу начнешь делать много и хорошо. Тебе дадут только толчок, а дальше двигайся сам. После этих курсов тебе, скорее всего, станет легче ориентироваться во флеш, но основные знания ты все-равно будешь получать сам.

librio 08.11.2006 10:05

Я лично там не учился, но будь у меня время и деньги - в свое время обязательно пошел бы. Считаю, что лучше бумажной книги ничего нет. Только книг хороших мало у нас на полках продают. А главный помошник - это хелп, там есть вообще все. И почаще на флешер заходи - там читай статьи и уроки смотри. З пол года можно стать из никого - очень многим.

Король 08.11.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от __etc
Как ты думаешь, за неделю, пусть даже многочасовых сидений за предметом, можно изучить, скажем, высшую математику?

сравнил - сайт и высшую математику.
сайт сделать очень просто.

miramax 08.11.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Король

Ко всему надо подходить творчески :)
ИМХО: книжки надо читать. Мне бы неделя в этой школе, вместе с гостиницей обошлась бы почти в 1 000, лучше взять 100 баксов и скупить все книги по флешу в магазине

Бармалей 08.11.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Король
сайт сделать очень просто.

Ну это кому как. Думаю, хороший математик скажет тебе что-то типа: "Сравнил сайт и высшую математику. Математика - это так просто". =)

no_ipod 08.11.2006 13:11

спасибо за советы...

etc 08.11.2006 13:59

А кто из присутствующих учился там?

no_ipod 08.11.2006 14:51

записываюсь на сайте на ихнем щас на курсы...

Artem Brigert 08.11.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от no_ipod
записываюсь на сайте на ихнем щас на курсы...

ты и сейчас на "ихнем" сайте :)

no_ipod 08.11.2006 15:32

а ну оке ^^

KUZEN 08.11.2006 19:11

Я учился там трижды ! И при случае пойду учится туда ещё так как более эффективной методики обучения, по крайней мере в москве вы не найдёте точно ... Живёте там же, и от вашего номера до места, где вы будете заниматься не больше 100 метров и находится всё в одном здании, занятия с 10 утра до 12 ночи, а на практике занятия заканчиваются позже в 1-2 ночи ... конечно не расчитывайте на то что выйдите через неделю и сразу будете работать по полной катушке, понадобится время на переваривание всего этого материала ... Школа даёт очень хорошую основу ... в группе максимум 8 человек ... короче говорить я могу долго ... можете почитать отзывы на сайте РеалТайма www.realtime.ru

no_ipod 08.11.2006 19:19

KUZEN

спасибо за инфо... регимся :victory:

sem1313 08.11.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от KUZEN
Я учился там трижды ! И при случае пойду учится туда ещё

Звучит, как грязный/низкопробный пиар...

no_ipod 08.11.2006 21:31

да что ты говориш... 8)

лол... низкопробный...

KUZEN 08.11.2006 22:06

Я нигде никого никогда не пиарил и никакого отношения к школе не имею и вам перед тем как что то говорить советую для начала подумать ! Я ответил на вопрос как и просили ...

no_ipod 08.11.2006 22:11

KUZ не обращай внимания... ^^

no_ipod 09.11.2006 13:33

Добрый день!

Мы получили Вашу заявку.

К сожалению семинара Flash Базовый с 12 по 18 ноября не будет.

Мы будем рады Вас видеть на данном семинаре в следующем году.

Следите за новостями.

С уважением,

я позвонил сказалу мало народу набралось.... ПИПЕЦ...

Dendroid 10.11.2006 23:17

Записывайся ко мне на спецкурс по Флэшу :) Если не смущает расстояние в несколько тысяц километров.
Вообщем, будете у нас на Колыме.... ну вы в курсе... :)

Smolkin 11.11.2006 03:06

Dendroid, а это чтонибудь даст, кроме молока?

Ales 11.11.2006 12:38

Во-первых, повторю самое используемое словосочетание на этом форуме.
«Поиск рулит».

Тема обсуждалась множество раз.
Вот например:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...light=realtime

Во-вторых, отзывы студентов, опубликованные на сайте Школы, которые собирались с 2002 года. Более ранние отзывы написаны на бумаге и перевод их в электронный вид пока не делался.
Ссылка: http://www.realtime.ru/?xid=105&fiel...id&fieldval=30

Если внимательно почитать, то можно найти интересные фамилии…

На этой же странице есть пометка:
Цитата:

Представлены все без исключения отзывы (и хорошие и плохие) добровольно оставленные студентами. Отзывы набраны собственнолично руками на компьютере (до 2002 года написаны ручкой на бумаге), без принуждения во вменяемом состоянии.
При переносе на сайт школы сохранена стилистика и грамматика автора.
Это значит, что отзывы публикуются все, причем «без купюр», с сохранением стилистики и грамматики.
Если Вы решите посетить эти курсы, то в конце недели, Вам так же предоставят возможность написать все что вы хотите о курсе и не только.
И, Ваш отзыв будет опубликован на сайте в этот же день.

В-третьих, большая часть студентов Школы это люди пришедшие по рекомендации друзей или коллег по цеху. Причем многие из них возвращаются по нескольку раз на другие курсы.

Это мой ответ, как одного из преподавателей этой Школы и конкретно этого курса.

Далее, отвечу как частное лицо.
Наиболее результативным обучением является обучение с инструктором. Вне зависимости от того, что вы изучаете, если рядом с вами есть живой учитель, хорошо разбирающийся в предмете, Вы экономите очень много времени.
Я искренне сочувствую людям, твердящим что покупка книжки, это и удобно, и практично и выгодно, а курсы мол фигня. Так вот, это бред, наложенный на комплекс российского обывателя о том, что его бедного такого все обманывают.
Книги, конечно, кладезь знания, но это принципиально другой этап обучения, идущий после введения в предмет. Так было и в школе, в институте, и на любых курсах. В начале теория и практика, рассказываемые преподавателем, а потом самостоятельная работа с литературой.

Поэтому, если у Вас хватает финансов, идите на курсы. Это сэкономит Ваше время. А время это все.

В частности курсы в RealTime экономят от 3 до 6 месяцев самостоятельного изучения флеша и других софтин. Расценивать их можно это как хороший «пинок под зад», дающий вектор направления и ускорение. Конечно, мега-флешерами Вы за неделю не станете, но если после курса Вы приедете домой и будите работать, а не отсыпаться, то уже через неделю-две, будите в состоянии сделать любой баннер, презентацию, навороченный сайт и флеш-игру средней сложности. Ну и, конечно, зависит и от ваших личных способностей.

На флешере есть студенты школы, но их мало и они практически не пишут.
Или потому что и сами могут найти ответ на вопрос, или потому что пишут в приват инструктрам, или еще по каким-то личным причинам. Но что точно, так это то, что во «флейм» они почти не заглядывают.

etc 11.11.2006 14:38

Хы, Клишин там отметился)
А что так мало отзывов?

Ales 11.11.2006 14:49

Курсы проходят с интервалом в 2-2.5 месяца. В группе максимум 10 человек. Обычно меньше. Вот отсюда и кол-во отзывов.

Fl00r 11.11.2006 15:07

2Ales
###И, Ваш отзыв будет опубликовано на сайте в этот же день.###

=)

Ales 11.11.2006 16:23

Исправил. )

Fl00r 11.11.2006 17:08

Честно говоря улыбнуло не присутствие ошибки (я ее даже не заметил), а заявление =). Моего отзыва я не нашел. Правда я "углубленно" этим делом занимался )

Ales 13.11.2006 12:22

Fl00r, Напомни дату обучения и фамилию мне в привате. Наши Администраторы обязательно исправят это недоразумение. ;)

Breakcore 13.11.2006 12:27

бред..я зарегестрировался..мне прислали что недобор и небудет ничего.... бред... больше непойду.. зачем делать рекламы кругом тут а сами потом закрывать курсы... обидно.. надеелся что пойду... ждал так...

Alex_241 13.11.2006 12:52

Привет! Очень хотелось бы услышать рассказ про это все от человека который там побывал! Его мнение! Есть такие????

KUZEN 13.11.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Alex_241
Привет! Очень хотелось бы услышать рассказ про это все от человека который там побывал! Его мнение! Есть такие????

Читай внимательнее ! Или задавай конкретные вопросы

Fl00r 13.11.2006 20:36

Алес превысил объем приватных писем )

Ales 20.11.2006 17:26

Breakcore, курс был отменён из-за технических проблем.

Fl00r, почистил )

Fl00r 22.11.2006 13:59

мишн комплит

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.