![]() |
Базовый Курс... стоит ?
хочу пойти на базовый курс с 12 по 18.. в эту реал тайм школу...
кто нибудь проходил это курс ? и что я смогу после этого курса сделать во флеш ? сайт можно будет? :umnik2: |
Вообще-то банеры сделаны,чтобы их не только блочили,но и чтобы на них кликали http://www.realtime.ru/redir.php?url...%3Ddescription
|
Цитата:
|
Для создания сайтов( и не только) кроме флэша еще всего мешок знать надо. Одни тока графические редакторы...типа фотошопа или fireworks-а...
|
я знаю хтмл весь...
ну кто нибудь по делу скажет ? это даст хоть чего нибудь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это ничего не даст. |
в таком случае ненадо отвечать раз пошутить хочется 8)
ладно нада закрывать тему... ниодного нармального человека мыслящего который опите картину что и как.... pkfun токо написал что то стоящее... |
Учителя всегда дают направление движения и рассказывают где основные грабли лежат. Школа - это всегда хорошо. Но только не думай, что сразу начнешь делать много и хорошо. Тебе дадут только толчок, а дальше двигайся сам. После этих курсов тебе, скорее всего, станет легче ориентироваться во флеш, но основные знания ты все-равно будешь получать сам.
|
Я лично там не учился, но будь у меня время и деньги - в свое время обязательно пошел бы. Считаю, что лучше бумажной книги ничего нет. Только книг хороших мало у нас на полках продают. А главный помошник - это хелп, там есть вообще все. И почаще на флешер заходи - там читай статьи и уроки смотри. З пол года можно стать из никого - очень многим.
|
Цитата:
сайт сделать очень просто. |
Цитата:
ИМХО: книжки надо читать. Мне бы неделя в этой школе, вместе с гостиницей обошлась бы почти в 1 000, лучше взять 100 баксов и скупить все книги по флешу в магазине |
Цитата:
|
спасибо за советы...
|
А кто из присутствующих учился там?
|
записываюсь на сайте на ихнем щас на курсы...
|
Цитата:
|
а ну оке ^^
|
Я учился там трижды ! И при случае пойду учится туда ещё так как более эффективной методики обучения, по крайней мере в москве вы не найдёте точно ... Живёте там же, и от вашего номера до места, где вы будете заниматься не больше 100 метров и находится всё в одном здании, занятия с 10 утра до 12 ночи, а на практике занятия заканчиваются позже в 1-2 ночи ... конечно не расчитывайте на то что выйдите через неделю и сразу будете работать по полной катушке, понадобится время на переваривание всего этого материала ... Школа даёт очень хорошую основу ... в группе максимум 8 человек ... короче говорить я могу долго ... можете почитать отзывы на сайте РеалТайма www.realtime.ru
|
KUZEN
спасибо за инфо... регимся :victory: |
Цитата:
|
да что ты говориш... 8)
лол... низкопробный... |
Я нигде никого никогда не пиарил и никакого отношения к школе не имею и вам перед тем как что то говорить советую для начала подумать ! Я ответил на вопрос как и просили ...
|
KUZ не обращай внимания... ^^
|
Добрый день!
Мы получили Вашу заявку. К сожалению семинара Flash Базовый с 12 по 18 ноября не будет. Мы будем рады Вас видеть на данном семинаре в следующем году. Следите за новостями. С уважением, я позвонил сказалу мало народу набралось.... ПИПЕЦ... |
Записывайся ко мне на спецкурс по Флэшу :) Если не смущает расстояние в несколько тысяц километров.
Вообщем, будете у нас на Колыме.... ну вы в курсе... :) |
Dendroid, а это чтонибудь даст, кроме молока?
|
Во-первых, повторю самое используемое словосочетание на этом форуме.
«Поиск рулит». Тема обсуждалась множество раз. Вот например: http://www.flasher.ru/forum/showthre...light=realtime Во-вторых, отзывы студентов, опубликованные на сайте Школы, которые собирались с 2002 года. Более ранние отзывы написаны на бумаге и перевод их в электронный вид пока не делался. Ссылка: http://www.realtime.ru/?xid=105&fiel...id&fieldval=30 Если внимательно почитать, то можно найти интересные фамилии… На этой же странице есть пометка: Цитата:
Если Вы решите посетить эти курсы, то в конце недели, Вам так же предоставят возможность написать все что вы хотите о курсе и не только. И, Ваш отзыв будет опубликован на сайте в этот же день. В-третьих, большая часть студентов Школы это люди пришедшие по рекомендации друзей или коллег по цеху. Причем многие из них возвращаются по нескольку раз на другие курсы. Это мой ответ, как одного из преподавателей этой Школы и конкретно этого курса. Далее, отвечу как частное лицо. Наиболее результативным обучением является обучение с инструктором. Вне зависимости от того, что вы изучаете, если рядом с вами есть живой учитель, хорошо разбирающийся в предмете, Вы экономите очень много времени. Я искренне сочувствую людям, твердящим что покупка книжки, это и удобно, и практично и выгодно, а курсы мол фигня. Так вот, это бред, наложенный на комплекс российского обывателя о том, что его бедного такого все обманывают. Книги, конечно, кладезь знания, но это принципиально другой этап обучения, идущий после введения в предмет. Так было и в школе, в институте, и на любых курсах. В начале теория и практика, рассказываемые преподавателем, а потом самостоятельная работа с литературой. Поэтому, если у Вас хватает финансов, идите на курсы. Это сэкономит Ваше время. А время это все. В частности курсы в RealTime экономят от 3 до 6 месяцев самостоятельного изучения флеша и других софтин. Расценивать их можно это как хороший «пинок под зад», дающий вектор направления и ускорение. Конечно, мега-флешерами Вы за неделю не станете, но если после курса Вы приедете домой и будите работать, а не отсыпаться, то уже через неделю-две, будите в состоянии сделать любой баннер, презентацию, навороченный сайт и флеш-игру средней сложности. Ну и, конечно, зависит и от ваших личных способностей. На флешере есть студенты школы, но их мало и они практически не пишут. Или потому что и сами могут найти ответ на вопрос, или потому что пишут в приват инструктрам, или еще по каким-то личным причинам. Но что точно, так это то, что во «флейм» они почти не заглядывают. |
Хы, Клишин там отметился)
А что так мало отзывов? |
Курсы проходят с интервалом в 2-2.5 месяца. В группе максимум 10 человек. Обычно меньше. Вот отсюда и кол-во отзывов.
|
2Ales
###И, Ваш отзыв будет опубликовано на сайте в этот же день.### =) |
Исправил. )
|
Честно говоря улыбнуло не присутствие ошибки (я ее даже не заметил), а заявление =). Моего отзыва я не нашел. Правда я "углубленно" этим делом занимался )
|
Fl00r, Напомни дату обучения и фамилию мне в привате. Наши Администраторы обязательно исправят это недоразумение. ;)
|
бред..я зарегестрировался..мне прислали что недобор и небудет ничего.... бред... больше непойду.. зачем делать рекламы кругом тут а сами потом закрывать курсы... обидно.. надеелся что пойду... ждал так...
|
Привет! Очень хотелось бы услышать рассказ про это все от человека который там побывал! Его мнение! Есть такие????
|
Цитата:
|
Алес превысил объем приватных писем )
|
Breakcore, курс был отменён из-за технических проблем.
Fl00r, почистил ) |
мишн комплит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.