![]() |
Сайт web developers из Калифорнии открывающих офис в Москве
http://finch-melrose.com/trash/bilet/
вот такой он будет. хочу - перед тем как программировать - ваши мнения по деталям и вообще. |
Необычный внешний вид, но немного глаза разбегаются от обилия надписей разного цвета и размера.
|
Хаос. Надписи почему-то на разных языках (я вижу, что это в виде билета, но это же сайт все-таки)… Почему-то название одного города по-русски, а другого по-английски. Где логика? А меню вообще хрен найдёшь среди этой кучи надписей.
В заголовке вместо тире дефис стоит. |
Вложений: 1
Полностью согласен. Надо облегчить расположение текстовой информации. Я пытался прочитать, но пришлось прилагать большие усилия. С толку сбивает также "залезание" текста на текст
Вложение 15648 |
Нет, бредовая идея. Издевательство над пользователями.
Особенно шрифты.... Можно попробовать пустить этот "билет" со всеми служебными пометками слаааабеньким бэкграундом, что бы еле заметно было. |
идеи не понял (
имхо, сайт должен быть сайтом. по поводу залезания. Я могу ошибаться, но на авиабилетах (да и на поезд) один текст часто залезает на другой. Думаю здесь это сделано специально |
Ясно, что сделано специально. И зря.
|
Эти заморочки с налезанием текста пойдут для какой-нибудь заставки, но никак не для текстов, которые будут читать или использоваться в качестве ссылки.
|
а мне очень понравилось, и я бы оставил все как есть, может только кое-где наклонный шрифт убрал бы. Ну это конечно ИМХО.
|
Все есть гуд, надписи вери гуд, тока не въехал в summary.
|
Согласен, что нагромождения надписей ОчЕнЬ зАтРуДняЕт восприятие. Может быть максимальное упрощение и сокращение текста спасет положение. (процентов на 50%)
|
Цитата:
|
Кстати, а как там вернутся на первую картинку?
|
Цитата:
по поводу других замечаний - мелкие тексты не предназначены для чтения. со структурой студийных портфолио все кто будет ходить - вполне знакомы, и никому не надо показывать что вот тут у нас в меню список по категориям, а тут - список по проектам. это и так видно. вся информация о проекте - в посадочном талоне справа. кроме скриншотов(которые будут высовываться из-под билета), линка на проект (который хорошо видно по-моему) и имени клиента я ничего не хочу сообщать о проекте. summary я думаю убрать - она не нужна. по идее там изображен салон самолета и занятые места (разных цветов в соответствии с типом проекта) на странице резервации по-моему все понятно. главная - исключительно для красоты, там тоже читать ничего не надо. страница "о компании" - не вижу там нечитаемых текстов. единственное что я вижу- не слишком заметное меню. это будет исправлено анимацией. |
Ё, хрен найдёшь…
|
Кто там говорил "вЭри-вЭри гуд"?
Поддерживаю. Здорово. |
Сделано супер, ИМХО, «нечитабельные» надписи нужно сделать менее броскими, чтобы глаз на них не фокусировался.
ЗЫ:И почему мое начальство не поддерживает таких проектов, я делал подобное, сказали чтобы я сам летел этим рейсом....Обидно. |
на билет похоже, ага. на сайт- нет
|
Цитата:
|
просто глаза разбегаются, непонятно куда смотреть где че...
первые 15 минут юзер будет решать кудаже он всетаки попал, на сайт вебдевелоперов этих или на сайт авиокомпании. или просто я устал и спать хочу поэтому не вижу фишки. но это врядли... |
когда ты идешь на сайт вебдевелоперов, ты идешь смотреть сайт вебдевелоперов. а не сайт авиакомпании. случайно ты на сайт вебдевелоперов не ходишь.
а то что он похож на билет - это правильно. он должен быть. он - билет и есть. в этом его смысл существования. |
Цитата:
|
отправь заодно Артемке на линч, он сразу расскажет че-почем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iNils, спасибо конечно, что ты за меня определил ту задачу, которую я решал в данной работе, но ты с этом ошибся. я решал другую.
|
стильно
|
С точки зрения дизайна: очень оригинально и интересно. Особенно идея с билетом: классная двусмысленность.
Но так как это все-таки сайт служит для рекламы услуг, то такой подход недопустим. Советую всем читать Огилви - многое можно подчерпнуть. Если идею с билетами оставить, то надо делать все более читабельным (шрифт темнее, контрастнее), хоть и в ущерб стилю. |
можно поподробнее - почему недопустим? мне это интересно. в чем такой подход мешает рекламе создания сайтов? учитывая тот факт, что сайт не является прямым инструментом продаж (мы все прекрасно понимаем, что большие заказы на разработку приходят не совсем с гостевой книги в портфолио, а из других источников)
|
Король, ты дизайнер или флешер? (это к тому, кого пинать надо)
Это сайт авиакомпании? Для сайта авиакомпании в самый раз. |
рисовал билет я.
это не сайт авиакомпании. это сайт-портфолио. то, что ты считаешь, что это для авиакомпании "в самый раз" - увы, убивает мой первоначальный интерес услышать от тебя что то ценное. походи по сайтам дельты, айр франс итд и посмотри, какими они должны быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Король, на мой взгляд, это ошибка в стиле. Да, прикольно, но никакой ассоциации с тем, что это сайт-портфолио у меня не возникает.
|
Цитата:
__etc, ну не возникает - и очень хорошо. Сайт-портфолио для дизайнера - это сочинение на свободную тему. |
Цитата:
|
Типа элемент игры. Только играть в эту скукатищу совсем не хочется. Это портфолио дедуктивного криминалиста.
Меню так и не нашел, надоело. |
Предлагаю сделать курсор-лупу. Водишь ей по билету, и нарисованные ненужные надписи пропадают а нужные оказываются напечатаны черным цветом болдом верданой или моей любимой сегуи. :)
|
бред!
|
Цитата:
|
С большой буквы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.