![]() |
Баннер Онлайн Браузерной игры
|
Слишком быстро всё мелькает
В движении волос слишком мало кадров |
Не понятно: главная странчка игры совсем в другом стиле выполнена.
|
Цитата:
а главная страница - просто абстракция. |
отличная работа )
|
Ваш баннер загрузил мой pentium 2.8 на 40%
|
Черт.. с загрузкой процессора надо че то сделать . когда домой приду - займусь . вероятно придется растром заменять всё. но размер.....
|
Норм баннер.
У меня тоже пень 2.8 ,загрузка максимум 12% |
баннер не плох но не понятно,
что же там весит 25 кб? |
Баннер отличный, но для большей наглядности можно блик дрожащий в глазах сделать. Про волосы уже сказали...
Молодец. |
И чего же там на 25 кб? Ты листики покадрово отрысовывал?
|
Цитата:
листы весят 7кб человек с анимацией шарфа, волос и когтей 9кб все надписи 6кб всё остальное меньше кб. Вектор оптимизирован (хоть и не на максимум). Если дадите дельные советы как уменьшить размер, буду благодарен З.Ы. счас займусь доработкой, скоро выложу апдейт UP |
Хороший баннер.
|
Не плохо за исключением тех недочётов о которых уже сказали
|
всем спасибо за комменты и советы)
2KUZEN а процессор сильно грузит? |
AMD 3800+ <3-9%
растр часто весит меньше вектора. |
сильно много весит, а так отлично
|
Да, про нагрузку на проц - если ты Glow 8й версии используешь - он оченьт сильно грузит проц.
Просто, вариант |
Все замечательно конечно, но чего там с листьями на 7 кило понять не могу. Тут явно подсократить мона. Хотя листики двигаются прикольно. Но можно попробовать без анимации формы обойтись одними искажениями. Хотя возможно тогда что-то потеряется. Но при таком размере листьев мелкая игра формы все равно не читается. Можно попробовать. Тайминг вроде нормальный и может сработать.
Голова статична практически. Волосы чуть двигаются. Можно наверное тоже вписать килобайта в 2, если вектор весь во флэше аккуратненько сделать без всяких планшетов и пр. и хорошо разложить волосы по слоям. Тоже должно одной анимации движения хватить. По мне так с текстами в таких случаях утечка килобайтов больше, чем с картинками. Мне катся, если постараться, то можно килобайт в 10 все это загнать. Хотя это будет конечно скорее из спортивного интересу. Не далее как вчера чета прибило движок по старинной аркаде сваять. Долго удивляло, что он у меня в пределах двадцатки кило оставался или чуть выше. Потом правда по ходу включил в шрифте все символы (чтоб долго не выбирать;)), звуки добавил и вылез на 32 кило. Сейчас специально попробовал выкинуть динамические тексты и звучки. - Результатом усе уменьшилось до 12 кило. Хотя конечно стало не так прикольно. Но играть можно. Так что все тут очень тонко. И вопрос - стоит ли? |
Цитата:
по слоям очччень не люблю расладывать, ибо как показывает личная практика, намного проще покадрово прорисовать. Цитата:
пасиб |
хорош...
может взял бы листя, или их движения (code) у W.B.? http://wb.legus.ru |
По-любой можно было одним листиком обойтись, а для разного цвета Tint использовать. Не понравились волосы, грубовато. Лучше сэкономь на листиках и сделай волосы шейптвином, побольше кадров в них и будет клёво. Я бы еще на металлической детали (когти-с? :) ) сделал отблеск как с листиками или типа звёздочки мигающей-вращающейся на острие. Отблеск как сейчас просто лишний.
|
2ravenco
я сам) 2Wolsh Цитата:
--- з.ы. вообще, етот баннер я сделал на конкурс, проводимый администрацией данного проекта. Просто так, чтобы немного отвлечься от текущей работы. Даже не думал, что вы так серьёзно отнесётесь к обычному баннеру) За советы большое спасибо. Учту на будущее, т.к. на исправление того, что есть сейчас, просто жалко времени (( Ещё раз спасибо. 2модераторы . тему в принципе можно закрывать |
отблеск как с листиками - в смысле сияние, блюр или глоу
|
а. на когтях есть glow. слабенький правда)
|
Закрыто по просьбе автора.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.