![]() |
Логотип, студии контраст 8.
Вот, наваял:
http://www.smolkin.info/temp/contras8_01.jpg Комментируем: 1. нравится/не нравится 2. Какие вызывает мысли? 3. Да и вообще, что думаете? |
1. Не нравится.
2. Логотип не должен быть таким. 3. Думаю, Катька напишет седня или нет |
Это не серьезно. Сначало вопрос: почему?..., при более близком рассмотрении: за что?!!.
|
лучше 2 лого, передаёт комнтаст...3 лого только на год?
|
где в этом .... контраст?
|
Не нравится
Плакаты времён Совка На большом белом фоне смотрится голимо |
artcraft, здесь полно контраста, иначе надпись была бы не различима (пожалуй только контраст по температуре не участвует)
aksyos, поясни, не понял, что ты имееш в виду? :) В каком смысле, за что? E.x.E., второй в ахроматическом варианте, это скорее необходимость... Нет, третье - это на сайты в левый угол ставить... Rustem-inside, а каким он должен быть? Ждем Катю ... Takato, а что делать если клиенты того же года что и совок? :mosking: |
"а что делать если клиенты того же года что и совок? "
Гм, ну, значит, ты хорошо передал стиль совка, а я хорошо его различил (ай да мы) |
Не понравилось ... особенно бордер сверху и справа, явно лишний ....
|
А вот так?
http://www.smolkin.info/temp/contras8_03.jpg |
на мой взгляд гораздо лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б не обратился к дизайн студии у которой такой примитивный лого
Он бы подошел компании по метллопрокату или лесозаготовкам... это конечно мое субъективное мнение - это первый Второй похож на лукойловский и на оригами похож, лучше, но тож не нравится - особенно цвет |
Кстати, второй читается как Кер или ...ер, че так задумано?
|
У меня от ваших логотипов глаза болят. Думаю, это ответ на все вопросы.
|
|
из всех пяти последний лучший
|
2 Smolkin: а отказаться от розового никак нельзя? - просто лично у меня цифра 8 и розовый цвет ассоциируется с 8 марта. Насчет последней версии - над буквой К я бы поработал - разная толщина линий (да и со шрифтом еще поработал бы) - режет глаза - а так нормально.
PS. идея имеет право на жизнь но надо на мой взгляд поработать над реализацией - убрать огрехи. |
в лого должна быть концепция, обоснование. обоснуй почему так а ни иначе.
|
Цитата:
Различимым и узнаваемым. Позитивным. |
А-а-аа... О-о-О-оо...
Больше так не делай. Дочитал до последнего поста и перепугался вусмерть. Неожиданно такое увидеть... В принципе идея - как идея. И испортить можно и хорошо сделать. Обычненько. Но: 1. сделай ЭТО читабельным ! Я больше минуты потратил на то что бы понять что эТО первая буква "Контраста" и "8" (может я просто тупой, не исключено) 2. Очень много слов на К начинается. Контраст лучше написать полностью. Можешь К большими рядом с 8 остальное - мелкими. Но лучше что бы он был. 3. Ну чего ты к этой надписи причепился ? Чего ты ее так любовно обыгрываешь ? Ну напиши это под логотипом мелким текстом а логотип пусть у тебя будет чем то что этот контраст более наглядно и красиво проиллюстрирует. И почему 8 ? у студии 8 пап ? или что ? мне не ясно почему 8 ! обыграй тему ПОЧЕМУ и ЧЕГО 8 - мне станет легче. возможно. В данном состоянии никому его больше не показывай. Сотри с жесткого диска. И забудь. как можно скорее. Но это все конечно имхо. |
Приношу извинения автору - не заметил что в теме больше 1 страницы...
Последний вариант очень даже ничего. сносненько вполне. Но со шрифтом и цветом - все же поработай ;) Да и то что непонятно почему 8, контраст чего и чего, что за розовый, это неотменяет. Как и то, что есть лучшие способы проиллюстрировать контраст чем текст - тоже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.