Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   студия Red keds (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85120)

pillows 15.09.2006 19:03

Сайт студии Red keds

Всем привет...
после долгих и мучительных месяцев ожидания мы наконец то запустили наш сайт...
цель - сделать удобный сайт без напрягающей анимации и с адекватной и грамотной динамикой...
сайт в процессе поправки багов... и заливки инфы
так что если что заметили оставляйте это здесь мы поправим... может быть :)
да... и ещё работают ли ссылки на конкретную работу например вот - http://www.redkeds.com/#portfolio,9
спасибо!

www.redkeds.com

pelipas 15.09.2006 19:42

нормальный такой сайт, все как положено, удобно и понятно...
а вот рисованнная шапка не понравилась... особенно борода мужика справа...
долго тыкался в шапке курсором в надежде увидеть какойто прикол. а нет нифига. просто картинка..

pillows 15.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от pelipas
нормальный такой сайт, все как положено, удобно и понятно...
а вот рисованнная шапка не понравилась... особенно борода мужика справа...
долго тыкался в шапке курсором в надежде увидеть какойто прикол. а нет нифига. просто картинка..

Мужик справа - это наш директор... А шапку рисовал иллюстратор наш... а что с ней плохо?

vadja 15.09.2006 20:24

все хорошо,
-вот шапка при входе на сайт настраивает на то, что сайт расчитан на детей, уж слишком она красочная, на мой взгляд, может есть смысл нарисовать что-то посеръезнее (в плане содержания картинки)?
-немного не понравилось расширение окон в разделе "работы", как-то все медлено и по нескольку раз развигается, передвигается, напряжно.
-непонравились крутящиеся стрелочки загрузки, смотрятся как-то криво, их наверно нужно перерисовать.

pillows 15.09.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от vadja
все хорошо,
-вот шапка при входе на сайт настраивает на то, что сайт расчитан на детей, уж слишком она красочная, на мой взгляд, может есть смысл нарисовать что-то посеръезнее (в плане содержания картинки)?
-немного не понравилось расширение окон в разделе "работы", как-то все медлено и по нескольку раз развигается, передвигается, напряжно.
-непонравились крутящиеся стрелочки загрузки, смотрятся как-то криво, их наверно нужно перерисовать.

спасибо... шапку мы сделали весёлую в день открытия сайта
позже в зависимоти от проиходящих в студии событий будут новые шапки. Мы никогда себя не позционировали как серьёзная и сухая с студия... поэтому шапку делать солидной и серьёзной считаем глупо и неправильно :)
по поводу окон... ты не первым кто заметил... сделаем быстрее попозже..

Dominator 15.09.2006 22:48

ммм.... при загрузке размазанные шрифты. но ет мелочь. когда грузиться кажется предпоследняя часть Загрузка прототипов, то виден кусочек следующей надписи...
терь шапка. Имхо церковь не в тему(( Не расценивайте как личную неприязнь, просто мнение)
А так - понравилось. Вот только не знаю почему, но при повторном открытии страниц они грузятся сначала ( Вроде и кэшировать должно, ан нет

Smolkin 16.09.2006 00:31

Захожу на главную, начинаю бродить по сайту, адресная строка изменяется, а кнопка назад - не работает (заблокирована). IE 6.

Мягкий знак пострадал:
http://www.smolkin.info/temp/flasher01.jpg

А в целом, очень хорошо ...
Молодцы!!!

PS
А сколько времени ушло у програмиста, на написание AS кода?

PPS
Еще полазею, может побольше багов нарою ... :-)

vooparker 16.09.2006 13:43

мне нравиться, думаю с поставленной задачей справились.
PS. очень рад, что иногда в этом разделе появляются интересные и качественные работы.

Кевин 16.09.2006 14:11

Рисованнная шапка понравилась... особенно борода мужика справа...

KUZEN 16.09.2006 19:35

Очень не плохой сайт, особенно порадовал прелоадер вначале ;)

ravenco 16.09.2006 20:06

что-то ускорить,что-то переделать и переписать,что-то улучшить,"рыбу" переписать - это само собой произходящие вещи...
в шапке есть крестик, точнее дорожный знак, но, нажимать хочется (почему-то все за шапку взялись)

Баги были, есть и всегда будут есть (пока все не перейдут на единую систему, броузер и плэйер)
главное сайт интересный, молодцы

Smolkin 17.09.2006 23:58

А вот еще, зачем в контекстном меню: Зум ин, аут, ... ?
Quality, я понимаю остаить желательно...
вот.

alkonaft 18.09.2006 00:19

А мне не понравилось.
1 нету стиля, темболее фирменного.
2 Работа флешера не понравилась.
3 Сайт не держит конкуренцию с портфолио, такое впечатление что это делали разные люди.

В обще чую лажу.

kayama 18.09.2006 11:13

Прелодер супер!
Анимация немного страдает, но сайт добротный.

pillows 18.09.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от alkonaft
А мне не понравилось.
1 нету стиля, темболее фирменного.
2 Работа флешера не понравилась.
3 Сайт не держит конкуренцию с портфолио, такое впечатление что это делали разные люди.

В обще чую лажу.

Работа какого из двух флешеров вам не понравилась... программиста или аниматора?
а кто вам сказл что сайт студии должен конкурировать с работами?
Сайт студии это оболочка для работ и не более... главное же не замыленные эффекты а собственно говоря само портфолио...

etc 18.09.2006 15:45

Мммм, ссылки меняются, да вот понять, чем отличается portfolio,9 от portfolio,45 сложно… Да и кнопки back/forward не работают. Раз уж начали делать — доделайте навигацию.

Копирайт неправильный. Кавычки неправильные. Вместо тире — дефисы. Номера телефонов написаны неправильно.

Половина сайта на русском, половина на английском. Так и должно быть?
Как отличить ссылку от простого текста?

В принципе, больших ляпов, на мой взгляд, нету, но нужно работать с текстом.

Скролл справа сбивает с толку. Напрочь. СКРОЛЛ колесом не работает!

Насчёт стиля верно подмечено, его нет. Работа программиста и не должна быть видна. Если она видна — это плохо. Программист обеспечивает безглючность работы сайта.

pillows 18.09.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от __etc
Мммм, ссылки меняются, да вот понять, чем отличается portfolio,9 от portfolio,45 сложно… Да и кнопки back/forward не работают. Раз уж начали делать — доделайте навигацию.

Копирайт неправильный. Кавычки неправильные. Вместо тире — дефисы. Номера телефонов написаны неправильно.

Половина сайта на русском, половина на английском. Так и должно быть?
Как отличить ссылку от простого текста?

В принципе, больших ляпов, на мой взгляд, нету, но нужно работать с текстом.

Скролл справа сбивает с толку. Напрочь. СКРОЛЛ колесом не работает!

Насчёт стиля верно подмечено, его нет. Работа программиста и не должна быть видна. Если она видна — это плохо. Программист обеспечивает безглючность работы сайта.

о... Спасибо... многое по делу
с текстами и правда серьёзные проблемы... нужен редактор... а найти не можем ))
скролл колесом не работает?
хм... вобще то всегда работал ))

etc 18.09.2006 16:27

Ну у меня что-то не работает. Баг?

Текст неплохо было бы сделать тянущимся, как весь сайт.

Smolkin 18.09.2006 16:41

Конечно ...
Зачем отвечать на коментарии других пользователей ...

pillows 18.09.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Smolkin
Конечно ...
Зачем отвечать на коментарии других пользователей ...

ну хорошо
уберём зум ин и зум аут... :)

pillows 18.09.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от __etc
Ну у меня что-то не работает. Баг?

Текст неплохо было бы сделать тянущимся, как весь сайт.

какой у тебя браузер?
зачем тянуть текст?

etc 18.09.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от pillows
какой у тебя браузер?
зачем тянуть текст?

Firefox. Ну если уж тянется, так тянется всё. =)

Скролл чудесным образом заработал. Только я не понял, как попасть обратно на ту страницу, которая появляется сразу при входе в портфолио.

pillows 18.09.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от __etc
Firefox. Ну если уж тянется, так тянется всё. =)

Скролл чудесным образом заработал. Только я не понял, как попасть обратно на ту страницу, которая появляется сразу при входе в портфолио.

не тянуть всё нельзя )
а то сайт разьедется и будет некрасиво...
да и на больших мониторах от (23 дюймов) читать строчки длиной на весь экран неудобно...

civhimik 18.09.2006 19:21

Шапка.
Как вы думаете, куда обычно смотрят люди, играя в игры?
в сторону?
Я думаю нет.
Кроме того, с любого угла пацан с psp смотрит вам в глаза (попробуйте повертеться вокруг монитора, смотря парню в глаза), хотя, как я понял, предполагается взгляд в сторону, тем более, что голова его тоже направлена в сторону.

Но, безусловно, работа стоющая, давно таких не было.

etc 18.09.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от pillows
не тянуть всё нельзя )
а то сайт разьедется и будет некрасиво...
да и на больших мониторах от (23 дюймов) читать строчки длиной на весь экран неудобно...

А ограничить минимальное/максимальное значение? Впрочем, дело ваше, но было бы интереснее.

pillows 18.09.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от civhimik
Шапка.
Как вы думаете, куда обычно смотрят люди, играя в игры?
в сторону?
Я думаю нет.
Кроме того, с любого угла пацан с psp смотрит вам в глаза (попробуйте повертеться вокруг монитора, смотря парню в глаза), хотя, как я понял, предполагается взгляд в сторону, тем более, что голова его тоже направлена в сторону.

Но, безусловно, работа стоющая, давно таких не было.

Пацан с ПСП - это я, и я всё вижу с любого угла :)
вобще на шапке можно найти всех сотрудников нашей студии ))

dynamix 29.09.2006 16:02

неплохо только оомозит (((( вот если бы не тормозило было бы кул, (Pentium D 2.66 512 DDR)

Sh@man 01.10.2006 13:28

Качественно сделано в общем и целом, за исключением некоторых упомянутых моментов. Но они впечатление от сайта не портят. Достойная работа. Насчет тормозов не согласен - все бегает шустро.

Oффтоп: pillows, ты, кажется, когда-то обещался дать почитать свое ревью о груп94.... ;)

Pylinsky 03.10.2006 19:11

ну такое...

Ostgur 04.10.2006 12:20

вы не поверете, но первое, что пришло в голову это www.cn.ru, в целом дизайн как дизайн, но старый мне больше нравился.

Wolsh 04.10.2006 16:12

Резиновый это круто. Но только почему же при ресайзе в минус уходит за край картинка(слева), в то время как справа, где текст, куча свободного места остается.

wo0zy 08.10.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Ostgur
вы не поверете, но первое, что пришло в голову это www.cn.ru...

Не нашёл ничего общего с www.cn.ru

Ret 12.10.2006 19:03

рисунки и работы хорошие. так держать.

ну а сайт, сайт как сайт. впрочем это не важно. работы главное.

ВАРАН 13.10.2006 19:19

• здаётся мне что парень v очках sейчас наподдаёт мальчику с игрой и отнимет её у него...это я к тому что тема шапки не раскрыта. Непонятно зачем она. Смотришь на неё и ждёшь чего то, а ничего и нет.
  • из-за этого ощущение, что шапка вообще попала сюда случайно. Может она от другого sайта?
  • непонятно чем оправдано смещение плашки с контактами lевее от центра.
  • ощущается дизбаланс превью окна с навигацией
  • строчки, опускающиеся вниз при загрузке, нарушают поле загрузчики, и сильно размыты
  • маленький вращающийся лоадер не доделан (за канцецпию не сойдёт)

Это лишь некоторые детали. В целом работа чистая и аккуратная, хотя сайт своей цели - знакомить юзера с фирмой и её работами, выполняет лишь на функциональном уровне, а не на вербальном. Скорее знакомит с возможностью програмистов этой конторы.

5

Fl00r 21.10.2006 16:16

redKeds уважаю. Но какого фига игрушка играется, пальцы не шевелятся? буэ

7thsky™ 23.10.2006 12:00

Сайт хороший, приятный, глюки встречаются но редко :) А так согласен с _etc.

CCCPirate 23.10.2006 13:22

То ли сейчас сервак ваш перегружен то ли это глюки - сайт грузился более 15 мин - потом открылась кнопка новости, потом я нажал "о нас" - еще минуты 3 загрузки - не ждал вернулся обратно - полазил там и увидел:

такое впечатление что на качестве High реально работает Low - все размазано, и опять все долго грузится

если так и должно быть - оценка 2+ ...

опа кажись еще подгрузился... не всеравно не нравится 3+

праздничного и яркого - не нашел, шапка - вообще убогая (почему травмвай едет прямов тролебус? светофор не работает? про пацана - сказали, знак "portfolio" - показыват какую -то незавершонную загрузку, остальные знаки - вообще не имеют отношения к реальным- откройте ПДД там что ли сресуйте, что за надпись арбской вязью над магазином?)

...ладно может я зашел не в тот момент, непонял за что хвалили тут - сайт скучный и напряжный - итак: 3+

nuran 12.12.2006 01:40

год на свой сайт, год на конверс, "мы делаем сайты целый год", redkeds

pillows 12.12.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от nuran
год на свой сайт, год на конверс, "мы делаем сайты целый год", redkeds

Тебе чем то Редкедс насолил непонимаю... или ты напротив решил их распиарить?
Попроси их чтобы они кстати согласовывали все сроки по сайтам с тобой...:)

nuran 12.12.2006 04:40

с чего ты взял что насолил, я просто констатирую факты, редкедс мне не насолил, творчество их нравиться, молодцы ребята

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.