![]() |
Сайт студии Red keds
Всем привет...
после долгих и мучительных месяцев ожидания мы наконец то запустили наш сайт... цель - сделать удобный сайт без напрягающей анимации и с адекватной и грамотной динамикой... сайт в процессе поправки багов... и заливки инфы так что если что заметили оставляйте это здесь мы поправим... может быть :) да... и ещё работают ли ссылки на конкретную работу например вот - http://www.redkeds.com/#portfolio,9 спасибо! www.redkeds.com |
нормальный такой сайт, все как положено, удобно и понятно...
а вот рисованнная шапка не понравилась... особенно борода мужика справа... долго тыкался в шапке курсором в надежде увидеть какойто прикол. а нет нифига. просто картинка.. |
Цитата:
|
все хорошо,
-вот шапка при входе на сайт настраивает на то, что сайт расчитан на детей, уж слишком она красочная, на мой взгляд, может есть смысл нарисовать что-то посеръезнее (в плане содержания картинки)? -немного не понравилось расширение окон в разделе "работы", как-то все медлено и по нескольку раз развигается, передвигается, напряжно. -непонравились крутящиеся стрелочки загрузки, смотрятся как-то криво, их наверно нужно перерисовать. |
Цитата:
позже в зависимоти от проиходящих в студии событий будут новые шапки. Мы никогда себя не позционировали как серьёзная и сухая с студия... поэтому шапку делать солидной и серьёзной считаем глупо и неправильно :) по поводу окон... ты не первым кто заметил... сделаем быстрее попозже.. |
ммм.... при загрузке размазанные шрифты. но ет мелочь. когда грузиться кажется предпоследняя часть Загрузка прототипов, то виден кусочек следующей надписи...
терь шапка. Имхо церковь не в тему(( Не расценивайте как личную неприязнь, просто мнение) А так - понравилось. Вот только не знаю почему, но при повторном открытии страниц они грузятся сначала ( Вроде и кэшировать должно, ан нет |
Захожу на главную, начинаю бродить по сайту, адресная строка изменяется, а кнопка назад - не работает (заблокирована). IE 6.
Мягкий знак пострадал: http://www.smolkin.info/temp/flasher01.jpg А в целом, очень хорошо ... Молодцы!!! PS А сколько времени ушло у програмиста, на написание AS кода? PPS Еще полазею, может побольше багов нарою ... :-) |
мне нравиться, думаю с поставленной задачей справились.
PS. очень рад, что иногда в этом разделе появляются интересные и качественные работы. |
Рисованнная шапка понравилась... особенно борода мужика справа...
|
Очень не плохой сайт, особенно порадовал прелоадер вначале ;)
|
что-то ускорить,что-то переделать и переписать,что-то улучшить,"рыбу" переписать - это само собой произходящие вещи...
в шапке есть крестик, точнее дорожный знак, но, нажимать хочется (почему-то все за шапку взялись) Баги были, есть и всегда будут есть (пока все не перейдут на единую систему, броузер и плэйер) главное сайт интересный, молодцы |
А вот еще, зачем в контекстном меню: Зум ин, аут, ... ?
Quality, я понимаю остаить желательно... вот. |
А мне не понравилось.
1 нету стиля, темболее фирменного. 2 Работа флешера не понравилась. 3 Сайт не держит конкуренцию с портфолио, такое впечатление что это делали разные люди. В обще чую лажу. |
Прелодер супер!
Анимация немного страдает, но сайт добротный. |
Цитата:
а кто вам сказл что сайт студии должен конкурировать с работами? Сайт студии это оболочка для работ и не более... главное же не замыленные эффекты а собственно говоря само портфолио... |
Мммм, ссылки меняются, да вот понять, чем отличается portfolio,9 от portfolio,45 сложно… Да и кнопки back/forward не работают. Раз уж начали делать — доделайте навигацию.
Копирайт неправильный. Кавычки неправильные. Вместо тире — дефисы. Номера телефонов написаны неправильно. Половина сайта на русском, половина на английском. Так и должно быть? Как отличить ссылку от простого текста? В принципе, больших ляпов, на мой взгляд, нету, но нужно работать с текстом. Скролл справа сбивает с толку. Напрочь. СКРОЛЛ колесом не работает! Насчёт стиля верно подмечено, его нет. Работа программиста и не должна быть видна. Если она видна — это плохо. Программист обеспечивает безглючность работы сайта. |
Цитата:
с текстами и правда серьёзные проблемы... нужен редактор... а найти не можем )) скролл колесом не работает? хм... вобще то всегда работал )) |
Ну у меня что-то не работает. Баг?
Текст неплохо было бы сделать тянущимся, как весь сайт. |
Конечно ...
Зачем отвечать на коментарии других пользователей ... |
Цитата:
уберём зум ин и зум аут... :) |
Цитата:
зачем тянуть текст? |
Цитата:
Скролл чудесным образом заработал. Только я не понял, как попасть обратно на ту страницу, которая появляется сразу при входе в портфолио. |
Цитата:
а то сайт разьедется и будет некрасиво... да и на больших мониторах от (23 дюймов) читать строчки длиной на весь экран неудобно... |
Шапка.
Как вы думаете, куда обычно смотрят люди, играя в игры? в сторону? Я думаю нет. Кроме того, с любого угла пацан с psp смотрит вам в глаза (попробуйте повертеться вокруг монитора, смотря парню в глаза), хотя, как я понял, предполагается взгляд в сторону, тем более, что голова его тоже направлена в сторону. Но, безусловно, работа стоющая, давно таких не было. |
Цитата:
|
Цитата:
вобще на шапке можно найти всех сотрудников нашей студии )) |
неплохо только оомозит (((( вот если бы не тормозило было бы кул, (Pentium D 2.66 512 DDR)
|
Качественно сделано в общем и целом, за исключением некоторых упомянутых моментов. Но они впечатление от сайта не портят. Достойная работа. Насчет тормозов не согласен - все бегает шустро.
Oффтоп: pillows, ты, кажется, когда-то обещался дать почитать свое ревью о груп94.... ;) |
ну такое...
|
вы не поверете, но первое, что пришло в голову это www.cn.ru, в целом дизайн как дизайн, но старый мне больше нравился.
|
Резиновый это круто. Но только почему же при ресайзе в минус уходит за край картинка(слева), в то время как справа, где текст, куча свободного места остается.
|
|
рисунки и работы хорошие. так держать.
ну а сайт, сайт как сайт. впрочем это не важно. работы главное. |
Это лишь некоторые детали. В целом работа чистая и аккуратная, хотя сайт своей цели - знакомить юзера с фирмой и её работами, выполняет лишь на функциональном уровне, а не на вербальном. Скорее знакомит с возможностью програмистов этой конторы. |
redKeds уважаю. Но какого фига игрушка играется, пальцы не шевелятся? буэ
|
Сайт хороший, приятный, глюки встречаются но редко :) А так согласен с _etc.
|
То ли сейчас сервак ваш перегружен то ли это глюки - сайт грузился более 15 мин - потом открылась кнопка новости, потом я нажал "о нас" - еще минуты 3 загрузки - не ждал вернулся обратно - полазил там и увидел:
такое впечатление что на качестве High реально работает Low - все размазано, и опять все долго грузится если так и должно быть - оценка 2+ ... опа кажись еще подгрузился... не всеравно не нравится 3+ праздничного и яркого - не нашел, шапка - вообще убогая (почему травмвай едет прямов тролебус? светофор не работает? про пацана - сказали, знак "portfolio" - показыват какую -то незавершонную загрузку, остальные знаки - вообще не имеют отношения к реальным- откройте ПДД там что ли сресуйте, что за надпись арбской вязью над магазином?) ...ладно может я зашел не в тот момент, непонял за что хвалили тут - сайт скучный и напряжный - итак: 3+ |
год на свой сайт, год на конверс, "мы делаем сайты целый год", redkeds
|
Цитата:
Попроси их чтобы они кстати согласовывали все сроки по сайтам с тобой...:) |
с чего ты взял что насолил, я просто констатирую факты, редкедс мне не насолил, творчество их нравиться, молодцы ребята
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.