Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нужна помощь... очень... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=84790)

StrangeMan 08.09.2006 01:37

Нужна помощь... очень...

Здрасти... у меня проблема... сразу оговорюсь пользую Флэш 2004 МХ

вот код..

Код:

var hr = this.href;
        getURL(hr, "main");

это повешано в онПрес на кнопочку...
Размещаю флэху в один из фреймов... другой обзываю main
но при нажатии на кнопку загружается страничка в новое окно...

что это может быть ? в чём проблема..? подскажите... очень нужно

заранее благодарен

vadja 08.09.2006 02:03

лучше б написал, что должно происходить...

getURL всегда открывало и будет открывать браузерские окна
то, что у тя написано в параметрах к getURL означает, что ты открываешь страничку с адресом, cодержащимся в переменной href в окне "main", хотя такого даже не существует, всего 4 варианта: "_self", "_top", "_blank", "_parent", молчу уже про третий параметр (не обязателен, задает способ передачи данных)...

StrangeMan 08.09.2006 08:17

м не нужно по нажатию на кнопку подгрузить страничку в соседний фрейм
по моему тот параметр о котором ты говорил может быть именем фрейма

а ещё если подсккажите будет супер...

онПрес я вешаю не на кнопку а на мувик в котором есть два слоя с текстом и с кнопкой.
по событию наведения мышки на мувик я пытаюсь анимироват ь кнопку(так как по другому она почему то отказывается отображать нажатие и помещение над ней указателя)_, но и в этом случае не отображается ни чего..
Код:

this["Clip"+id].onRollOver = function(){
                this.but.gotoAndStop(2);
                trace(this.tText.text);
        };

MINASTIS 08.09.2006 12:00

По названию топика похоже что здесь кто-то умирает... таковых нет, я смотрю. Тогда пока. В следующий раз называйте топик по теме.

StrangeMan 08.09.2006 13:39

лкдше б помог... мне и в правду очень нужна помощь.. рнаботу надо было сдать сегодня..
прошу больше не оффтопить

motor4ik 08.09.2006 13:47

ничего вообще что мы тут читаем топики? может не заходить вообще на флэшер больше? есть сер!

А может вы для начала прочитаете правила, будете их соблюдать, а потом будете предъявлять претензии к участникам форума!

MINASTIS 08.09.2006 14:52

Э..... это мне? В общем я вроде не кому не приказывал. Это мое мнение, если кто не согласен пусть даже не читает.
А если речь пошла о правилах, кстати.
Запрещается:
Цитата:

Размещение сообщения в разделе, не соответствующем его содержанию; размещение сообщения с заголовком, не соответствующим его содержанию.
Вот мое первое сообщение было по теме. Я обсуждал чью-то помощь =)
А вот в этом сообщении что по теме, спросите вы?
Автор темы, смотри. По моему кнопке нельзя сделать gotoAndPlay. Это все автоматом делает. То есть лучше сделай в мувике парочку кадров и заделай это все как кнопку. Если хочешь могу пример сделать только обьясни что именно тебе надобно =)

StrangeMan 08.09.2006 15:12

я впервые на форуме.. по этому прошу меня извенить за название.. но помощб нужна очень...

дела то особенно и не в этом..(в кнопке) я к стати так и сделал мувик с кадрами.. не пошет:(((..

основная проблем а в том что не подгружается страничка в соседний фрейм... код я написал в первом посте.. если поможете век буду благодарен..(начальство прижало.. и работу наджо было сдать сегодня)

Juice_Green 08.09.2006 15:24

2 vadja:
неверно, четыре варианта, плюс задавать имя фрейма - в котором открывать страницу.

2 StrangeMan: я так и не понял про какие фреймы идет речь? про html ? или про Flash.

aksios 08.09.2006 15:25

Меняй работу.

StrangeMan 08.09.2006 15:26

флэш (в виде меню) расположено на странитчке(ХТМЛ) в одном из фреймов... дак в моём случае..(см. первый пост) не получается загрузить страничку в соседний фрейм

Nirth 08.09.2006 15:26

Закрыто
в предь автор ОБЯЗАН придумать название топику которое отвечает сути вопроса.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.